FIFA 11
Все об игре
Стали известны новые подробности о демоверсии футбольного симулятора FIFA 11.
Платформа: PlayStation 3
Дата выхода: PlayStation 3 - 14 сентября для Азии, 15 сентября для всех остальных регионов.
Команды: FC Chelsea (Англия), FC Barcelona (Испания), Juventus Turin (Италия), Bayer 04 Leverkusen (Германия), Olympique Lyon (Франция), Real Madrid (Испания).
Арена: на воротах Петр Чех, полевой игрок - Кака.
Стадион: арена - South Africa, в матче - Сантьяго Бернабеу.
Игровое время: сингплеер, два тайма по три минуты.
Полная версия выходит 1 октября
С этой части появится РФПЛ
Из нововедений: Персонализация+, а также BE A Goalkeeper
mimi:
JoD:
http://ru.justin.tv/illo91/b/270912035
нашел видео
каюсь, пинг-понг чистой воды, и это походу PS3?
На видео же написано,да это консоли.
я надеюсь просто выставлен фаст режим! Это хуже 10ки!!!
Если она так будет, в топку PS3 версию, куплю PC версию.
Madrid83:
помойму фаст режим 100%
только что на видеоигр.нет купил FIFA 11, скорость не быстрее чем в демке, это просто увеличена скорость игры. Да и посмотрите видео в ютюба с XboX360-версии.
RobTravis:
Madrid83:
помойму фаст режим 100%
только что на видеоигр.нет купил FIFA 11, скорость не быстрее чем в демке, это просто увеличена скорость игры. Да и посмотрите видео в ютюба с XboX360-версии.
Ты уже играл в онлайне,там все также,как и было?Или говоришь после матча в офлайне?
JoD:
RobTravis:
Ты уже играл в онлайне,там все также,как и было?Или говоришь после матча в офлайне?
В онлайне не играл. По вашему скорость в онлайне будет быстрее в 1,5 раза? Там 3 настройки скорости медленная, нормальная и быстрая.
RobTravis:
JoD:
В онлайне не играл. По вашему скорость в онлайне будет быстрее в 1,5 раза? Там 3 настройки скорости медленная, нормальная и быстрая.
Вапще-то там и говорится,что в офлайне нормально,а в онлайне нет.
ты меня пугаешь! ((
Есть знакомый уже купивший. Говорит скорость с патчем норм!!!! ))
уффф
Zeliboban:
ты меня пугаешь! ((
Есть знакомый уже купивший. Говорит скорость с патчем норм!!!! ))
уффф
Пронесло!