Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Strength of the Russian Spirit"

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 сентября 2010 года в 20:24

Тэг клана - sRs

Цели клана - повышение уровня игры, тимплея, учавствовать в кланварах. (ссылка на страницу клана на CG - bfbc2.ps3.consolegaming.eu/stats.php)

Вербовка - открыта (в клан требуются медики и активные снайперы)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Тренировки клана проходят по средам и воскресеньям примерно с 20.00 (по мск) до....

Если у кого то есть желание поиграть против/вместе или возможно в дальнейшем вступить в клан, добавляйтесь в друзья, в PSN, будем рады.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Состав клана на 25.10.10

Leader

Co-Leader

Members

Partizan1983
General of the Army
9495
4 октября 2010 года в 20:00

dalt:

GuRu:

простите что влезаю не в свое дело, но KD не решает в принципе, особенно когда играешь против сильных ребят, я играл на паблике против Senatorov'a и еще нескольких его ребят из клана sRs, так вот скажу что Сенаторов меня там зае*ал со своей м24, убил раз 5, а я с автоматом его один раз, (остальных же его соклановцев мочил куда чаще, чем они меня), сказывается его опыт....а я с моим кд 1.60 на то время всасывал от него....в бк я еще "новичок", после киллзона совсем другая атмосфера...вроде немного привык, так что мой совет (в данном случае to senatorov) не обращай внимания на упреки, это один из способов сломить дух, да и вообще дешевый выпендреж...я лично знаю много игроков, отлично стреляющих, но имеющих не очень высокий кд (1.10-1.30)

sRs надеюсь мы с вами еще скрестим шпаги...=)

КД ничего не решает, но при учете некоторых других условий из статистики - является определенным показателем уровня игрока.

а насчет Сенаторова и sRs - я думаю его нынешний КД, если он начнет новый аккаунт - будет в районе 2.

а то, что у него 1.10-1.30 - так это потому, что качественный скачок игровых умений - произошел не так давно, чтоб это стало заметно

о каком скачке идёт речь? Набивание КД на респе у врага? Играл недавно в четвером против 10 из 10 было человек 6 СРС так вот был там 3 флага они взяли два а 3 не смогли взять даже с БРЕДЛИКОМ, КД в конце матча у меня был 40-10 и первое место с отрывом в 3000 пунктов, за раз укладывал весь сквад СРС. Ребята видать не хотели хвастаться что выиграли. так как особо хвалиться и нечем в 10-м против 4-х и не взять все флаги это довольно слабый результат.

SANDRO:

Partizan1983 Сань но ведь не все в Европе живут. У меня вообще не гуд инет с серверами на Соньке. И для меня это придел походу, что в моей стате.

Тут на днях попробовал на ПК погамть т.к. провайдер замутил внутрисетевой сервак БК2. Там не глюков ни косяков, все летает.

Вчера с ребятами SRS немного погамал в закрытой командной игре. Меня там они как нуба разделывали. Потому что у меня "холостые" были (соединение с серваком ни в куды). Ушел обатно на паблик. И так 70% из всего времени. Естесвенно кто ближе к серверам те "боги". Не нужно равнять по себе, не всегда у кого стата меньше руки кривые..

Я не виноват что вы живёте в РОССИИ. Где нормальный инет это всё ещё заоблачная мечта.

2Helghast59: Если начал использовать свой гопотской запас слов то хоть имей совесть, вставляй слова по смыслу а не набор слов, за версту тянет школотой.

+1 0   -1 0
4 октября 2010 года в 21:39

Да нет интернет то у нас нормальный. Только есть такая конструктивная особенность. Расстояние. Что толку с моих 8мегабит. Если расстояние точнее путь сети до серверов БК2 на PS3 далековат. Те бе то ближе вот и приемущество. А то что я в России живу не жалею. Это моя родина.

+1 0   -1 0
4 октября 2010 года в 21:50

Для меня к/д не ключевой показатель т.к. мне важнее командная игра и сот-но командный результат. Опять же, BC2 это мой первый шутер на ПС3, до этого, играл лет 10 назад в CS. Сот-но, думать о как таковой стрельбе и тактики (т.к. ранее играл один) начал только после того как организовал клан. Безусловно огромное спасибо за советы и поддержку клану LoD, Фитцу и Далту в частности

p.s. если бы действительно думал о к/д, уже давно создал бы второй акк, и уверен....к/д в нем было бы однозначно выше 2-ух.

