Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Strength of the Russian Spirit"

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 сентября 2010 года в 20:24

Тэг клана - sRs

Цели клана - повышение уровня игры, тимплея, учавствовать в кланварах. (ссылка на страницу клана на CG - bfbc2.ps3.consolegaming.eu/stats.php)

Вербовка - открыта (в клан требуются медики и активные снайперы)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Тренировки клана проходят по средам и воскресеньям примерно с 20.00 (по мск) до....

Если у кого то есть желание поиграть против/вместе или возможно в дальнейшем вступить в клан, добавляйтесь в друзья, в PSN, будем рады.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Состав клана на 25.10.10

Leader

Co-Leader

Members

Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
3 октября 2010 года в 21:55
2Partizan1983:
и?т е когда ты до 50 дойдешь, Тебе к/д повысят вдвое? в виде бонуса, мол спасибо за отличную службу Х)
+1 0   -1 0
4 октября 2010 года в 05:32

Partizan1983 Сань но ведь не все в Европе живут. У меня вообще не гуд инет с серверами на Соньке. И для меня это придел походу, что в моей стате.

Тут на днях попробовал на ПК погамть т.к. провайдер замутил внутрисетевой сервак БК2. Там не глюков ни косяков, все летает.

Вчера с ребятами SRS немного погамал в закрытой командной игре. Меня там они как нуба разделывали. Потому что у меня "холостые" были (соединение с серваком ни в куды). Ушел обатно на паблик. И так 70% из всего времени. Естесвенно кто ближе к серверам те "боги". Не нужно равнять по себе, не всегда у кого стата меньше руки кривые..

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
4 октября 2010 года в 08:15

Partizan1983:

2Senatorov: Твой КД не рос и расти не собирается, тебе тут даже 50 лвл не поможет.

Сколько раз уже подрочил на своё кадэ?

SANDRO:

Partizan1983 Сань но ведь не все в Европе живут. У меня вообще не гуд инет с серверами на Соньке. И для меня это придел походу, что в моей стате.

Тут на днях попробовал на ПК погамть т.к. провайдер замутил внутрисетевой сервак БК2. Там не глюков ни косяков, все летает.

Вчера с ребятами SRS немного погамал в закрытой командной игре. Меня там они как нуба разделывали. Потому что у меня "холостые" были (соединение с серваком ни в куды). Ушел обатно на паблик. И так 70% из всего времени. Естесвенно кто ближе к серверам те "боги". Не нужно равнять по себе, не всегда у кого стата меньше руки кривые..

А вот на это он ответит что ты нищеброд. Хотя сам ещё та защеканка=)))

+1 0   -1 0
4 октября 2010 года в 11:12

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
4 октября 2010 года в 11:21
2Helghast59:
ударим нищебродством по партизанщине Х)
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
4 октября 2010 года в 11:41

Sonic-_-Boom:

2Helghast59:
ударим нищебродством по партизанщине Х)

Ыыыыы=)))

+1 0   -1 0
GuRu
It's Not Over
17024
4 октября 2010 года в 15:34

простите что влезаю не в свое дело, но KD не решает в принципе, особенно когда играешь против сильных ребят, я играл на паблике против Senatorov'a и еще нескольких его ребят из клана sRs, так вот скажу что Сенаторов меня там зае*ал со своей м24, убил раз 5, а я с автоматом его один раз, (остальных же его соклановцев мочил куда чаще, чем они меня), сказывается его опыт....а я с моим кд 1.60 на то время всасывал от него....в бк я еще "новичок", после киллзона совсем другая атмосфера...вроде немного привык, так что мой совет (в данном случае to senatorov) не обращай внимания на упреки, это один из способов сломить дух, да и вообще дешевый выпендреж...я лично знаю много игроков, отлично стреляющих, но имеющих не очень высокий кд (1.10-1.30)

sRs надеюсь мы с вами еще скрестим шпаги...=)

+1 0   -1 0
4 октября 2010 года в 15:41

GuRu:

простите что влезаю не в свое дело, но KD не решает в принципе, особенно когда играешь против сильных ребят, я играл на паблике против Senatorov'a и еще нескольких его ребят из клана sRs, так вот скажу что Сенаторов меня там зае*ал со своей м24, убил раз 5, а я с автоматом его один раз, (остальных же его соклановцев мочил куда чаще, чем они меня), сказывается его опыт....а я с моим кд 1.60 на то время всасывал от него....в бк я еще "новичок", после киллзона совсем другая атмосфера...вроде немного привык, так что мой совет (в данном случае to senatorov) не обращай внимания на упреки, это один из способов сломить дух, да и вообще дешевый выпендреж...я лично знаю много игроков, отлично стреляющих, но имеющих не очень высокий кд (1.10-1.30)

sRs надеюсь мы с вами еще скрестим шпаги...=)

КД ничего не решает, но при учете некоторых других условий из статистики - является определенным показателем уровня игрока.

а насчет Сенаторова и sRs - я думаю его нынешний КД, если он начнет новый аккаунт - будет в районе 2.

а то, что у него 1.10-1.30 - так это потому, что качественный скачок игровых умений - произошел не так давно, чтоб это стало заметно

+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
4 октября 2010 года в 16:03

а кому эта показуха статы вообще нужна,а?

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
4 октября 2010 года в 17:36
ну я не против, у меня не фонтан стата, но как стимул очень даже полезная вещь, i suppose )
+1 0   -1 0