Последний фильм
Том 4
Забери мою душу. Я вобще не понял, что долджен думать об этом фильме. Слишком запутанный для слешера, слишком тихий для ужастика, слишком простой для психологического триллера, и слишком серьезный для комедии, пусть и черной.
ApolloCola:
Забери мою душу. Я вобще не понял, что долджен думать об этом фильме. Слишком запутанный для слешера, слишком тихий для ужастика, слишком простой для психологического триллера, и слишком серьезный для комедии, пусть и черной.
блин
до просмотра все было мне понятно
Крейвен снял более менее крик 1ый
а ост полное г! - тоже самое и с этим фильмом
ну мб неплохи были и старые фильмы
вроде у холмов есть глаза - да и то сейчас от такого и смеяться порой хочется
macross:
Wall Street 2 щедевр !!!!!!!!!!! имхо
что-то вот только сборы хромают
а жаль...
Martin Stlouis 26:
ApolloCola:
блин
до просмотра все было мне понятно
Крейвен снял более менее крик 1ый
а ост полное г! - тоже самое и с этим фильмом
ну мб неплохи были и старые фильмы
вроде у холмов есть глаза - да и то сейчас от такого и смеяться порой хочется
macross:
что-то вот только сборы хромают
а жаль...
А Кошмар на улице Вязов?
где можно скачать начало в двдрипе и кошмар на улице вязов 2010 ?! с родителями глянуть хочУ) они со мной в кино не пошли)
macross:
согласен, и Майкл Дуглас играет в разы лучше чем в 87`ом
MAG!C:
где можно скачать начало в двдрипе и кошмар на улице вязов 2010 ?! с родителями глянуть хочУ) они со мной в кино не пошли)
"Начало" выдйет на носителях в декабре. Крюгер - римейк вышел тольео что. Качай с торрентов, например, с тфайлатчкру.
Накачал себе порядка 50ти фильмов конца 80х-начала 90х годов в переводе Гаврилова, Вознесенского, Михалева. Окунаюсь в прошлое!)))