FIFA 11
Все об игре

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Берем FIFA 11?
Да
72% (133)
Нет
13% (24)
Берем FIFA 11 и PES 11
6% (11)
Берем PES 11
9% (17)
Всего голосов: 185
kimimаru
Heavy Rain
7784
27 августа 2010 года в 16:39

Стали известны новые подробности о демоверсии футбольного симулятора FIFA 11.

Платформа: PlayStation 3

Дата выхода: PlayStation 3 - 14 сентября для Азии, 15 сентября для всех остальных регионов.

Команды: FC Chelsea (Англия), FC Barcelona (Испания), Juventus Turin (Италия), Bayer 04 Leverkusen (Германия), Olympique Lyon (Франция), Real Madrid (Испания).

Арена: на воротах Петр Чех, полевой игрок - Кака.

Стадион: арена - South Africa, в матче - Сантьяго Бернабеу.

Игровое время: сингплеер, два тайма по три минуты.

Полная версия выходит 1 октября

С этой части появится РФПЛ

Из нововедений: Персонализация+, а также BE A Goalkeeper

Kisa
Наидобрейшая
3514
28 сентября 2010 года в 09:42

Подскажите как делать наиболее эффективные финты. Да и вообще всякие интересные штучки.

+1 0   -1 0
Vitek35
Фан ПФК ЦСКА
14978
28 сентября 2010 года в 10:13

2Kisa:

youtube.com/Hjerpseth

youtube.com/fifaskills

Вот здесь все обучения финтам, празднованиям и т.д

+1 0   -1 0
28 сентября 2010 года в 10:29

Dzzirt:

Народ да всё норм с рус. клубами....вы на итальянские команды смотрели? там нету ни одной 5-ти звездочной команды! Не смотря на то что ИНТЕР выиграл ЛЧ!

Во во! Дело говоришь! ))

Я даже больше скажу. Некоторым скилы завысили ))

+1 0   -1 0
28 сентября 2010 года в 10:33

А что за инфа , что завтра будет фифа в Москве? Я слышал, что в мвидео на войковской будет старт продаж, но это для компа или для какой платформы?Цена 2.500?

+1 0   -1 0
28 сентября 2010 года в 10:37

Ткни в мою подпись, там есть инфа по поводу ранних продаж.

Завтра продажи в магазинах м.видео. практически во всех. По поводу цены точно сказать не могу, но скорее всего 2500р.

+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
28 сентября 2010 года в 14:09

Francesco:

tultel:

Сравнил Зенит и Тоттенхэм.Не надо так глорить сильно. Тоттенхэм на 4 месте в АПЛ а Зенит на 1 в РПЛ.АПЛ-1 Место УЕФА а РПЛ -7.Если бы Зенит был в АПЛ он максимум 7 стал.

zeniPTZ:

Francesco:

объективно Тотенхем сильнее нас ,пока.

ну вот скилы Алвеша,Луковича и Лазович имеют полное право на 80,как минимум.

Ибо Лукович вообще на чампе мира успел позвездить за свою сборную,да и Лазович не плох был

да ну...я вообще не согласен...мне нравится Тоттенхем, но при всем уважении к нему, Зенит бы обыграл их спокойно...т.к. Тоттенхем вообще нестабилен последнее время, любят проигрывать всякому гов*у в АПЛ...иногда брать очкт у лидеров...поверьте, это конечно же ИМХО, и у каждого будет ИМХО, но если-бы Зенит был в АПЛ - он легко-бы мог бороться за 1-4 места...АПЛ - АПЛом...проверить кто сильнее можно только на евроарене...и за последне время Зенит обыграл и МЮ, и Баварию, и Вильярреал(тогда они неплохо смотрелись)...с Осером просто неудача...

вообще я бы Зениту общекомандные скиллы поставил от Ромы например

ну вот к примеру давайте проверим, как в среду рубин сыграет против Барсы - выиграет - этим все будет сказано...а сказано будет то, что за 2 года Барса 2 раза проиграла рубину...это конечно если выиграет...и еще это будет говорить о том, что команды наши явно не отстой...а кое где и покруче итальянских могут сыграть< да и французских тоже...вон блин в ЛЧ МЮ разодрал несколько лет назад Рому...зато потом всрал Зениту...причем Зенит вообще без напрягов выиграл...скажете что МЮ не сопротивлялся??? это английская команда...для них выиграть трофей - дело чести...естественно МЮ напрягался тогда...так-что посмотрим на Рубин, Спартак и Зенит на этой неделе...и на ЦСКА кстати тоже...наши должны отжечь

Извини конечно, но этот твой пост не объективное мнение, а мнение патриота.

Тоттнем не то что обыграет Зенит, он по ним катком пройдется, и по Осеру тоже.

Давно видел как Тоттенхем играет?! А то как Зенит метал Баварию было 3 года назад, вот еслиб Зенит был в ФИФА 07 или 08 то думаю скиллы были бы 82-86-85, а сейчас Зенитушка никак не должен быть выше того же Осера.

Это я говорю, как человек которому Зенит очень даже симпатизирует.

Ну а ситуация с Серией А воще жесть. Интер - 5 звёзд, и даже не обсуждается, может они чего-то напутали или приколоца решили?

