Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Strength of the Russian Spirit"

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 сентября 2010 года в 20:24

Тэг клана - sRs

Цели клана - повышение уровня игры, тимплея, учавствовать в кланварах. (ссылка на страницу клана на CG - bfbc2.ps3.consolegaming.eu/stats.php)

Вербовка - открыта (в клан требуются медики и активные снайперы)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Тренировки клана проходят по средам и воскресеньям примерно с 20.00 (по мск) до....

Если у кого то есть желание поиграть против/вместе или возможно в дальнейшем вступить в клан, добавляйтесь в друзья, в PSN, будем рады.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Состав клана на 25.10.10

Leader

Co-Leader

Members

slava907
NOOB 80 LVL
19242
14 сентября 2010 года в 14:08

dalt:

slava907:

мне так вовсе похфиг кто будет играть и с каким тегом ) ну запишут меня или кого то еще тут на первой страничке в список клана, легче станет от этого!? )) ну или ты запишешь кого то из лодов!))

тебе пофигу, а кому-то нет.

Или ты действительно считаешь, что если Сенаторов возьмет в игру 7 лучших из нашего ЛоД клана - вы (клан который против) проиграете потому что sRs играют лучше? :)

ну ЛОДы Лодами... за РЕВ то играли простые игроки не причастные к каким то кланам... одиночки... не организованные, не послушные кому то... просто бойцы... в чем может быть запрет?!

ну не хватает наверно в РЕВ 12 ти человек для полного КВ. да еще чтобы все в сети были...

+1 0   -1 0
14 сентября 2010 года в 14:11

slava907:

dalt:

тебе пофигу, а кому-то нет.

Или ты действительно считаешь, что если Сенаторов возьмет в игру 7 лучших из нашего ЛоД клана - вы (клан который против) проиграете потому что sRs играют лучше? :)

ну ЛОДы Лодами... за РЕВ то играли простые игроки не причастные к каким то кланам... одиночки... не организованные, не послушные кому то... просто бойцы... в чем может быть запрет?!

ну не хватает наверно в РЕВ 12 ти человек для полного КВ. да еще чтобы все в сети были...

я естественно утрирую. Просто если формально подходить к вызовам и войнам - то участвовать должны те, кто есть в списке клана. Все остальные - только с согласия обоих сторон в КВ.

но в данных условиях - в принципе претензий и вопросов нет у ребят, насколько я понимаю

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
14 сентября 2010 года в 14:12

dalt:

slava907:

я естественно утрирую. Просто если формально подходить к вызовам и войнам - то участвовать должны те, кто есть в списке клана. Все остальные - только с согласия обоих сторон в КВ.

но в данных условиях - в принципе претензий и вопросов нет у ребят, насколько я понимаю

я не знаю сколкьо народу в РЕВ, но думаю там пока нет полных 12ти человек хотя бы...

не могли же они играть в 7-8 против 12 ты СРСов ))

+1 0   -1 0
14 сентября 2010 года в 14:15

slava907:

Слава, давай все же оставим эти дискуссию...твоя точка зрения отличается от моей и отличается от точки зрения моих друзей. У калана РЕВ есть ветка, ну а играете Вы или нет...и на сколько Вы организованы, это уже Ваши внутренние дела.

В любом случае, еще раз всем спасибо за игру

p.s. мы с удовольствием еще бы сыграли против REV, да и против SS (если такой клан существует)

+1 0   -1 0
14 сентября 2010 года в 14:17

slava907:

dalt:

я не знаю сколкьо народу в РЕВ, но думаю там пока нет полных 12ти человек хотя бы...

не могли же они играть в 7-8 против 12 ты СРСов ))

тогда договариваются 6 на 6, или 7 на 7

либо заранее спрашивают согласие противника на "левых" людей на КВ

з.ы. я просто рассказываю о "нормах поведения" на КВ, это не упреки.

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
14 сентября 2010 года в 14:17

понятно))) не по мне все эти КВ и сборы...

+1 0   -1 0
Удалён
SiCh-RiFLeMaN-UA
19312
14 сентября 2010 года в 14:33

Senatorov:

slava907:

Слава, давай все же оставим эти дискуссию...твоя точка зрения отличается от моей и отличается от точки зрения моих друзей. У калана РЕВ есть ветка, ну а играете Вы или нет...и на сколько Вы организованы, это уже Ваши внутренние дела.

В любом случае, еще раз всем спасибо за игру

p.s. мы с удовольствием еще бы сыграли против REV, да и против SS (если такой клан существует)

Такой клан существует... и не один!))) Spanish Snipers... и тд!))

+1 0   -1 0
14 сентября 2010 года в 14:36

slava907:

да какая разница, состоят или нет, они играли за РЕВ значит они с ними))! и я бы играл за РЕВ со своим тегом, а может и вовсе без него ) сертификата или документа какого то на клан же нету ))

насколько я понял, зависит от конкретной договоренности, однако если игра происходит по правилам consolegamig.eu, то там правила жесткие и такого там быть не может, каждый участник должен быть в составе клана как минимум за один день до игры, исключений нет. поэтому, например, для нас, если в игре участвуют кланы, то и составы должны быть клановые. если просто товарищеский матч, то друзей приглашают только по взаимной договоренности.

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
14 сентября 2010 года в 14:40

Senatorov:

я думаю [SS] - самый многочисленный клан в мире )) я очень часто встречаю игроков с таким кланом! надо создать клан! обязательно поиграем! ))

+1 0   -1 0
dark43
fH
20369
14 сентября 2010 года в 18:01
значтт,я хотел в первую очередь по_благодарить клан sRs за игру,СПАСИБО ДРУЗЬЯ!!!,ну а то что игалт 2'играли' левых то это из-за меня.блин с плойки нечего толком не напишешь!!!
+1 0   -1 0