Последний фильм
Том 4
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Winchester:
Baker:
Вернулся с Города Воров - крутой такой боевичек.
Люблю когда банки выставляют ))
сегодня не успел - завтра попрусь
так стоит идти на него в киношку?
Ну не дома же CamRip))) смотреть....)
Baker:
Winchester:
сегодня не успел - завтра попрусь
так стоит идти на него в киношку?
Ну не дома же CamRip))) смотреть....)
ну это конечно лучше в киношке чем кам рип 
Вчера посмотрел два фильма новых, Паранормальное явление 2 - фильм полный шлак. И фильм 13, вот он мне понравился.
пираньи прикольный фильмец.. в лучших традициях трэша поклоником которого я являюсь.. ажа уже дважды порадовал ремейком..
zanuda:
пираньи прикольный фильмец.. в лучших традициях трэша поклоником которого я являюсь.. ажа уже дважды порадовал ремейком..
1-й у холмов есть глаза?))
plan 9 from outer space - король треша. 50 лет никто переплюнуть не может )
2Baker: нее на гребне волны прикольный фильм но слава богу есть и другие жанры.. у меня самое любимое ограбление банка эт схватка мановская.. оч этот фильм люблю..
zanuda:
2Baker: нее на гребне волны прикольный фильм но слава богу есть и другие жанры.. у меня самое любимое ограбление банка эт схватка мановская.. оч этот фильм люблю..
У меня Собачий Полдень ))....ну и Пароль Рыба-Меч.
2Baker: 2Baker: да холмы прикольно снял.. горящий тэд левайн оболдено смотрелся..)) план 9 конечно угарный а ты знаком с фильмами студии трома..??
zanuda:
2Baker: 2Baker: да холмы прикольно снял.. горящий тэд левайн оболдено смотрелся..)) план 9 конечно угарный а ты знаком с фильмами студии трома..??
B-Movie???
хз
Посмотрела Ред, наконец-то нашла время. Блин, фильм просто супер!) Очень понравился, еще раз схожу)