FIFA 11
Все об игре

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Берем FIFA 11?
Да
72% (133)
Нет
13% (24)
Берем FIFA 11 и PES 11
6% (11)
Берем PES 11
9% (17)
Всего голосов: 185
kimimаru
Heavy Rain
7784
27 августа 2010 года в 16:39

Стали известны новые подробности о демоверсии футбольного симулятора FIFA 11.

Платформа: PlayStation 3

Дата выхода: PlayStation 3 - 14 сентября для Азии, 15 сентября для всех остальных регионов.

Команды: FC Chelsea (Англия), FC Barcelona (Испания), Juventus Turin (Италия), Bayer 04 Leverkusen (Германия), Olympique Lyon (Франция), Real Madrid (Испания).

Арена: на воротах Петр Чех, полевой игрок - Кака.

Стадион: арена - South Africa, в матче - Сантьяго Бернабеу.

Игровое время: сингплеер, два тайма по три минуты.

Полная версия выходит 1 октября

С этой части появится РФПЛ

Из нововедений: Персонализация+, а также BE A Goalkeeper

26 сентября 2010 года в 15:09

Spartak-Moscow:

Еще раз повторяю:

В Зените 4.5 звезды на данный момент в базе данных FIFA. Если патч выйдет в сентябре - зенит станет сильнее.

Как это так,игра еще не вышла,А уже обнова готова?:)

+1 0   -1 0
26 сентября 2010 года в 15:15

А мне до пи-ды на рейтинг клубов РПЛ, блевать тянет от просмотра матчей "нашего" чемпионата. Ростов 5 звёзд

+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
26 сентября 2010 года в 16:44

уже на торрентах

http://www.tapochek.net/viewtopic.php?t=55820

наслаждайтесь

+1 0   -1 0
tultel
Just Cause 2
9602
26 сентября 2010 года в 16:56

VPwQORnM9DzgY1PL:

уже на торрентах

наслаждайтесь

эмм я видно очень отсталый но как прошить пс3 что бы можно было игры записывать??

+1 0   -1 0
26 сентября 2010 года в 17:08

pires:

А мне до пи-ды на рейтинг клубов РПЛ, блевать тянет от просмотра матчей "нашего" чемпионата. Ростов 5 звёзд

+1 рпл самый ущербный чемпионат который я видел....

+1 0   -1 0
HypnoFrog
Broken Robot
19245
26 сентября 2010 года в 17:18

tultel: А ты в пиратскую фифу на ПС3 не поиграешь,потому что фифа теребует прошивку выше чем 3.41.А взламывется ПС3 только при прошивке 3.41 или ниже,с прошивкой 3.42 и выше устройства которые нужны что бы взломать приставку попросту не работают.

VPwQORnM9DzgY1PL:

уже на торрентах

наслаждайтесь

эмм я видно очень отсталый но как прошить пс3 что бы можно было игры записывать??

+1 0   -1 0
tultel
Just Cause 2
9602
26 сентября 2010 года в 17:20

HypnoFrog:

tultel: А ты в пиратскую фифу на ПС3 не поиграешь,потому что фифа теребует прошивку выше чем 3.41.А взламывется ПС3 только при прошивке 3.41 или ниже,с прошивкой 3.42 и выше устройства которые нужны что бы взломать приставку попросту не работают.

ну и хорошо))

+1 0   -1 0
26 сентября 2010 года в 17:23

TaLLaHaSSi:

pires:

Это ваше мнение ущербно и никого не интересует,держите в себе.Глорики.

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
26 сентября 2010 года в 17:51

zeniPTZ:

TaLLaHaSSi:

Это ваше мнение ущербно и никого не интересует,держите в себе.Глорики.

+1

Кстати, заказал уже ФИФУ, приедет 30 =)

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
26 сентября 2010 года в 18:28

Kobra:

Francesco:

я это к тому, что по-любому, если так прикинуть, с такими скилами, даже если ты и круто играешь, потягаться с Барсой под управлением опытного игрока будет тяжеловато...

Ну в реальности Зениту с Барсой тоже не сладко придется и надо прилагать все усилия и мастерство какое есть у каждого игрока что бы одолеть каталонцев.

да ну...не верю я уже в подобное...

современный футбол абсолютно непредсказуем...вот например - Зенит за 20 с небольшим матчей в ЧР ни одного поражения не потерпел, а МОГУЧАЯ Барса уже туре в третьем какому-то Эркулесу у себя дома проиграла...кто могу подумать, что Зенит в кубке Уефа надерет Баварию да и Вильярреал, потом вообще МЮ обыграет...кто мог подумать, что Барса в ЛЧ дома Рубину проиграет??? может в среду Рубин выиграет у Барселоны 3-0))) я хоть и болельщик Зенита - но за Рубин буду рад...хотя-бы только потому, что надерут наипонтовейшую Барсу..да еще и русская команда)

zeniPTZ:

tultel:

прочти мой последний коммент

ну 4звезды они и в Африке 4,и скилы соответственно прилично ниже,чем у реальных команд с которыми мы равны.

и вообще все это означает,что у других российских клубов еще меньше т.е. начиная от 3,5звезд и ниже,Если конечно ЕА смотрит российский чемпионат :) Ибо по составу Зенит в России сильнее всех.

в демке у Байера скиллы игроков круче) я проверял) просто бред...

Fenix:

zeniPTZ:

В ЕА работают идиоты.ну ладно,когда Зенит всех в Европе поимеет выйдет патч и получим мы свои 4,5 звезды и нормальные скилы игроков.

Алвеш,Данни и Розина похожи на себя настоящих

Зенит уже поимел всех в Европе. Особенно Осер...

Это случайность...я могу ответить подобным - зато Зенит обыграл Баварию и МЮ, команды, который посильнее Милана...а Осер Милану проиграл - так-что футбол - игра случая

zeniPTZ:

tultel:

прочти мой последний коммент

ну 4звезды они и в Африке 4,и скилы соответственно прилично ниже,чем у реальных команд с которыми мы равны.

и вообще все это означает,что у других российских клубов еще меньше т.е. начиная от 3,5звезд и ниже,Если конечно ЕА смотрит российский чемпионат :) Ибо по составу Зенит в России сильнее всех.

в демке у Байера скиллы игроков круче) я проверял) просто бред...

Fenix:

zeniPTZ:

В ЕА работают идиоты.ну ладно,когда Зенит всех в Европе поимеет выйдет патч и получим мы свои 4,5 звезды и нормальные скилы игроков.

Алвеш,Данни и Розина похожи на себя настоящих

Зенит уже поимел всех в Европе. Особенно Осер...

Это случайность...я могу ответить подобным - зато Зенит обыграл Баварию и МЮ, команды, который посильнее Милана...а Осер Милану проиграл - так-что футбол - игра случая

Spartak-Moscow:

ACAB_NK:

У Спартака 4 звезды.

после апдейта 1.01 будет 3.5 звезды, спорим? Я работаю в БД easports.

хм...и чем они там мыслят??? Спартак, в отличие от Зенита в ЛЧ сейчас...за что ж ему 3,5 звезды???

+1 0   -1 0