Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Strength of the Russian Spirit"

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 сентября 2010 года в 20:24

Тэг клана - sRs

Цели клана - повышение уровня игры, тимплея, учавствовать в кланварах. (ссылка на страницу клана на CG - bfbc2.ps3.consolegaming.eu/stats.php)

Вербовка - открыта (в клан требуются медики и активные снайперы)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Тренировки клана проходят по средам и воскресеньям примерно с 20.00 (по мск) до....

Если у кого то есть желание поиграть против/вместе или возможно в дальнейшем вступить в клан, добавляйтесь в друзья, в PSN, будем рады.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Состав клана на 25.10.10

Leader

Co-Leader

Members

18 сентября 2010 года в 03:02

Хм, ребят, SoD сейчас существует? Сегодня играл в одной тиме с SoD-цем, ник не запомнил конкретно, но сто пудов не пендос. Только наши пацаны так могут воевать!!!

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
18 сентября 2010 года в 04:16

TANGO_RUS:

Хм, ребят, SoD сейчас существует? Сегодня играл в одной тиме с SoD-цем, ник не запомнил конкретно, но сто пудов не пендос. Только наши пацаны так могут воевать!!!

Уже нет, может кто-то тег не поменял. Вообще ест пендосовский клан с таким тегом.

+1 0   -1 0
dark43
fH
20369
26 сентября 2010 года в 12:34

Senatorov:

обновил первый пост.

сегодня можно сыграть,вроди бы вылетов не наблюдается,а там хз.к часикам 7

+1 0   -1 0
26 сентября 2010 года в 13:34
2dark43: Если статистика неёхниться
+1 0   -1 0
Emilio1
Top Gear
22222
30 сентября 2010 года в 10:57

Senatorov:

обновил состав и статы

вы надеюсь в удовольствие играете, а не К/D участников подсчитываете каждый день ?

+1 0   -1 0
30 сентября 2010 года в 11:03

Emilio1:

Senatorov:

обновил состав и статы

вы надеюсь в удовольствие играете, а не К/D участников подсчитываете каждый день ?

тебя это беспокоит? ты хочешь поговорить об этом?

+1 0   -1 0
Emilio1
Top Gear
22222
30 сентября 2010 года в 11:03

dalt:

Emilio1:

просто хочу чтоб ответили

+1 0   -1 0
30 сентября 2010 года в 11:06

Emilio1:

dalt:

я тебе могу ответить за них, они играют в удовольствие, но стремятся к тому, чтоб поднять свой уровень игры к максимально возможному.

+1 0   -1 0
Emilio1
Top Gear
22222
30 сентября 2010 года в 11:07

dalt:

Emilio1:

я тебе могу ответить за них, они играют в удовольствие, но стремятся к тому, чтоб поднять свой уровень игры к максимально возможному.

это самое главное что в удовольствие =)

+1 0   -1 0
30 сентября 2010 года в 11:11

Emilio1:

Я обновлял состав и сот-но обновил статы. Что касается "игры в удовольствие", безусловно...если бы это нам не приносило удовольствие, мы бы не играли вместе, сот-но делая выводы, нам в удовольствие играть вместе и при этом повышать свой скилл.

+1 0   -1 0