FIFA 11
Все об игре
Стали известны новые подробности о демоверсии футбольного симулятора FIFA 11.
Платформа: PlayStation 3
Дата выхода: PlayStation 3 - 14 сентября для Азии, 15 сентября для всех остальных регионов.
Команды: FC Chelsea (Англия), FC Barcelona (Испания), Juventus Turin (Италия), Bayer 04 Leverkusen (Германия), Olympique Lyon (Франция), Real Madrid (Испания).
Арена: на воротах Петр Чех, полевой игрок - Кака.
Стадион: арена - South Africa, в матче - Сантьяго Бернабеу.
Игровое время: сингплеер, два тайма по три минуты.
Полная версия выходит 1 октября
С этой части появится РФПЛ
Из нововедений: Персонализация+, а также BE A Goalkeeper
kostia_rus:
Ребят)а как вы бьете штрафные?метров в 20 от ворот..с использованием
или без?
20 метров это возле штрафной.
Чуть меньше,чем до второй рисочки сила и только стик вперед нагибаешь.Получается,что перекидываешь стенку прямо в угол.
Только скил бьющего на точность должен быть более 70,иначе будет мимо.
zeniPTZ:
kostia_rus:
или без?
Чуть меньше,чем до второй рисочки сила и только стик вперед нагибаешь.Получается,что перекидываешь стенку прямо в угол.
аналогично
zeniPTZ:
kostia_rus:
или без?
и я так бью)
звонил в мвидео в питере
сказали что продажи начнуться в питере 1 числа ,а в москве с 29.
TimotiDread:
звонил в мвидео в питере
Вот он какой, ранний запуск, аж в день релиза, это круто. Я сделал предзаказ в "республике игр", надеюсь там пораньше отдадут.
TimotiDread:
звонил в мвидео в питере
То есть в среду точно смысла нет ехать в МВидео, даже если он есть в списке???
____________________________________________________________________________________________________
Всем фанатам Зенита - я мягко говоря разочарован...нашел одно единственное видео, в котором показаны скиллы наших игроков и лица-аватарки...я понимаю, что в самой игре лица другие, но например в демо у игроков Челси, Реала все же они похожи...
сперва там Малафеев - он похож...а дальше муть какая-то...вдобавок всего 4 звезды - кто-то писал тут, что 4,5...дальше - просто ужасные скилы у игроков...Губочан вообще 69...я понимаю, он еще молодой, но как-то не так...
P.S. аватарка Данни - это вообще Фатих Текке какой-то
Fomi:
Ну и что 69, надо смотреть на важные скиллы для его позиции.
я это к тому, что по-любому, если так прикинуть, с такими скилами, даже если ты и круто играешь, потягаться с Барсой под управлением опытного игрока будет тяжеловато...
Francesco:
Fomi:
Ну и что 69, надо смотреть на важные скиллы для его позиции.
я это к тому, что по-любому, если так прикинуть, с такими скилами, даже если ты и круто играешь, потягаться с Барсой под управлением опытного игрока будет тяжеловато...
Ну в реальности Зениту с Барсой тоже не сладко придется и надо прилагать все усилия и мастерство какое есть у каждого игрока что бы одолеть каталонцев.
Francesco:
TimotiDread:
звонил в мвидео в питере
То есть в среду точно смысла нет ехать в МВидео, даже если он есть в списке???
____________________________________________________________________________________________________
Всем фанатам Зенита - я мягко говоря разочарован...нашел одно единственное видео, в котором показаны скиллы наших игроков и лица-аватарки...я понимаю, что в самой игре лица другие, но например в демо у игроков Челси, Реала все же они похожи...
сперва там Малафеев - он похож...а дальше муть какая-то...вдобавок всего 4 звезды - кто-то писал тут, что 4,5...дальше - просто ужасные скилы у игроков...Губочан вообще 69...я понимаю, он еще молодой, но как-то не так...
P.S. аватарка Данни - это вообще Фатих Текке какой-то
во первых смотри сбоку их рейтинги- они там не малые,а ого го какие, во вторых игроки раставленны не по позициям и в игре лица лучше будут 100%
или без?