FIFA 11
Все об игре
Стали известны новые подробности о демоверсии футбольного симулятора FIFA 11.
Платформа: PlayStation 3
Дата выхода: PlayStation 3 - 14 сентября для Азии, 15 сентября для всех остальных регионов.
Команды: FC Chelsea (Англия), FC Barcelona (Испания), Juventus Turin (Италия), Bayer 04 Leverkusen (Германия), Olympique Lyon (Франция), Real Madrid (Испания).
Арена: на воротах Петр Чех, полевой игрок - Кака.
Стадион: арена - South Africa, в матче - Сантьяго Бернабеу.
Игровое время: сингплеер, два тайма по три минуты.
Полная версия выходит 1 октября
С этой части появится РФПЛ
Из нововедений: Персонализация+, а также BE A Goalkeeper
Народ проблема такая Дема Фифы иногда притормаживала вчера;( в других играх такого нет. потом кабель интернета вынул вроде перестала тормозить. Опять вставил.тормоза раза 2 за игру,причем тормозит где то на 1,5 сек,потом все идет норм дальше. Что за хня?;(
WayneRooney:
Народ проблема такая Дема Фифы иногда притормаживала вчера;( в других играх такого нет. потом кабель интернета вынул вроде перестала тормозить. Опять вставил.тормоза раза 2 за игру,причем тормозит где то на 1,5 сек,потом все идет норм дальше. Что за хня?;(
YLOD не далеко по ходу) У меня такого нету)
mf:
WayneRooney:
YLOD не далеко по ходу) У меня такого нету)
O_o причем тут илод?Если на это кабель мб как то влияет
Чудно, у меня тоже без проблем. Может у тебя консоль слишком сильно нагревается. Вентиляция нормальная? )
Сомневаюсь что в кабеле может быть проблема...
ekimgrom:
kimimаru:
Извини конечно, но этот твой пост не объективное мнение, а мнение патриота.
Тоттнем не то что обыграет Зенит, он по ним катком пройдется, и по Осеру тоже.
Давно видел как Тоттенхем играет?! А то как Зенит метал Баварию было 3 года назад, вот еслиб Зенит был в ФИФА 07 или 08 то думаю скиллы были бы 82-86-85, а сейчас Зенитушка никак не должен быть выше того же Осера.
Это я говорю, как человек которому Зенит очень даже симпатизирует.
Ну а ситуация с Серией А воще жесть. Интер - 5 звёзд, и даже не обсуждается, может они чего-то напутали или приколоца решили?
Интер дажен быть 5
Милан тоже 5 (Ибра, Робиньо прибавляют пятерку.ИМХО), хотя если только сыгранность итп, то 4.5
Юве Рома Сампа Палермо 4.5
хахахах смешно,осер-это скорее случай,т.к посмотри на сейчашний зенит ,какой тотен? он намного слабее,видно ,что человек давно апл не смотрел,тотен даже у вх не может выиграть ,скилов 82-86 бы не было,а сейчас вполне адекватные скиллы
вот я согласен с тобой...Тоттенхем команда хорошая, но не ровня теперешнему Зениту...так же как и Марсель например и все команды эти уровней...Зенит реально вырос...я не удивлюсь, если Лигу Европы в этом году возьмем...ведь по сути, Зенит практически сильнейший в этом розыгрыше
Francesco:
Зенит практически сильнейший в этом розыгрыше
ключевое слово здесь-практически...)))
Dice:
Francesco:
Зенит практически сильнейший в этом розыгрыше
ключевое слово здесь-практически...)))
не сильнее 2-3 команд...но они тоже не сильнее Зенита) вот так вот)
фифа11 на пк нормуль по сравнению с предыдущей. огорчило что коментаторы из той же 10 части с плойки и озвучены только сборники в игре.( игроки не похожи. дикань вообще как 20летний парниша выглядит. а так вообщем не плохо) будет чем заняться в отсутствие пс3)
Francesco:
ekimgrom:
хахахах смешно,осер-это скорее случай,т.к посмотри на сейчашний зенит ,какой тотен? он намного слабее,видно ,что человек давно апл не смотрел,тотен даже у вх не может выиграть ,скилов 82-86 бы не было,а сейчас вполне адекватные скиллы
вот я согласен с тобой...Тоттенхем команда хорошая, но не ровня теперешнему Зениту...так же как и Марсель например и все команды эти уровней...Зенит реально вырос...я не удивлюсь, если Лигу Европы в этом году возьмем...ведь по сути, Зенит практически сильнейший в этом розыгрыше
не ровня? Ну давай пройдемся по составу
Gomes > Malafeev
Corluka, Assou-Ekoto > Anyukov, Gubocan (если Чорлуку еще с Анюковым сравнить можно, Губочан просто труп как левый защ.)
King, Dawson, Gallas, Kaboul, Bassong > Alves, Lombaerts, Meira, Krizanac, Lukovic (без шансов, 1 Алвеш не вывозит)
Lennon, Bentley, Bale, Kranjcar > Husti, Bystrov, Lazovic (Леннон - Бейл одна из лучших пар на края в Англии)
Modric, Van der Vaart > Danny, Rosina (без шансов)
Defoe, Keane, Pavlyuchenko, Crouch > Kerzhakov, Bukharov (без шансов)
что-то я не заметил хоть 1 линию где зенит сильнее объективно
Купил фифу 11, вернее жену в магазин срочняком отправил, надеюсь она не ошиблась 
Вечером поставлю. Если есть вопросы - задавайте.
Сразу отвечу на первый вопрос - купил в Австрии, в Вене. Почему-то один магазин начал продавать сегодня (опять же фактор жены, сам еще в руках не держал).