FIFA 11
Все об игре

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Берем FIFA 11?
Да
72% (133)
Нет
13% (24)
Берем FIFA 11 и PES 11
6% (11)
Берем PES 11
9% (17)
Всего голосов: 185
kimimаru
Heavy Rain
7784
27 августа 2010 года в 16:39

Стали известны новые подробности о демоверсии футбольного симулятора FIFA 11.

Платформа: PlayStation 3

Дата выхода: PlayStation 3 - 14 сентября для Азии, 15 сентября для всех остальных регионов.

Команды: FC Chelsea (Англия), FC Barcelona (Испания), Juventus Turin (Италия), Bayer 04 Leverkusen (Германия), Olympique Lyon (Франция), Real Madrid (Испания).

Арена: на воротах Петр Чех, полевой игрок - Кака.

Стадион: арена - South Africa, в матче - Сантьяго Бернабеу.

Игровое время: сингплеер, два тайма по три минуты.

Полная версия выходит 1 октября

С этой части появится РФПЛ

Из нововедений: Персонализация+, а также BE A Goalkeeper

27 сентября 2010 года в 15:51

Zeliboban:

Блин, давайте по теме всё-таки...

Смотреть это одно дело, играть в какую-то лигу другое. Так вот как мне кажется играть в нашу лигу будет интереснее, т.к. нет грандов, и силы команд более менее одинаковы. Ошибки в пасах, не точность в ударах... только сделает игру труднее и интереснее.

Играть чемпионат России с живыми соперниками будет ещё интереснее ))

ну,ну,играть зенитом и цска или спартаком ,локомотивом разницы нет? вряд ли...

+1 0   -1 0
27 сентября 2010 года в 15:57

Есть конечно, но не большая )

+1 0   -1 0
27 сентября 2010 года в 15:57

Zeliboban:

Смотреть это одно дело, играть в какую-то лигу другое. Так вот как мне кажется играть в нашу лигу будет интереснее, т.к. нет грандов, и силы команд более менее одинаковы. Ошибки в пасах, не точность в ударах... только сделает игру труднее и интереснее.

как вступить в ваш чемпионат.что мне для этого нужно сделать ?

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
27 сентября 2010 года в 16:21

роберт:

Zeliboban:

Вступить в ДСФШ,перейти в ЮСФШ, пробиться в молодежный состав,заслужить вызов в основной состав,дойти до стартового состава. Дальше смотришь в какую команду ты пробился-если это команда втордива,то мои соболезнования->Для выхода в пердив ,тут обычно решают деньги,не подкуп судей и соперников ,как ты мог подумать,а просто средства на бюджет,который в значительно превышает бюджет команды втордива. Если ты оказался игроком пердива,то тут уже все решают связи и бабки для откатов и подкупов. Мастерство игроков и тренеров тут тоже решает,но во вторую очередь-без денег в премьер-лигу не пропустят. Это все вкратце,за подробностями обращайся.

+1 0   -1 0
D@ntist
Manchester United
11664
27 сентября 2010 года в 16:28

странно - но факт.

свои самые офигительные банки в FIFA 10, забивал командами не выше 3 ох звезд.

ну и конеч. Mario B. из Интера через раз пробивает ножницами.

люди - кто играть в 11 ую будет ( добавляйтесь в ПСН )

+1 0   -1 0
27 сентября 2010 года в 16:29

это я проходил в молодости умник. Я имеюю ввиду компютерную лигу.Вы же какой то чемп.играете.Командами,не игроками.

+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
27 сентября 2010 года в 16:35

LFRM кстати готовят новый сайтик, думаю поучавствовать там в турнире, хотя когда я в последний раз там играл в АПЛ, прогеймеры отмудохали мама не горюй, но в фифа 11 у них этава не получится )

+1 0   -1 0
27 сентября 2010 года в 16:57

роберт:

Да только зайти на сайт. Дальше всё вполне понятно.

+1 0   -1 0
ACAB_NK
ровный пацанчик
4609
27 сентября 2010 года в 18:05

Zeliboban:

Бред, мне допустим будет намного интересней играть Спартаком против Реала или Челси, чем против какого нибудь анжи или Ростова.

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
27 сентября 2010 года в 18:17

звонил кто-нибудь в М Видео в Питере...реально ли достать у них 29го ФИФУ??? причем именно для ps3??? а то на сайте обложка от PC версии...от меня недалеко на пр.Энгельса,22 вроде...если кто туда звонил - отпишите

+1 0   -1 0