FIFA 11
Все об игре

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Берем FIFA 11?
Да
72% (133)
Нет
13% (24)
Берем FIFA 11 и PES 11
6% (11)
Берем PES 11
9% (17)
Всего голосов: 185
kimimаru
Heavy Rain
7784
27 августа 2010 года в 16:39

Стали известны новые подробности о демоверсии футбольного симулятора FIFA 11.

Платформа: PlayStation 3

Дата выхода: PlayStation 3 - 14 сентября для Азии, 15 сентября для всех остальных регионов.

Команды: FC Chelsea (Англия), FC Barcelona (Испания), Juventus Turin (Италия), Bayer 04 Leverkusen (Германия), Olympique Lyon (Франция), Real Madrid (Испания).

Арена: на воротах Петр Чех, полевой игрок - Кака.

Стадион: арена - South Africa, в матче - Сантьяго Бернабеу.

Игровое время: сингплеер, два тайма по три минуты.

Полная версия выходит 1 октября

С этой части появится РФПЛ

Из нововедений: Персонализация+, а также BE A Goalkeeper

28 сентября 2010 года в 19:21

olgog:

Купил фифу 11, вернее жену в магазин срочняком отправил, надеюсь она не ошиблась

Вечером поставлю. Если есть вопросы - задавайте.

Сразу отвечу на первый вопрос - купил в Австрии, в Вене. Почему-то один магазин начал продавать сегодня (опять же фактор жены, сам еще в руках не держал).

Можешь написать Сколько звезд у команд РПЛ?

+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
28 сентября 2010 года в 19:27

juventino:

Francesco:

вот я согласен с тобой...Тоттенхем команда хорошая, но не ровня теперешнему Зениту...так же как и Марсель например и все команды эти уровней...Зенит реально вырос...я не удивлюсь, если Лигу Европы в этом году возьмем...ведь по сути, Зенит практически сильнейший в этом розыгрыше

не ровня? Ну давай пройдемся по составу

Gomes > Malafeev

Corluka, Assou-Ekoto > Anyukov, Gubocan (если Чорлуку еще с Анюковым сравнить можно, Губочан просто труп как левый защ.)

King, Dawson, Gallas, Kaboul, Bassong > Alves, Lombaerts, Meira, Krizanac, Lukovic (без шансов, 1 Алвеш не вывозит)

Lennon, Bentley, Bale, Kranjcar > Husti, Bystrov, Lazovic (Леннон - Бейл одна из лучших пар на края в Англии)

Modric, Van der Vaart > Danny, Rosina (без шансов)

Defoe, Keane, Pavlyuchenko, Crouch > Kerzhakov, Bukharov (без шансов)

что-то я не заметил хоть 1 линию где зенит сильнее объективно

Вот! Наконец-то здравомыслящий человек нашелся!

Осер один Педретти вытягивал навесами и пасами, Не спорю у Зенита хороший кипер, в РПЛ второй наверное после Акинфеева. Алвеш офигенный защитник, за которым РМ и Челси охотились. Анюков великолепный правый ЗАЩ. Быстров и Лазович один быстрый юркий техничный, второй хорошо подает, но не больше, Данни хорош, но играет по настроению, Керж на пике формы не спорю, но КИНу, Дефо и Краучу он не ровня.

Так что заканчивайте бредни про Зенит, а то как

Лучше ответте, комментаторов русских норм обновили, от фифа 10 отличия какие-то есть?

+1 0   -1 0
28 сентября 2010 года в 19:29

Ух хоть бы убрали баг коментаторов при счете 1:0 в перерыве..

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
28 сентября 2010 года в 20:01

juventino:

Francesco:

вот я согласен с тобой...Тоттенхем команда хорошая, но не ровня теперешнему Зениту...так же как и Марсель например и все команды эти уровней...Зенит реально вырос...я не удивлюсь, если Лигу Европы в этом году возьмем...ведь по сути, Зенит практически сильнейший в этом розыгрыше

не ровня? Ну давай пройдемся по составу

Gomes > Malafeev

Corluka, Assou-Ekoto > Anyukov, Gubocan (если Чорлуку еще с Анюковым сравнить можно, Губочан просто труп как левый защ.)

