Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Strength of the Russian Spirit"

Тэг клана - sRs
Цели клана - повышение уровня игры, тимплея, учавствовать в кланварах. (ссылка на страницу клана на CG - bfbc2.ps3.consolegaming.eu/stats.php)
Вербовка - открыта (в клан требуются медики и активные снайперы)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тренировки клана проходят по средам и воскресеньям примерно с 20.00 (по мск) до....
Если у кого то есть желание поиграть против/вместе или возможно в дальнейшем вступить в клан, добавляйтесь в друзья, в PSN, будем рады.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Состав клана на 25.10.10
Leader

Co-Leader

Members

андрюх,звал бы меня,а я еще народ позвал
коль уж такая байда пошла,показали бы уровень
после драки кулаками не машут
. если проиграли делайте выводы о ошибках которые вы допустили в ходе игры . все были в одиннаковых условиях . ошибки и промахи какие вы допустили ищите прежде всего в самих себе . клан-матч насколько я знаю был первый у вас ?
dalt:
slava907:
мне так вовсе похфиг кто будет играть и с каким тегом ) ну запишут меня или кого то еще тут на первой страничке в список клана, легче станет от этого!? )) ну или ты запишешь кого то из лодов!))
тебе пофигу, а кому-то нет.
Или ты действительно считаешь, что если Сенаторов возьмет в игру 7 лучших из нашего ЛоД клана - вы (клан который против) проиграете потому что sRs играют лучше? :)
7 лодов
. может 4х4 сыграем , тряхнем стариной.?
PANZERSOLDAT:
после драки кулаками не машут
. если проиграли делайте выводы о ошибках которые вы допустили в ходе игры . все были в одиннаковых условиях . ошибки и промахи какие вы допустили ищите прежде всего в самих себе . клан-матч насколько я знаю был первый у вас ?
dalt:
тебе пофигу, а кому-то нет.
Или ты действительно считаешь, что если Сенаторов возьмет в игру 7 лучших из нашего ЛоД клана - вы (клан который против) проиграете потому что sRs играют лучше? :)
7 лодов
4х4 - не интересно играть, правда...
dalt:
PANZERSOLDAT:
7 лодов
4х4 - не интересно играть, правда...
Интересно! Штурм - сквад )) сыграем?
Sq Rush уг кемперное, Conquest в разы веселее. думаю наберу 4 человека. следующий вторник 22 мск? нормальный режим, разрешено все оружие.
FitzChivel:
2 slava907
Sq Rush уг кемперное, Conquest в разы веселее. думаю наберу 4 человека. следующий вторник 22 мск? нормальный режим, разрешено все оружие.
я и не понял ничего в первом предложении )) думаю нормально время... забежим конечно ))
Squad Rush(Ящики 4на4) - унылое говно для кемперов, все атаки в лоб. мы там отыграли пару игр, скучно ппц. Conquest(Флаги) более веселый режим, тк там война идет за 3-4 цели одновременно и кемперством ты тиме из 4 тел вряд ли поможешь. вас интересует именно первый вариант?
FitzChivel:
2 slava907
Squad Rush(Ящики 4на4) - унылое говно для кемперов, все атаки в лоб. мы там отыграли пару игр, скучно ппц. Conquest(Флаги) более веселый режим, тк там война идет за 3-4 цели одновременно и кемперством ты тиме из 4 тел вряд ли поможешь. вас интересует именно первый вариант?
да мне все равно где бегать!
а если ДЕТМАТЧ 6 сквадов по 4 человека ))
так я не только тебя спрашиваю. поинтересуйся у вашего лидера/3 челов, с которыми ты будешь в скваде: какой режим они хотят. после чего дай мне ответ.
FitzChivel:
2 slava907
так я не только тебя спрашиваю. поинтересуйся у вашего лидера/3 челов, с которыми ты будешь в скваде: какой режим они хотят. после чего дай мне ответ.
))) у нас нет лидера... но у 3 своих спрошу, решим...