FIFA 11
Все об игре
Стали известны новые подробности о демоверсии футбольного симулятора FIFA 11.
Платформа: PlayStation 3
Дата выхода: PlayStation 3 - 14 сентября для Азии, 15 сентября для всех остальных регионов.
Команды: FC Chelsea (Англия), FC Barcelona (Испания), Juventus Turin (Италия), Bayer 04 Leverkusen (Германия), Olympique Lyon (Франция), Real Madrid (Испания).
Арена: на воротах Петр Чех, полевой игрок - Кака.
Стадион: арена - South Africa, в матче - Сантьяго Бернабеу.
Игровое время: сингплеер, два тайма по три минуты.
Полная версия выходит 1 октября
С этой части появится РФПЛ
Из нововедений: Персонализация+, а также BE A Goalkeeper
HypnoFrog:
tultel: А ты в пиратскую фифу на ПС3 не поиграешь,потому что фифа теребует прошивку выше чем 3.41.А взламывется ПС3 только при прошивке 3.41 или ниже,с прошивкой 3.42 и выше устройства которые нужны что бы взломать приставку попросту не работают.
эмм я видно очень отсталый но как прошить пс3 что бы можно было игры записывать??

HypnoFrog:
tultel: А ты в пиратскую фифу на ПС3 не поиграешь,потому что фифа теребует прошивку выше чем 3.41.А взламывется ПС3 только при прошивке 3.41 или ниже,с прошивкой 3.42 и выше устройства которые нужны что бы взломать приставку попросту не работают.
эмм я видно очень отсталый но как прошить пс3 что бы можно было игры записывать??
иди лечись

Игра работает прекрасно с внешнего диска.
Главное она полностью русифицирована и комментирует Розанов
Комментатор Соловьёв тоже есть
tultel:
VPwQORnM9DzgY1PL:
HypnoFrog:
иди лечись
Главное она полностью русифицирована и комментирует РозановКомментатор Соловьёв тоже есть
ее просто записать на жесткий диск внешний и играть? или как? прошивку ставить?и если да то как?
смотри фак
http://ps3club.ru/forum/showthread.php?t=37600
Слушай, а там как комментаторы то русские? Обновили просто парочку фраз или как?
И еще, можно ли создавать свой трек-лист из музыки которая на жесткаче имеется?
VPwQORnM9DzgY1PL:
HypnoFrog:
HypnoFrog:
иди лечись
Главное она полностью русифицирована и комментирует РозановКомментатор Соловьёв тоже есть
слушай...очень прошу...можешь включить матч за Зенит и включить повтор, приблизить лица игроков к камере и сфоткать парочку...Данни, Лазовича, Кержа, Алвеша - просто интересно, насколько они прорисованны в игре...выложи фотки штуки три-четыре сюда...если сделаешь - огромнейший респект и уважуха!!! буду ждать.
кстати...форма ведь у сборной России не настоящая???
Pepsiman:
zeniPTZ:
Это ваше мнение ущербно и никого не интересует,держите в себе.Глорики.
+1
Кстати, заказал уже ФИФУ, приедет 30 =)
где же?)))
pires:
А мне до пи-ды на рейтинг клубов РПЛ, блевать тянет от просмотра матчей "нашего" чемпионата. Ростов 5 звёзд
какой мат, ты урод????!!!
ссори модер все потру что связано с оффтопом
Francesco:
настоящая 100% с игры про ЧМ есть контракт..
Francesco:
слушай...очень прошу...можешь включить матч за Зенит и включить повтор, приблизить лица игроков к камере и сфоткать парочку...Данни, Лазовича, Кержа, Алвеша - просто интересно, насколько они прорисованны в игре...выложи фотки штуки три-четыре сюда...если сделаешь - огромнейший респект и уважуха!!! буду ждать.
Не уверен что это он фоткал... Просто эти фотки я часа 2 назад видел СОВЕРШЕННО на другом ресурсе
VPwQORnM9DzgY1PL:
Ты с фразами тут по акуратнее или сам пойдёшь лечится НИЩАЯ,НЕДОРАЗВИТАЯ МАЛОЛОЕТКА
HypnoFrog:
VPwQORnM9DzgY1PL:
Ты с фразами тут по акуратнее или сам пойдёшь лечится НИЩАЯ,НЕДОРАЗВИТАЯ МАЛОЛЕТКА