King, Dawson, Gallas, Kaboul, Bassong > Alves, Lombaerts, Meira, Krizanac, Lukovic (без шансов, 1 Алвеш не вывозит)

Lennon, Bentley, Bale, Kranjcar > Husti, Bystrov, Lazovic (Леннон - Бейл одна из лучших пар на края в Англии)

Modric, Van der Vaart > Danny, Rosina (без шансов)

Defoe, Keane, Pavlyuchenko, Crouch > Kerzhakov, Bukharov (без шансов)

что-то я не заметил хоть 1 линию где зенит сильнее объективно

я сужу по командной игре...точнее по результатам команды...по тому, что у них во время матча происходит...мне из английских команд, что просто НЕВОЗМОЖНО, нравится и Тоттенхем, и Арсенал...но я считаю, что Зенит сильнее Тоттенхема...вот давай, если Зенит в ЛЕ натолкнется на Ливерпуль например(хоть они и на спаде, но к тому времени все норм. у них должно быть) и пройдет его - то ты изменишь свое мнение)

видел я каи играет Тоттенхем в АПЛ этого сезона..все матчи смотрел - ничего особого...смотрел все матчи Арсенала - не круче Зенита...просто там соперники послабее некоторые...там есть реально нулевые команды...а у нас нулевая только Сибирь..и то дома ПСВ обыграла...вот в АПЛ и наклепывают больше, чему 3 мяча за игры всякому Г...там разница огромная между лидерами и низшими командами...а у нас скорее она не велика, у нас низшие команды наоборот вверх стремятся...вон тот же Ростов...Нальчик...а там многие ставят цель - остаться в АПЛ...по этому когда смотришь Тоттенхем - Халл Сити...или Арсенал - Г...складывается впечатление, что это просто заоблачные команды, и что нашим до них далеко...

что-то я не помню, чтобы Тоттенхем в последнее время далеко в Европе забирался...кто ж ему мешает в ЛЕ показать себя? там у него нет соперников из "большой четверки", которые ему в АПЛ мешают чемпионом стать...наверно силенок не хватает...а Зенит 2 года назад кубок взял...а сейчас Зенит еще сильнее чем тогда даже...

+1 0   -1 0
Andryshan
Technobase
15507
28 сентября 2010 года в 20:04

Papa Carlo:

Можешь написать Сколько звезд у команд РПЛ?

* Сибирь - 2 звезды
* Терек - 2.5 звезды
* Амкар - 2.5 звезды
* Алания - 2.5 звезды
* Анжи - 2.5 звезды
* Томь - 3 звезды
* Сатурн - 3 звезды
* Ростов - 3 звезды
* Крылья Советов - 3 звезды
* Спартак Нальчик - 3 звезды
* Динамо - 3.5 звезды
* Локомотив - 3.5 звезды
* Рубин - 4 звезды
* Спартак - 4 звезды
* ЦСКА - 4 звезды
* Зенит - 4 звезды

*Сборная России - 4.5 звезды

+1 0   -1 0
28 сентября 2010 года в 20:05

Francesco:

juventino:

Арсенала - не круче Зенита...

ухахаха Рассмешили нашёл,что сравнивать АПЛ матчи и УгРПЛ

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
28 сентября 2010 года в 20:09

TaLLaHaSSi:

Francesco:

АПЛ круче только тем, что там крутые стадионы и старинные, много лет формировавшиеся футбольные традиции...ВСЕ

+1 0   -1 0
28 сентября 2010 года в 20:11

Francesco:

TaLLaHaSSi:

АПЛ круче только тем, что там крутые стадионы и старинные, много лет формировавшиеся футбольные традиции...ВСЕ

ух как я сильно с тобой несогласен...

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
28 сентября 2010 года в 20:12

TaLLaHaSSi:

Francesco:

ух как я сильно с тобой несогласен...

ну чем другим АПЛ круче? объясни

+1 0   -1 0
28 сентября 2010 года в 20:12

TaLLaHaSSi:

Francesco:

это что за машинист такое сказал? =) боюсь представить зенит в АПЛ =) конец сезона, матч века Зенит - Уиган, матч за предпоследнюю строчку турнирной таблицы

мальчик франческо удели внимание командам АПЛ, какой у них сезон плотный, какой темп игр там... а теперь переключи на Угрюмую Лигу России, хорошоб там в конце сезона не умер кто

+1 0   -1 0