Последний фильм
Том 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
День рождения
25 сентября 2010 года в 20:06

Том 3

Продолжаем.

Семён
Адекватный паренёк
1154
1 октября 2010 года в 21:36

chezik:

все полнометражки про бэтмэна(мультфильм)-очень руто)

в медиа маркете кстати скидки на блю рэй)))по 345 рублей продают)

А можешь их названия сказать? Я бы посмотрел,а то видел только про Фриза.

+1 0   -1 0
1 октября 2010 года в 22:21

Семён:

chezik:

все полнометражки про бэтмэна(мультфильм)-очень руто)

в медиа маркете кстати скидки на блю рэй)))по 345 рублей продают)

А можешь их названия сказать? Я бы посмотрел,а то видел только про Фриза.

Batman: Under the Red Hood(Под Колпаком), Бетмен: Маска Фантазма, Бетмен/Супермен: Враги Общества, Бетмен: Рыцарь Готэма. Вот эти мне известны. Может еще что-о есть.

+1 0   -1 0
1 октября 2010 года в 22:31

Монстры посмотрел. УГ. ходят и болтают, тварей только в конце показали(

+1 0   -1 0
1 октября 2010 года в 22:31

Просмотрел много фильмов по мотивам рассказов Стивена Кинга. Нравится.

+1 0   -1 0
1 октября 2010 года в 22:33

Zeny:

Последний фильм который меня зацепил, это Начало..... реально из зала вышел под впечатлением.

До сих пор в качестве на двд не вышло. Только в декабре обещают. Хотя многие другие фильмецы показанные намного позже Начала уже в двд рипе. Не справедливость. Я вообще весь фильм глядел на одном дыхании. Ди Каприо ваще крут - Остров проклятых и Начало просто супермегафильмы

Только что из кинотеатра - второй раз посмотрел Фильмец про лифт и глянул ильмец Снова ты - хороший фильмец)))

+1 0   -1 0
1 октября 2010 года в 22:34

Zeny:

Последний фильм который меня зацепил, это Начало..... реально из зала вышел под впечатлением.

Качественный, интересный фильм. Тоже очень понравился. 100 % возьму в мою коллекцию Blu-Ray дисков.

+1 0   -1 0
1 октября 2010 года в 22:34

Baker:

Хищники (2010) - Пианисту до Шварца далеко.

Сыграл он кайфово. Эт если смотреть что он играл пианиста и вот уже крутого чувака. То прогресс на лицо.

+1 0   -1 0
1 октября 2010 года в 22:36

Winchester:

Zeny:

До сих пор в качестве на двд не вышло. Только в декабре обещают. Хотя многие другие фильмецы показанные намного позже Начала уже в двд рипе. Не справедливость.

Только что из кинотеатра - второй раз посмотрел Фильмец про лифт и глянул ильмец Снова ты - хороший фильмец)))

Фильм про лифт - это "Дьявол"? Как, понравилось? Просто не знаю, вроде хочется в кино сходить, а на что ХЗ... Херню всякую не смотрю.

+1 0   -1 0
1 октября 2010 года в 22:37

Мну всё время веселят типы которые во время просмотра заходят и фонариком подсвечивают - типо камерой. Типо Ищут пиратов. Чтобы не записали фильмец. Один чел так зашёл и весь фильм торчал. Просмотр фильмеца се нахаляву устроил))) А сёдня уже гляжу - они уже и камеры понатыкали по залам и тип всё равно дополнительно ходит. И типо уважаемые зрители кинотеатра Люксор - если вы заметите пиратов то сразу же говорите нам. Вас ждёт вознаграждение.

+1 0   -1 0
Удалён
сигал
сосок тоби в носок
14421
1 октября 2010 года в 22:37

Стивена Сигала смотрел ___ "во имя справедливости" 1991 года выпуска _____ боевик с ломанием рук/носов/ног ____ советую

+1 0   -1 0