Последний фильм
Том 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
День рождения
25 сентября 2010 года в 20:06

Том 3

Продолжаем.

22 октября 2010 года в 23:42

пипец сёдня попал всё-таки на город воров в киношку. Ваще гнал по делам. Дела решил и погнал в киношку а там пробка жуткая. А фильмец в 19:10 начало - пробка. Я стою - еду. В итоге забегаю в кинотеатр в 19:11 - быро беру билет ибо там изначально идёт реклама. Забегаю уже в зал там рекламу. Думаю - фуф успел. Ну что поглядел я Город воров - скажу честно фильмец на пару раз.

Сюжет простенький

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
23 октября 2010 года в 00:16

Посмотрел позавчера Паранормальное Явление 1 (блюрей) и вчера в кинохе вторую часть....фильмы...на любителя....в целом это 7/10 Но некоторые моменты пугают! Снят фильм очень интересно и происходящее в некоторых моментах прям заставляет наложить в штаны) даже после этого задумался....советую -но лучше смотреть ДОМА в блюрее - качество намнооого лучше!

+1 0   -1 0
23 октября 2010 года в 03:44

Martin Stlouis 26:

Winchester:

Поздравляю - я тож недавно глянул.

Не успел я попасть блин на киношку - забери мою душу. Всё время только собираюсь то то то сё - дел не впроворот. И вот наконец таки свободный денёчек и тут я слышу ужасные слова по телефону - кассирша говорит сорри у нас показ этого фильма закончен. Я был разачарован.

И сёдня на город воров врядли попаду - а тож собирался. Дела ещё и родственники приезжают погостить.

Baker:

секас?

chestor1.85:

да сразу было ясно что паранормальное 2 шлак. Тем более что первая часть тож была шлаком.

к великому сожалению

многие говорят что город воров не ахти (

год вот ждал фильм

а тут бац

и такие комментарии

Soldier:

Посмотрел фильм Класс...

мм

да оч тяжелый фильм

на реальных основан

chestor1.85:

Вчера посмотрел два фильма новых, Паранормальное явление 2 - фильм полный шлак. И фильм 13, вот он мне понравился.

посмотри оригинал 13

скажу честно - фильмец чё-то реально не то что не ахти а просто такое чувство что где-то это уже было. Фильмец на пару раз и забыть о нём

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
23 октября 2010 года в 09:46

Монстро

+1 0   -1 0
24 октября 2010 года в 00:21

Ой ё - а фильмец 13 я уже даже понял что за тема. Фильмец явно кайфовый. Я даж и не смотрел его но уже догадываюь. Ибо я смотрел оригинал. Это римейк того фильма. Точно не помню навзания оригинального - может тож 13 а может и нет. Запамятовал. Французский фильмец был. И был филмьец чёрно-белый. Но ваще кайфовый. Я понял что я полюбасу пойду на 13. Оригинал понравился же.

Только походу они тут чуток изменят сюжетик под концовку а может и нет. Кстать и главного героя взяли такого - похож на актёра который играл в оригинале. В смысле 13-того.

Сёдня всё-таки глянул этот римейк - 13. Ну что - кайфовый фильмец. Всё по оригиналу.

+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
27 октября 2010 года в 17:50

Winchester:

Ой ё - а фильмец 13 я уже даже понял что за тема. Фильмец явно кайфовый. Я даж и не смотрел его но уже догадываюь. Ибо я смотрел оригинал. Это римейк того фильма. Точно не помню навзания оригинального - может тож 13 а может и нет. Запамятовал. Французский фильмец был. И был филмьец чёрно-белый. Но ваще кайфовый. Я понял что я полюбасу пойду на 13. Оригинал понравился же.

Только походу они тут чуток изменят сюжетик под концовку а может и нет. Кстать и главного героя взяли такого - похож на актёра который играл в оригинале. В смысле 13-того.

Сёдня всё-таки глянул этот римейк - 13. Ну что - кайфовый фильмец. Всё по оригиналу.

Не совсем французский... Грузинский. Режиссер- потомственный грузин, и снят он в лучших грузинских традициях.

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
27 октября 2010 года в 22:39

Каждую неделю смотрю "Дневники вампиров".

+1 0   -1 0
29 октября 2010 года в 21:53

Пила 7 - замутили так замутили)))

Явно будет ещё и 8 часть)))) Хотя может и не будет

http://www.tv.net.ua/news/cinema/1050603764-pila-7-8.html инфа

+1 0   -1 0
30 октября 2010 года в 00:35
не знаю что писать так как давно не посещаю кинотеатры как таковые.. но очень много смотрю кино и люблю его как жанр искусства.. давно хочу но всё не решаюсь создать тему МОЁ TV.. всё дело в том что наше ( ваше ) поколение не смотрит телевизор.. а зря т.к. там могут и показывают такое кино которое вы не когда не увидите больше.. только в интернет да и то в том случае если вас прикуют к батарее центрального отопления.. я иной раз читаю ваши посты о кино и сердце кровью обливается.. если вы думаете что по тв показывают только архив то вы ошибаетесь.. для настоящего ценителя кино надо знать ( от куда ноги ростут ) его корни.. вами руководит реклама эт хорошо.. но объективное мнение здесь не лишнее.. я вас могу заверить как человек беззаветно любящий кино.. вы упускаете большую ( причем бесплатную ) возможность насладиться шедеврами мировой культуры..
+1 0   -1 0
TAMADA_
Вишнёвая Панда
21293
30 октября 2010 года в 01:11

"Райское озеро"

Произвёл неизгладимое впечатление. Жестокий фильм, портящий настроение. Описывать не буду, поскольку не хочу погружаться снова в негатив: ненависть, злобу и ужас. Я приведу отрывок чужой рецензии:

" Снимаю шляпу перед авторами этого фильма. Действительно, есть за что. Вот уж не думала, что когда-нибудь увижу кино, после просмотра которого моя ненависть к отрицательным персонажам будет сильней, чем ненависть к злодеям из «Хостела». Столь агрессивная картина буквально гипнотизирует и намертво приковывает взгляд к экрану на 90 минут. И вот от этого сразу становится не по себе, поскольку глядя на то, как шайка подростков превращается в голодную до чужой крови стаю волков, подгоняемую вперед своим вожаком, становится страшно по-настоящему. И никакая армия зомби или племя каннибалов даже в сравнение с этим не идет. Не хватает, разве что, надписи «Выхода нет» вместо финальных титров."

+1 0   -1 0