Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Strength of the Russian Spirit"

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 сентября 2010 года в 20:24

Тэг клана - sRs

Цели клана - повышение уровня игры, тимплея, учавствовать в кланварах. (ссылка на страницу клана на CG - bfbc2.ps3.consolegaming.eu/stats.php)

Вербовка - открыта (в клан требуются медики и активные снайперы)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Тренировки клана проходят по средам и воскресеньям примерно с 20.00 (по мск) до....

Если у кого то есть желание поиграть против/вместе или возможно в дальнейшем вступить в клан, добавляйтесь в друзья, в PSN, будем рады.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Состав клана на 25.10.10

Leader

Co-Leader

Members

16 сентября 2010 года в 11:56

2FitzChivel: 4 бегать на большой карте это конечно прикольно и игра одна займет мин 40 . а сундучки 4х4 - штурмовой вариант каждый из нас может себя показать в лучшем виде . насчет состава надо опредилится . я бы Партизана пригласил за нас сыграть поскольку он хороший игрок . то что у вас зуб на него это ваши дела , речь идет об игре , хорошие игроки на дороге не валяются и я хотел бы видеть его с нами в одной команде , он не из нашего клана но речь идет о товарищеской встрече насколько я понимаю и от вас будут выставлены сильные игроки значит под стать должны быть и сильные противники вот это будет действительно интересная битва !!!!!!! каждый из нас покажет все на что он способен . ПУСТЬ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ ++++++++++++++

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
16 сентября 2010 года в 11:59

PANZERSOLDAT:

2FitzChivel: 4 бегать на большой карте это конечно прикольно и игра одна займет мин 40 . а сундучки 4х4 - штурмовой вариант каждый из нас может себя показать в лучшем виде . насчет состава надо опредилится . я бы Партизана пригласил за нас сыграть поскольку он хороший игрок . то что у вас зуб на него это ваши дела , речь идет об игре , хорошие игроки на дороге не валяются и я хотел бы видеть его с нами в одной команде , он не из нашего клана но речь идет о товарищеской встрече насколько я понимаю и от вас будут выставлены сильные игроки значит под стать должны быть и сильные противники вот это будет действительно интересная битва !!!!!!! каждый из нас покажет все на что он способен . ПУСТЬ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ ++++++++++++++

Партика однозначно! Ты. я бы побегал... Юру можно позвать! Вот уже 4 )) А там любого можно заменить в случае чего! )

Игра быстро будет проходить...можно несколько раундов на штурме...несколько на флагах!

+1 0   -1 0
16 сентября 2010 года в 12:18

с партизанкой и "юрой" - я лично на одном поле срать не сяду

не играю в любом случае.
+1 0   -1 0
Удалён
SiCh-RiFLeMaN-UA
19312
16 сентября 2010 года в 12:27

Это будет очередной версус с киданием гуаном и тд и тп... только все улеглось...)

+1 0   -1 0
16 сентября 2010 года в 12:42

SiCh-RiFLeMaN-UA:

Это будет очередной версус с киданием гуаном и тд и тп... только все улеглось...)

тоже поучавствуй покажешь себя . все зависит от людей если отнестись трезво без лишних эмоций а только как к игре все будет ровно .

2dalt: огласите ваш список кандидатов . речь идет об игре а не выяснение отношений !!! у нас каждый проигрок на вес золота. если хотите сыграть с сильными игроками (с достойным противником) все зависит от вас .

+1 0   -1 0
16 сентября 2010 года в 12:44

PANZERSOLDAT:

SiCh-RiFLeMaN-UA:

тоже поучавствуй покажешь себя . все зависит от людей если отнестись трезво без лишних эмоций а только как к игре все будет ровно .

за себя то мы ручаемся, а вот за всем известных нам забаненых, я думаю они сами не могут за себя поручиться, что уж там про других говорить. так, что говнометание будет наверное не шуточное и вряд-ли это будет кому либо на пользу, кроме как самим метателям. а играть мне, например, пофиг против кого. пусть руководство решает о смысле такой игры и в положительном случае о составе игроков.

+1 0   -1 0
16 сентября 2010 года в 12:51

vatikan:

PANZERSOLDAT:

за себя то мы ручаемся, а вот за всем известных нам забаненых, я думаю они сами не могут за себя поручиться, что уж там про других говорить. так, что говнометание будет наверное не шуточное и вряд-ли это будет кому либо на пользу, кроме как самим метателям. а играть мне, например, пофиг против кого.

ватикан вам есть из кого выбирать у вас народу поболее. насчет срача в первый раз шоль результат игры будет один , один победитель , все остальное попутное и к победе нибудет иметь никакого отношения .

+1 0   -1 0
16 сентября 2010 года в 12:56

PANZERSOLDAT:

vatikan:

за себя то мы ручаемся, а вот за всем известных нам забаненых, я думаю они сами не могут за себя поручиться, что уж там про других говорить. так, что говнометание будет наверное не шуточное и вряд-ли это будет кому либо на пользу, кроме как самим метателям. а играть мне, например, пофиг против кого.

ватикан вам есть из кого выбирать у вас народу поболее. насчет срача в первый раз шоль результат игры будет один , один победитель , все остальное попутное и к победе нибудет иметь никакого отношения .

я же и говорю, что игры будет мало, а срача, как обычно много, пусть ребята подумают надо это нам или нет. играть против сильных игроков гораздо интереснее, хоть и менее результативней. не лукавя скажу, что результат матча прогнозируем на 99.9%. сам режим 4х4 конечно полное г и гораздо интереснее играть хотя бы 8х8 в любом режиме. собирайте солянку, кидайте инфу Фитцу и он довольно быстро решит, что, когда, кто и надо ли. за нами не заржавеет, да ты и сам знаешь.

+1 0   -1 0
16 сентября 2010 года в 13:00

PANZERSOLDAT:

2dalt: огласите ваш список кандидатов . речь идет об игре а не выяснение отношений !!! у нас каждый проигрок на вес золота. если хотите сыграть с сильными игроками (с достойным противником) все зависит от вас .

я не считаю партизанку и "юру" - достойными противниками. Вот и все.
+1 0   -1 0
16 сентября 2010 года в 13:01

vatikan:

PANZERSOLDAT:

я же и говорю, что игры будет мало, а срача, как обычно много, пусть ребята подумают надо это нам или нет. играть против сильных игроков гораздо интересней, хоть и менее результативней. не лукавя скажу, что результат матча прогнозируем на 99.9%.

99,9% в чью пользу ? или я ответ этот знаю ? вы подумайте играть никто никого не заставляет ежели интересно то вперед нет так нет ( противников себе всегда найдем ). ватикан я один могу против вас 12 LoDов на ножах выйти на любой карте в любом режиме я думаю ты не сомневаешся в этом.

+1 0   -1 0