Что касается флагов, у нас внутри клана есть договоренность, брать два флага и держать их оборону...зажать на респе, когда 6 человек с гарами, это дело не сложное, вопрос в другом, на сколько это нужно. лично у меня, игра "с зажимом на респе" не вызывает никакого интереса.

Партизанка, ты набирай 8 человек, и погамаем на турнире.

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
4 октября 2010 года в 21:59
8 челов?! Андрюх, не смеши ))) дай бог одного приведет Х)
+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
4 октября 2010 года в 22:46

Senatorov:

Для меня к/д не ключевой показатель т.к. мне важнее командная игра и сот-но командный результат. Опять же, BC2 это мой первый шутер на ПС3, до этого, играл лет 10 назад в CS. Сот-но, думать о как таковой стрельбе и тактики (т.к. ранее играл один) начал только после того как организовал клан. Безусловно огромное спасибо за советы и поддержку клану LoD, Фитцу и Далту в частности

p.s. если бы действительно думал о к/д, уже давно создал бы второй акк, и уверен....к/д в нем было бы однозначно выше 2-ух.

Что касается флагов, у нас внутри клана есть договоренность, брать два флага и держать их оборону...зажать на респе, когда 6 человек с гарами, это дело не сложное, вопрос в другом, на сколько это нужно. лично у меня, игра "с зажимом на респе" не вызывает никакого интереса.

Партизанка, ты набирай 8 человек, и погамаем на турнире.

Мой скилл выше всякого КД, талан данный от бога, видеть всё и вся на карте, это вам не только хороший пинг. Ну а 40-10 можно и повторить, а точку вы не смогли взять гибли по сто раз не удивлюсь что почти вся ваша команда была в хорошем минусе. В 4-м против 10 мега результат, вам не помог не танк не БПЛ взять точку, если бы вы не хотели её взять не ломились бы в центр флага.

Sonic-_-Boom:

8 челов?! Андрюх, не смеши ))) дай бог одного приведет Х)

Куда весть? кому надо пишет ЛС и играет против 4на4. Играть в турнире устроенный ущербным ламером, мне просто в падлу.

+1 0   -1 0
4 октября 2010 года в 22:59

Партизанка, ты как всегда в своем репертуаре

+1 0   -1 0
4 октября 2010 года в 23:03

Вообще то хороший пинг в онлайн шутерах решает многое. Если конечно не валенок за джоем.

Талант от бога. Сань не смеши. Есть люди в разы лучше тебя играют.

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
4 октября 2010 года в 23:11

Senatorov:

Партизанка, ты как всегда в своем репертуаре

Знаешь разницу между мной и такими как ты? Я играю используя мозг да ещё и с таким азартом, который вам и не снился а вы просто как бараны прёте на точки, надеясь задавить массой.

SANDRO:

Вообще то хороший пинг в онлайн шутерах решает многое. Если конечно не валенок за джоем.

В разы, давай в студию такого игрока БК2, который в одного валит два сквада.

Так почитай на досуге, www.gotps3.ru/article/intervjju_samogo_skandaljnogo_poljzovatelja_gotps3-310310/ а то как я пишу это во многом пафос без которого некуда не деться, каждый выделяется по своему.

SANDRO:

А уж как я умею командовать умелым сквадом, давно ходят легенды.

+1 0   -1 0
4 октября 2010 года в 23:13

В студию - тебе в оналайн там найдешь.

Я видел не раз как ты гамишь. Не надо про бога пожалуйста.

Ни кто тупо на точки не прет. Ты играя в ЛОД так и не понял. Что есть у каждого свои обязанности. Кто то на защите и поддержке кто то вперед кипиш наводить у кого связь лучше. Это было и в первой БК и во второй также. Вот поэтому враг становится обездвижен. В итоге зажат на респе.

До тебя это так и не дошло. Потому что все нужно делать по твоему. Сквад ты командывать не умеешь. Только мат слышен в гару. И тупой кидалово давай в перд дохни.

+1 0   -1 0
4 октября 2010 года в 23:17

SANDRO:

+1, пинг решает, мы недавно играли с SnM, хоть и гамали на европейских серваках, они были не убиваемые т.е. я стреляю в голову с метров 5, человек разворачивается и убивает меня

Партизанка, так что не нужно тут байки рассказывает о своем а`ля таланте от бога

Partizan1983:

Знаешь разницу между мной и такими как ты? Я играю используя мозг да ещё и с таким азартом, который вам и не снился а вы просто как бараны прёте на точки, надеясь задавить массой.

Партизанка, ты бы вначале почитал о влиянии азарта на мозговую деятельность, а потом писал

+1 0   -1 0