FIFA 11
Все об игре
Стали известны новые подробности о демоверсии футбольного симулятора FIFA 11.
Платформа: PlayStation 3
Дата выхода: PlayStation 3 - 14 сентября для Азии, 15 сентября для всех остальных регионов.
Команды: FC Chelsea (Англия), FC Barcelona (Испания), Juventus Turin (Италия), Bayer 04 Leverkusen (Германия), Olympique Lyon (Франция), Real Madrid (Испания).
Арена: на воротах Петр Чех, полевой игрок - Кака.
Стадион: арена - South Africa, в матче - Сантьяго Бернабеу.
Игровое время: сингплеер, два тайма по три минуты.
Полная версия выходит 1 октября
С этой части появится РФПЛ
Из нововедений: Персонализация+, а также BE A Goalkeeper
Francesco:
TimotiDread:
звонил в мвидео в питере
сказали что продажи начнуться в питере 1 числа ,а в москве с 29.
То есть в среду точно смысла нет ехать в МВидео, даже если он есть в списке???
____________________________________________________________________________________________________
Всем фанатам Зенита - я мягко говоря разочарован...нашел одно единственное видео, в котором показаны скиллы наших игроков и лица-аватарки...я понимаю, что в самой игре лица другие, но например в демо у игроков Челси, Реала все же они похожи...
сперва там Малафеев - он похож...а дальше муть какая-то...вдобавок всего 4 звезды - кто-то писал тут, что 4,5...дальше - просто ужасные скилы у игроков...Губочан вообще 69...я понимаю, он еще молодой, но как-то не так...
P.S. аватарка Данни - это вообще Фатих Текке какой-то
В ЕА работают идиоты.ну ладно,когда Зенит всех в Европе поимеет выйдет патч и получим мы свои 4,5 звезды и нормальные скилы игроков.
Алвеш,Данни и Розина похожи на себя настоящих
zeniPTZ:
В ЕА работают идиоты.ну ладно,когда Зенит всех в Европе поимеет выйдет патч и получим мы свои 4,5 звезды и нормальные скилы игроков.
прочти мой последний коммент
tultel:
zeniPTZ:
прочти мой последний коммент
ну 4звезды они и в Африке 4,и скилы соответственно прилично ниже,чем у реальных команд с которыми мы равны.
и вообще все это означает,что у других российских клубов еще меньше т.е. начиная от 3,5звезд и ниже,Если конечно ЕА смотрит российский чемпионат :) Ибо по составу Зенит в России сильнее всех.
zeniPTZ:
Зенит уже поимел всех в Европе. Особенно Осер...
Еще раз повторяю:
В Зените 4.5 звезды на данный момент в базе данных FIFA. Если патч выйдет в сентябре - зенит станет сильнее.
Spartak-Moscow:
Еще раз повторяю:
В Зените 4.5 звезды на данный момент в базе данных FIFA. Если патч выйдет в сентябре - зенит станет сильнее.
А у остальных наших клубов сколько? Спартак, динамо, цска, локомотив, рубин, Ростов?)))
да смысла наверное нету ехать в мвидео,а в другие магазины привезут врядли 29 числа
там особый видимо контракт
если тока какой нить магаз не поедет в мвидео московский 29 числа ,и 30 выставит это всё у себя на продажу)
Spartak-Moscow:
Еще раз повторяю:
а может так получиться что при выходе 29 числа мы получим клубы с лучшим рейтингом?
вобще деграданты!Нет Краснодарской "Кубани"
прийдется гонять за родную Пражскую Спарту
Рони Морейра:
вобще деграданты!Нет Краснодарской "Кубани"
прийдется гонять за родную Пражскую Спарту
жжошь Кубань еще в первом дивизионе.))