Последний фильм
Том 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
25 сентября 2010 года в 20:06

Том 3

Продолжаем.

30 октября 2010 года в 01:21
2TAMADA_: посмотри забавные игры..
+1 0   -1 0
TAMADA_
Вишнёвая Панда
21293
30 октября 2010 года в 01:26

zanuda:

зачем? С меня хватило негативных, эмоций. Внутренняя экология важнее, чем простой потребительский интерес - посмотреть то, посмотреть это... Кино- это продукт, который пусть даже ОЧЕНЬ качественный, не всё-ж подряд через себя пропускать. Этого мне не осилить.

+1 0   -1 0
30 октября 2010 года в 01:28

zanuda:

не знаю что писать так как давно не посещаю кинотеатры как таковые.. но очень много смотрю кино и люблю его как жанр искусства.. давно хочу но всё не решаюсь создать тему МОЁ TV.. всё дело в том что наше ( ваше ) поколение не смотрит телевизор.. а зря т.к. там могут и показывают такое кино которое вы не когда не увидите больше.. только в интернет да и то в том случае если вас прикуют к батарее центрального отопления.. я иной раз читаю ваши посты о кино и сердце кровью обливается.. если вы думаете что по тв показывают только архив то вы ошибаетесь.. для настоящего ценителя кино надо знать ( от куда ноги ростут ) его корни.. вами руководит реклама эт хорошо.. но объективное мнение здесь не лишнее.. я вас могу заверить как человек беззаветно любящий кино.. вы упускаете большую ( причем бесплатную ) возможность насладиться шедеврами мировой культуры..

я ничего не имею против тв. Смотрю и тв и с интернета и в кинотеатре. Всеядные мы))))

zanuda:

два укурка типо айте яиц дайте яиц. Не дали яиц - бедных обидели.

Это ты считаешь типо супер пупер кином. В итоге они пробираются в дом и убивают всех. И к соталньым снова дайте яиц дайте яиц. дерьмо это а не фильм

+1 0   -1 0
30 октября 2010 года в 01:42

Социальная сеть — отличный фильм!

+1 0   -1 0
30 октября 2010 года в 02:31
2Winchester: оценивать то или иное кино можо ( ну а тем более нужно ) по разному.. всякий в нём подчерпнёт то что у него под корккой.. у кого-то это фильм про насилие.. но для меня это фильм о самопожертвовании.. я не хочу не кого задеть но это чувство чем старше человек является тем острей оно становится.. само это чувство конечно знакомо нам с детства ( новая книга.. крем- брюле..) кому охота отдавать.. но человек который бывал в такой ситуации для него это боль и утрата жертва в конце концов.. я понимаю TAMADA ( не смотри ) но жить в ракушке тож не получится.. винчестер дружище хоть я и уважаю твоё мнение но говорить такое эт просто не понимание сути происходящего.. ещё вопрос винчестер ты смотрел фильм 97го года или 08го..?? хотя ханеке покадрово его повторят но всё-таки интересно..
+1 0   -1 0
Benaliaf
Миру мир
17039
30 октября 2010 года в 10:38

Посмотрел "Сезон охоты 3" В полном разочаровании. Лучше бы не ходил(

+1 0   -1 0
30 октября 2010 года в 11:07

Benaliaf:

Посмотрел "Сезон охоты 3" В полном разочаровании. Лучше бы не ходил(

а чё так - врод нормально - я малого водил. Ему понравился данный мульт

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
30 октября 2010 года в 13:07

Социальная сеть просто полный восторг !!!! ожидал что будет интересно (финчер как ни как ) но что на столько !!!! смотреть всем кто любит не только попкорн :)

+1 0   -1 0
But23
Кто я?
17785
30 октября 2010 года в 15:32

посмотрел за последнее время :

"Кошмар на улице вязов (2010)" - полный шлак 4 из 10

"Типа крутые легавые" - офигенный английский юмор , шикарное кино 9 из 10.

"Зомби по имени Шон" - тоже всё шикарно , отличные актёры и юмор 10 из 10.

"Паранормальное явление 2" - наверно самый страшный фильм который смотрел, очень напугал в некоторых местах 9 из 10.

"Город воров" - Обожаю такие фильмы, в лучших традициях "На гребне волны" 9 из 10.

"Альфа дог" - ничего так фильмец , но не более 6.5 из 10.

"Мачете" - не люблю жанр фильмов треш , но поугарал 6 из 10.

"Интервью с вампиром" - вообще не понравился 4 из 10 (и то только из-за актёров).

"Бэтмен: начало" - тут я вообще lol незнал что "Тёмный рыцарь" это как бы вторая часть из трилогии Нолана и посмотрел сначала этот фильм , а вот недавно и "Бэтмен: начало" посмотрел , шикарный фильм , чуть-чуть похуже ТР 8 из 10.

"Пираньи 3D" - Мясо , сиськи то что надо 7 из 10.

"Воображариум Доктора Парнаса" - отстойненько , разочаровался , многого ждал от этого фильма 4 из 10.

"Васаби" - отлично , незнаю почему раньше не смотрел, Жан Рено шикарный актёр 7 из 10.

"Большой Куш" - Шедевр. 10 из 10.

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
30 октября 2010 года в 17:12

"Мега мозг" шикарный мульт

+1 0   -1 0