Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Strength of the Russian Spirit"

Тэг клана - sRs
Цели клана - повышение уровня игры, тимплея, учавствовать в кланварах. (ссылка на страницу клана на CG - bfbc2.ps3.consolegaming.eu/stats.php)
Вербовка - открыта (в клан требуются медики и активные снайперы)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тренировки клана проходят по средам и воскресеньям примерно с 20.00 (по мск) до....
Если у кого то есть желание поиграть против/вместе или возможно в дальнейшем вступить в клан, добавляйтесь в друзья, в PSN, будем рады.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Состав клана на 25.10.10
Leader

Co-Leader

Members

alin:
инвалид по уму,вернулся,не успокоится не как.
что бы ты знал я еще за долго,до моего вступления в LоD познакомился с ними со всеми.
Senatorov:
alin:
Молодцы! новый клан,а вот LOD везде залезет,порвите их,оссбеноо INDIGO и ICOBRAIкак уже сказал "Hellraiser199001" да, мы были созданы при поддержке LoD, они наши друзья и наши наставники.
сенатор+1
Big_Boss:
alin:
что бы ты знал я еще за долго,до моего вступления в LоD познакомился с ними со всеми.
Да, и учил меня играть когда я еще совсем зеленым был
alin:
Молодцы! новый клан,а вот LOD везде залезет,порвите их,оссбеноо INDIGO и ICOBRAI
Давно тут дураки к нам не заходили, жизнь всё так-же обижает? 
это случайно не cl0brik или как его там? к которому все время в игру клан GAY джойнились?
dalt:
это случайно не cl0brik или как его там? к которому все время в игру клан GAY джойнились?
alin - resident1977 если ты про него спрашиваешь =)
Вопрос, вот нафига создавать еще клан когда в треде штук десять кланов ? да и на звание смахивает на другой SRS ....
KresTias:
Вопрос, вот нафига создавать еще клан когда в треде штук десять кланов ? да и на звание смахивает на другой SRS ....
ну и логика....то есть клан мы создать не можем из-за того, что уже есть другие?
KresTias:
Это наше право или ты хочешь это обсудить?
и что значит "другой SRS"?