Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Strength of the Russian Spirit"

Тэг клана - sRs
Цели клана - повышение уровня игры, тимплея, учавствовать в кланварах. (ссылка на страницу клана на CG - bfbc2.ps3.consolegaming.eu/stats.php)
Вербовка - открыта (в клан требуются медики и активные снайперы)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тренировки клана проходят по средам и воскресеньям примерно с 20.00 (по мск) до....
Если у кого то есть желание поиграть против/вместе или возможно в дальнейшем вступить в клан, добавляйтесь в друзья, в PSN, будем рады.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Состав клана на 25.10.10
Leader

Co-Leader

Members

Фрост:
2Partizan1983: Было бы кому доказыват. Ведь весь твой скил и КD это и большая часть заслуга LoD. Мне интересно это видео наверно для тебя единственная радость в жизни, от чего ты всем его тычишь!!
Есть чем тыкнуть вот и тычу. заслуга ЛОД. лол я до ЛОД разодрал всех кого можно было в коде на этом сайте.
МИР вот где реальные ПРО игроки.
Sonic-_-Boom:
в КОДе может и порвал, но в бф без ЛОДов твоя стата ниже моей была бы
Поверь мне он везде - лох! Поэтому в его 27 он ничего не имеет, снимает убогую ночлежку в крошечном городишке, работает на свалке, по ночам радуется одиночеству, одевается в отрепья и пьёт дорогое по его мнению пойло от чего вскоре он узнает о циррозе печени, зато всем жопу рвёт в его иллюзорной реальности! Жизнь удалась неудачник! 
Всё классно - так что пусть пишет дальше клоун! 
Partizan1983 меня забавляет этот тип ему 27 лет а он все письками мериться ))))))))))
сходи в детсад там дети твоего уровня померься с ними 
думаю они еще и умней потому что молчат чаще
INDIGO_KID:
Sonic-_-Boom:
в КОДе может и порвал, но в бф без ЛОДов твоя стата ниже моей была быПоверь мне он везде - лох! Поэтому в его 27 он ничего не имеет, снимает убогую ночлежку в крошечном городишке, работает на свалке, по ночам радуется одиночеству, одевается в отрепья и пьёт дорогое по его мнению пойло от чего вскоре он узнает о циррозе печени, зато всем жопу рвёт в его иллюзорной реальности! Жизнь удалась неудачник!
Всё классно - так что пусть пишет дальше клоун!
нафига грязь разводить я нигде невидел чтоб патрик писал кому сколько лет и кто где работает причем эти доводы,у самих всё ещё впереди сами блин наркушами и алкашами можете стать в какойто степени ,27 и что я грузчиком работал с людьми с высшим образованием итд как жизнь нагнёт тем и будешь нафига вся эта нелепица
Mr_Sparkl:
Partizan1983 меня забавляет этот тип ему 27 лет а он все письками мериться ))))))))))
сходи в детсад там дети твоего уровня померься с ними
думаю они еще и умней потому что молчат чаще
он прикалывается а немереется писюнами:)
простите за флуд
pivovar:
он прикалывается а немереется писюнами:
И делает это с "талантом от Бога"
jeezzzy:
pivovar:
он прикалывается а немереется писюнами:
От нуба, так правильнее=)))
Helghast59:
jeezzzy:
да санта барбара отдыхает , вам надо мульт про кота леопольда посмотреть чтобы жить дружно:)))))
pivovar:
Helghast59:
да санта барбара отдыхает , вам надо мульт про кота леопольда посмотреть чтобы жить дружно:)))))
Зачем с отбросами общества дружить.