Последний фильм
Том 4
Дьявол.
Смотреть можно, но ничего интересного. Страшного по минимуму. Не люблю фильм типа "Затащи меня в ад", в них пугают по детски.
А по сюжету, кто все вытворяет сразу стало ясно, но когда он умер, засомневался. )
В конце когда выживший стал раскаиваться, я издал опечаленный вздох. Потому что, это пздц, как предсказуемо, и уныло! (
Ну, фильмом посмотреть можно, если ты любитель выше описанного. ))
Миха Дежин:
2Axzion: ну как? я просто хочу взять но не знаю брать или...
Отличный фильм
Ростя:
Дьявол.
Смотреть можно, но ничего интересного. Страшного по минимуму. Не люблю фильм типа "Затащи меня в ад", в них пугают по детски.
А по сюжету, кто все вытворяет сразу стало ясно, но когда он умер, засомневался. )
В конце когда выживший стал раскаиваться, я издал опечаленный вздох. Потому что, это пздц, как предсказуемо, и уныло! (
Ну, фильмом посмотреть можно, если ты любитель выше описанного. ))
сравнил тоже - затащи меня в тарта ваще ацтойный ацтой.
А вот про лифт - цивильно. Вопрос - если бы за тобой пришло вот такое чудо юдо за то что ты натворил - ты бы что не расскаивался?
Ибо если бы ты не расскаялся то тебя бы закумарили/
Заценил Уолл Стрит деньги не спят. Фильмец конечно сильный. Но не для всех.
Winchester:
Миха Дежин:
2Axzion: ну как? я просто хочу взять но не знаю брать или...Отличный фильм
Ростя:
Дьявол.
Ну, фильмом посмотреть можно, если ты любитель выше описанного. ))сравнил тоже - затащи меня в тарта ваще ацтойный ацтой.
А вот про лифт - цивильно. Вопрос - если бы за тобой пришло вот такое чудо юдо за то что ты натворил - ты бы что не расскаивался?
Ибо если бы ты не расскаялся то тебя бы закумарили/
Заценил Уолл Стрит деньги не спят. Фильмец конечно сильный. Но не для всех.
Конечно раскаялся бы, просто это я уже не раз видел, не раз слышал, и надоедает уже. Или не знаю, дьявол хотя бы забрал все таки с собой... )
Ну, с затащи .... я сравнил лишь по методу испуга. А так сам фильм этот гораздо лучше.
Уличные танцы - не плохой фильм, раз посмотреть можно.
Псоледние фильмы:
Джонни мнемоник, бегущий по лезвию, экзистенс - потянуло что-то на киберпанк. Больше всего понравился Бегущий по лезвию.
Далее смотрел фильмы, пронизанные мрачным духом средневековья - чума, голод и тд. Совершенно разные по жанрам.
Вальхалла Легенда о Викинге - лютейший фильм
Черная смерть
Сауна(2008)
Имя розы с Джоном Коннери
Аназапта
Farkas:
Псоледние фильмы:
Джонни мнемоник, бегущий по лезвию, экзистенс - потянуло что-то на киберпанк. Больше всего понравился Бегущий по лезвию.
Далее смотрел фильмы, пронизанные мрачным духом средневековья - чума, голод и тд. Совершенно разные по жанрам.
Вальхалла Легенда о Викинге - лютейший фильм
Черная смерть
Сауна(2008)
Имя розы с Джоном Коннери
Аназапта
Сауна это ваще хренотень
и Аназапта тоже самое

Шикарный фильм, но смотреть надо было в 3D это незабываемо!
Axzion:
2Миха Дежин:
Шикарный фильм, но смотреть надо было в 3D это незабываемо!
Нужно будет себе в коллекцию приобрестиибо ибо это хит