FIFA 11
Все об игре

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Берем FIFA 11?
Да
72% (133)
Нет
13% (24)
Берем FIFA 11 и PES 11
6% (11)
Берем PES 11
9% (17)
Всего голосов: 185
kimimаru
Heavy Rain
7784
27 августа 2010 года в 16:39

Стали известны новые подробности о демоверсии футбольного симулятора FIFA 11.

Платформа: PlayStation 3

Дата выхода: PlayStation 3 - 14 сентября для Азии, 15 сентября для всех остальных регионов.

Команды: FC Chelsea (Англия), FC Barcelona (Испания), Juventus Turin (Италия), Bayer 04 Leverkusen (Германия), Olympique Lyon (Франция), Real Madrid (Испания).

Арена: на воротах Петр Чех, полевой игрок - Кака.

Стадион: арена - South Africa, в матче - Сантьяго Бернабеу.

Игровое время: сингплеер, два тайма по три минуты.

Полная версия выходит 1 октября

С этой части появится РФПЛ

Из нововедений: Персонализация+, а также BE A Goalkeeper

29 сентября 2010 года в 14:53

kimimаru:

Уровень РПЛ - это уровень голландского и португальских чемпионатов, объективно? Думаю да. И не надо смотреть на рейтинг УЕФА, я про сам чемп.

Тогда не сравнивай прошлогоднего середнячка и нынешнего аутсайдера апл с чемпионом России!!!
+1 0   -1 0
29 сентября 2010 года в 14:58

Zeliboban:

короче завтра надо ехать в видеоигр....

А зачем надо было писать инфа 100%,если НИГДЕ не было написано,что будет продаваться ПС3 версия.

+1 0   -1 0
29 сентября 2010 года в 15:04

Papa Carlo:

А зачем надо было писать инфа 100%,если НИГДЕ не было написано,что будет продаваться ПС3 версия.

Это было написано, на форуме ЕА, администрацие ЕА!

На http://forum.electronicarts.ru/showthread.php?t=21619

Я с потолка инфу не беру. Видать М.Видео самих ЕАшников ******.

+1 0   -1 0
29 сентября 2010 года в 15:08

kimimаru:

Уровень РПЛ - это уровень голландского и португальских чемпионатов, объективно? Думаю да. И не надо смотреть на рейтинг УЕФА, я про сам чемп.

цска и зенит,в какой-то степени рубин -это уровень лидеров апл, места с 3-6 вполне могли бы занимать ,

+1 0   -1 0
29 сентября 2010 года в 15:11

ekimgrom:

TaLLaHaSSi:

ололо читай внемательней я сказал что через цать лет может быть и сравняются с серией А ,а не сейчас они по уровню одинаковы кто тут ещё троллит поспорить надо....темболее заслуга кубка Лч это заслуга Мауриньё да и только....

серия А -уг полнейшее,в России и то быстрее играют,самый убогий европейский чемп

Итальянские команды самые тактичные в Европе.

Их футбол самый умный

+1 0   -1 0
29 сентября 2010 года в 15:11

Zeliboban:

Papa Carlo:

Ну а где было опровержение в м-видео,ведь там дают только телефоны справочной единой службы,где сидят люди,далеки от игр.

+1 0   -1 0
29 сентября 2010 года в 15:13

Papa Carlo:

Zeliboban:

Ну а где было опровержение в м-видео,ведь там дают только телефоны справочной единой службы,где сидят люди,далеки от игр.

опровержения не будет)) в прошлом году тоже писали,что в первый день выхода игра будет доступна,а в итоге....

+1 0   -1 0
29 сентября 2010 года в 15:14

ekimgrom:

Papa Carlo:

опровержения не будет)) в прошлом году тоже писали,что в первый день выхода игра будет доступна,а в итоге....

А в итоге твои земляки за ней ездили в Финляндию.

+1 0   -1 0
29 сентября 2010 года в 15:17

ekimgrom:

kimimаru:

цска и зенит,в какой-то степени рубин -это уровень лидеров апл, места с 3-6 вполне могли бы занимать ,

Со 2-6 :)

В Англии две команды Челси и МЮ.

+1 0   -1 0
29 сентября 2010 года в 15:18

zeniPTZ:

ekimgrom:

Со 2-6 :)

В Англии две команды Челси и МЮ.

вот я и говорю)) тот же мю, цска возил на олд трафорд (3-3)

+1 0   -1 0