Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Strength of the Russian Spirit"

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 сентября 2010 года в 20:24

Тэг клана - sRs

Цели клана - повышение уровня игры, тимплея, учавствовать в кланварах. (ссылка на страницу клана на CG - bfbc2.ps3.consolegaming.eu/stats.php)

Вербовка - открыта (в клан требуются медики и активные снайперы)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Тренировки клана проходят по средам и воскресеньям примерно с 20.00 (по мск) до....

Если у кого то есть желание поиграть против/вместе или возможно в дальнейшем вступить в клан, добавляйтесь в друзья, в PSN, будем рады.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Состав клана на 25.10.10

Leader

Co-Leader

Members

16 сентября 2010 года в 13:03

я там чуть пост свой подправил. не думал, что так быстро ответишь. ну так мы игроки, а не говнометатели и сомнений у меня твой настрой не вызывает ни каких.

+1 0   -1 0
16 сентября 2010 года в 13:13

dalt:

PANZERSOLDAT:

я не считаю партизанку и "юру" - достойными противниками. Вот и все.

Юра о тебе кстати такого же мнения . люди то взрослые все . это игра И НЕ БОЛЕЕ ТОГО . 4х4 наиболее интересный вариант в моем понимании поскольку в этом режиме наиболее проявляется индивидуальные качества игрока естественно в команде . мне самому очень интересно себя проверить в борьбе .если даже я и проиграю горевать не буду а произведу работу над своими ошибками , подумаю хорошенько.

+1 0   -1 0
16 сентября 2010 года в 13:15

PANZERSOLDAT:

dalt:

я не считаю партизанку и "юру" - достойными противниками. Вот и все.

Юра о тебе кстати такого же мнения .

я просто считаю этих двух существ - говном а не людьми, а с говном я не играю, умелое оно или нет ;)

и мне безразлично о чем думает гавно...

+1 0   -1 0
16 сентября 2010 года в 13:16

To Panzersoldat: у меня только один вопрос, можешь гарантировать за всех игроков-участников этого матча со своей стороны, что от них не будет говнометания и срача, тогда я думаю, что дадут добро на проведение матча.

+1 0   -1 0
16 сентября 2010 года в 13:27

dalt:

PANZERSOLDAT:

я просто считаю этих двух существ - говном а не людьми, а с говном я не играю, умелое оно или нет ;)

тебя никто играть не заставляет вас много народу . дальт давай на чистоту твоя личная непреязнь к людям ЭТО ТВОЕ ЛИЧНОЕ к игре она не имеет ни какого отношения ( я устал писать эту фразу). Насчет Юры тебе скажу он мой друг не только по игре . Всю эту свою тираду скажи им в лицо - если есть желанье . мне неинтересно что ты думаешь о них поскольку у меня свое мнение . Я предложил поиграть друг против друга всего навсего все остальное это не по теме да ты и сам знаешь об этом . Хотите играйте , хотите нет . воля ваша никто никого не заставляет силком играть .

+1 0   -1 0
16 сентября 2010 года в 13:34

PANZERSOLDAT:

dalt:

тебя никто играть не заставляет вас много народу . дальт давай на чистоту твоя личная непреязнь к людям ЭТО ТВОЕ ЛИЧНОЕ к игре она не имеет ни какого отношения ( я устал писать эту фразу). Насчет Юры тебе скажу он мой друг не только по игре . Всю эту свою тираду скажи им в лицо - если есть желанье . мне неинтересно что ты думаешь о них поскольку у меня свое мнение . Я предложил поиграть друг против друга всего навсего все остальное это не по теме да ты и сам знаешь об этом . Хотите играйте , хотите нет . воля ваша никто никого не заставляет силком играть .

я объяснил почему лично я играть не буду. И пояснил более подробно на всякий случай причины этого. Тема закрыта.

+1 0   -1 0
16 сентября 2010 года в 13:35

vatikan:

To Panzersoldat: у меня только один вопрос, можешь гарантировать за всех игроков-участников этого матча со своей стороны, что от них не будет говнометания и срача, тогда я думаю, что дадут добро на проведение матча.

Ватикан у меня нет никакой власти над людьми , каждый человек сам является хозяином своему слову . Я отвечаю сам за себя ( рос в 90-е), Мне это ваще не нужно ( чести не делает вааще никакой ). мы люди находимся во власти эммоций только надо уметь с ними боротся ибо не все они являются положительными

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
16 сентября 2010 года в 13:48

это не серьезно! говорим про игру, а тут на личности все перешли! давайте мы будем вспоминать и предлагать, что против того или иного игрока не выйдем на поле, в итоге и играть не с кем будет! а то посраться тут все готовы, а на поле боя выяснить отношения никто не хочет ))

dalt:

PANZERSOLDAT:

ну среди этих "существ" до недавнего времени был один из ваших новых бойцов, и был в "сраче" на их стороне ))

+1 0   -1 0
16 сентября 2010 года в 13:49

я высказал свои условиях, личные - не более того. Если кто-то у нас в клане согласиться на другие условия - это их дело, я хоть и против, но настаивать на своем не собираюсь.

slava907:

это не серьезно! говорим про игру, а тут на личности все перешли! давайте мы будем вспоминать и предлагать, что против того или иного игрока не выйдем на поле, в итоге и играть не с кем будет! а то посраться тут все готовы, а на поле боя выяснить отношения никто не хочет ))

dalt:

ну среди этих "существ" до недавнего времени был один из ваших новых бойцов, и был в "сраче" на их стороне ))

ничего подобного. Объяснить почему?

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
16 сентября 2010 года в 13:50

dalt:

я высказал свои условиях, личные - не более того. Если кто-то у нас в клане согласиться на другие условия - это их дело, я хоть и против, но настаивать на своем не собираюсь.

slava907:

ничего подобного. Объяснить почему?

да объяснять не надо! достаточно полистать старые форумы и странички на них...а еще лучше если наверно в тему перевого БК зайти ))

+1 0   -1 0