Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Strength of the Russian Spirit"

Тэг клана - sRs
Цели клана - повышение уровня игры, тимплея, учавствовать в кланварах. (ссылка на страницу клана на CG - bfbc2.ps3.consolegaming.eu/stats.php)
Вербовка - открыта (в клан требуются медики и активные снайперы)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тренировки клана проходят по средам и воскресеньям примерно с 20.00 (по мск) до....
Если у кого то есть желание поиграть против/вместе или возможно в дальнейшем вступить в клан, добавляйтесь в друзья, в PSN, будем рады.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Состав клана на 25.10.10
Leader

Co-Leader

Members

Helghast59:
pivovar:
да санта барбара отдыхает , вам надо мульт про кота леопольда посмотреть чтобы жить дружно:)))))
Зачем с отбросами общества дружить.
бог велел прощать:))))
pivovar:
Helghast59:
Он мне не указ=)))
pivovar:
Helghast59:
Сатанине БОГ не указ. 

Sonic-_-Boom:
в КОДе может и порвал, но в бф без ЛОДов твоя стата ниже моей была бы
Даааа, только я и без лодов играл как-то и играю до сих пор и КД и пункты за раунд чёт не хотят падать.
INDIGO_KID:
Sonic-_-Boom:
в КОДе может и порвал, но в бф без ЛОДов твоя стата ниже моей была быПоверь мне он везде - лох! Поэтому в его 27 он ничего не имеет, снимает убогую ночлежку в крошечном городишке, работает на свалке, по ночам радуется одиночеству, одевается в отрепья и пьёт дорогое по его мнению пойло от чего вскоре он узнает о циррозе печени, зато всем жопу рвёт в его иллюзорной реальности! Жизнь удалась неудачник!
Всё классно - так что пусть пишет дальше клоун!
Завидуй дальше, продавец консолшик. Дрочи дальше свой джой, ты только что рассказал людям как сам на самом деле живёшь. Но по поводу работы я думаю ты хвосты ослам крутишь в АУЛах КАЗЫКСТАНА.
Mr_Sparkl:
Partizan1983 меня забавляет этот тип ему 27 лет а он все письками мериться ))))))))))
сходи в детсад там дети твоего уровня померься с ними
думаю они еще и умней потому что молчат чаще
Ну раз тебя забавляет то какого ты выставил свою стату на показ? НУБЯРА критикует кого-то а сам туда же. Смешно ей богу.
Partizan1983:
Вынь язык из задницы, непонятно что пишешь. Одно борматание. Ты также по гаре говоришь.
SRS не обращайте внимание на быдло-партизанку,игнорьте,с ним общаться,себя не уважать,да-да )
Big_Boss:
SRS не обращайте внимание на быдло-партизанку,игнорьте,с ним общаться,себя не уважать,да-да )
Быдло тут как раз сообщество ЛОД, которое после каждого пинка под зад, так воняет, что смешно всему интернет сообществу. Порадуйте меня забейте КВ в режиме 4на4 на пехотной карте, покажите ваше мега умение просирать в пехотной схватке. Нет верта нет ЛОД.
INDIGO_KID:
2Partizan1983:
Хотел поумничать, а показал себя идиотом, ну ты и - лох!
психуй это к лицу лод.
Partizan1983:
INDIGO_KID:
Хотел поумничать, а показал себя идиотом, ну ты и - лох!
психуй это к лицу лод.
Помойка не ждёт вперёд на работу - "бухала"! Кто кроме тебя мусор убирать будет?
А что ты написал не понятно! 
Partizan1983:
Фрост:
2Partizan1983: Было бы кому доказыват. Ведь весь твой скил и КD это и большая часть заслуга LoD. Мне интересно это видео наверно для тебя единственная радость в жизни, от чего ты всем его тычишь!!Есть чем тыкнуть вот и тычу. заслуга ЛОД. лол я до ЛОД разодрал всех кого можно было в коде на этом сайте.
МИР вот где реальные ПРО игроки.
Причём тут COD когда речь идет о ВС2.
Partizan1983:
Быдло тут как раз сообщество ЛОД, которое после каждого пинка под зад, так воняет, что смешно всему интернет сообществу. Порадуйте меня забейте КВ в режиме 4на4 на пехотной карте, покажите ваше мега умение просирать в пехотной схватке. Нет верта нет ЛОД.
Соплю дуть еще не надоело?