Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Strength of the Russian Spirit"

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 сентября 2010 года в 20:24

Тэг клана - sRs

Цели клана - повышение уровня игры, тимплея, учавствовать в кланварах. (ссылка на страницу клана на CG - bfbc2.ps3.consolegaming.eu/stats.php)

Вербовка - открыта (в клан требуются медики и активные снайперы)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Тренировки клана проходят по средам и воскресеньям примерно с 20.00 (по мск) до....

Если у кого то есть желание поиграть против/вместе или возможно в дальнейшем вступить в клан, добавляйтесь в друзья, в PSN, будем рады.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Состав клана на 25.10.10

Leader

Co-Leader

Members

14 сентября 2010 года в 13:27

archi_spb:

ну что, был товарищеский КВ? Как прошёл?

Арчи, привет.

Мы получили хороший опыт, правда проиграли 2 карты из 3-ех...но, это не поражение т.к. в клане REV играли 2 человека кот. не состоят в этом клане.

Всем еще раз спасибо за игру

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
14 сентября 2010 года в 13:29

Senatorov:

archi_spb:

Арчи, привет.

Мы получили хороший опыт, правда проиграли 2 карты из 3-ех...но, это не поражение т.к. в клане REV играли 2 человека кот. не состоят в этом клане.

сочувствую

ну чё прогу установил?

советую на кв не леть пока тактику не натр.

+1 0   -1 0
14 сентября 2010 года в 13:35

DETPOOL:

сочувствую

ну чё прогу установил?

Ваня, спасибо конечно, но тут нечему сочувствовать))

Да, спасибо...прогу поставил, только толку от нее мало...лучше скачать карты в jpg и в PowerPoint нарисовать все схемы.

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
14 сентября 2010 года в 13:41

Senatorov:

archi_spb:

Арчи, привет.

да какая разница, состоят или нет, они играли за РЕВ значит они с ними))! и я бы играл за РЕВ со своим тегом, а может и вовсе без него ) сертификата или документа какого то на клан же нету ))

+1 0   -1 0
14 сентября 2010 года в 13:50

slava907:

Senatorov:

Арчи, привет.

да какая разница, состоят или нет, они играли за РЕВ значит они с ними))! и я бы играл за РЕВ со своим тегом, а может и вовсе без него ) сертификата или документа какого то на клан же нету ))

в товарищеских матчах - это не имеет значения.

в более серьезных - имеет значение.

+1 0   -1 0
14 сентября 2010 года в 13:52

но а если серьезно, то в следующий клан вар, я могу доказать, что имеет значение в клане люди или нет.

давай мы человека 4 из ЛоД - возьмем в игру вместе с sRs - мы ведь просто с ними сыграем, какая разница в клане мы или нет?

Senatorov:

slava907:

Слава, давай все же будем честными друг с другом, есть ветка клана в кот. указаны участники клана. Играть за РЕВ с тэгом SS и говорить о том что они с нами...это не корректно как минимум.

ну в следующий раз ты возьмешь на КВ 4-7 человек из ЛоД под свое руководство, а победа будет засчитана клану sRs

+1 0   -1 0
14 сентября 2010 года в 13:59

slava907:

Слава, давай все же будем честными друг с другом, есть ветка клана в кот. указаны участники клана. Играть за РЕВ с тэгом SS и говорить о том что они с нами...это не корректно как минимум.

dalt:

в товарищеских матчах - это не имеет значения.

в более серьезных - имеет значение.

Далт, я все же считаю что это CW, сот-но он проходит между 2-ух кланов....а не между кланом и "сборной солянкой" ))

dalt:

ну в следующий раз ты возьмешь на КВ 4-7 человек из ЛоД под свое руководство, а победа будет засчитана клану sRs

тогда можно сыграть товарищеский и против BSQ и TAo)))))))))))

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
14 сентября 2010 года в 13:59

Senatorov:

DETPOOL:

сочувствую

ну чё прогу установил?

Ваня, спасибо конечно, но тут нечему сочувствовать))

Да, спасибо...прогу поставил, только толку от нее мало...лучше скачать карты в jpg и в PowerPoint нарисовать все схемы.

Там удобно что есть чат и символы

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
14 сентября 2010 года в 14:02

мне так вовсе похфиг кто будет играть и с каким тегом ) ну запишут меня или кого то еще тут на первой страничке в список клана, легче станет от этого!? )) ну или ты запишешь кого то из лодов!))

+1 0   -1 0
14 сентября 2010 года в 14:06

slava907:

мне так вовсе похфиг кто будет играть и с каким тегом ) ну запишут меня или кого то еще тут на первой страничке в список клана, легче станет от этого!? )) ну или ты запишешь кого то из лодов!))

тебе пофигу, а кому-то нет.

Или ты действительно считаешь, что если Сенаторов возьмет в игру 7 лучших из нашего ЛоД клана - вы (клан который против) проиграете потому что sRs играют лучше? :)

+1 0   -1 0