Интер дажен быть 5

Милан тоже 5 (Ибра, Робиньо прибавляют пятерку.ИМХО), хотя если только сыгранность итп, то 4.5

Юве Рома Сампа Палермо 4.5

+1 0   -1 0
28 сентября 2010 года в 14:15

а кто нибудь знает во всех м видео в питере продовать начнут или в кокихто отдельных ???версия игры будет русская??каментаторы какие будут???

+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
28 сентября 2010 года в 14:22

tultel:

что я вам сказал про Жано не видя еще скринов - 73 как я и говорил))

и Сборная не лицензированна! http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=19226&page=6

Ананидзе как бы не зазвездился особо в Европе, даж в старте не выходит, а Веллитоновские голы по Евроспортам постоянно кажут. А ЕА спортс талантливой молодёжи рейтинг особо не поднимает,а уж тем более из рпл, да и негоже им копаца где-то зачем-то, вон в фифа 10 у Гарета Бейла(Тоттнем) 73, а как он в прошлом году то играл?! У Какута из Челси 74, а он наверное один из лучших молодых игроков во Франции

Francesco:

просто пиздец!!!

долбанутые EA!!!

с каких это пор Квальярелла(сужу по прорисовке лица) играет в Локо???

http://www.fifasoccer.ru/info/show/10441/18

А это вообще кто???

http://www.fifasoccer.ru/info/show/10441/2

все же НАВЕРНО это Денисов!!! ну просто один в один!))) Прям как Аршавины, Фабрегасы, Вильи в демке ФИФЫ...даже еще больше похож!!!

Если это Бруно Алвеш - ДУ БУДЕТ РАЗДАВЛЕН НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ ИХ АНИМАТОР ЛИЦ

http://www.fifasoccer.ru/info/show/10441/32

Я бы конечно тоже хотел ультра-реалистичные лица в ФИФе, но блин нафига если теперь даже когда голы празднуют, к лицам камера вообще не приближается. А особых там катсцен как в фифа ВК уже нет

+1 0   -1 0
28 сентября 2010 года в 15:08

nik2300:

а кто нибудь знает во всех м видео в питере продовать начнут или в кокихто отдельных ???версия игры будет русская??каментаторы какие будут???

На этой же странице есть ответ на твой вопрос если присмотреться.

Смотри мой предыдущий пост на этой странице. Не один раз уже обмусоливали это.

Игра будет на русском. Комментаторы те же.

+1 0   -1 0
28 сентября 2010 года в 15:20

kimimаru:

Francesco:

zeniPTZ:

да ну...я вообще не согласен...мне нравится Тоттенхем, но при всем уважении к нему, Зенит бы обыграл их спокойно...т.к. Тоттенхем вообще нестабилен последнее время, любят проигрывать всякому гов*у в АПЛ...иногда брать очкт у лидеров...поверьте, это конечно же ИМХО, и у каждого будет ИМХО, но если-бы Зенит был в АПЛ - он легко-бы мог бороться за 1-4 места...АПЛ - АПЛом...проверить кто сильнее можно только на евроарене...и за последне время Зенит обыграл и МЮ, и Баварию, и Вильярреал(тогда они неплохо смотрелись)...с Осером просто неудача...

вообще я бы Зениту общекомандные скиллы поставил от Ромы например

ну вот к примеру давайте проверим, как в среду рубин сыграет против Барсы - выиграет - этим все будет сказано...а сказано будет то, что за 2 года Барса 2 раза проиграла рубину...это конечно если выиграет...и еще это будет говорить о том, что команды наши явно не отстой...а кое где и покруче итальянских могут сыграть< да и французских тоже...вон блин в ЛЧ МЮ разодрал несколько лет назад Рому...зато потом всрал Зениту...причем Зенит вообще без напрягов выиграл...скажете что МЮ не сопротивлялся??? это английская команда...для них выиграть трофей - дело чести...естественно МЮ напрягался тогда...так-что посмотрим на Рубин, Спартак и Зенит на этой неделе...и на ЦСКА кстати тоже...наши должны отжечь

Извини конечно, но этот твой пост не объективное мнение, а мнение патриота.

Тоттнем не то что обыграет Зенит, он по ним катком пройдется, и по Осеру тоже.

Давно видел как Тоттенхем играет?! А то как Зенит метал Баварию было 3 года назад, вот еслиб Зенит был в ФИФА 07 или 08 то думаю скиллы были бы 82-86-85, а сейчас Зенитушка никак не должен быть выше того же Осера.

Это я говорю, как человек которому Зенит очень даже симпатизирует.

Ну а ситуация с Серией А воще жесть. Интер - 5 звёзд, и даже не обсуждается, может они чего-то напутали или приколоца решили?

Интер дажен быть 5

Милан тоже 5 (Ибра, Робиньо прибавляют пятерку.ИМХО), хотя если только сыгранность итп, то 4.5

Юве Рома Сампа Палермо 4.5

хахахах смешно,осер-это скорее случай,т.к посмотри на сейчашний зенит ,какой тотен? он намного слабее,видно ,что человек давно апл не смотрел,тотен даже у вх не может выиграть ,скилов 82-86 бы не было,а сейчас вполне адекватные скиллы

+1 0   -1 0