FIFA 11
Все об игре
Стали известны новые подробности о демоверсии футбольного симулятора FIFA 11.
Платформа: PlayStation 3
Дата выхода: PlayStation 3 - 14 сентября для Азии, 15 сентября для всех остальных регионов.
Команды: FC Chelsea (Англия), FC Barcelona (Испания), Juventus Turin (Италия), Bayer 04 Leverkusen (Германия), Olympique Lyon (Франция), Real Madrid (Испания).
Арена: на воротах Петр Чех, полевой игрок - Кака.
Стадион: арена - South Africa, в матче - Сантьяго Бернабеу.
Игровое время: сингплеер, два тайма по три минуты.
Полная версия выходит 1 октября
С этой части появится РФПЛ
Из нововедений: Персонализация+, а также BE A Goalkeeper
ekimgrom:
так че мвидео динамит???
Думаю к 6 что-то должно проясниться..
kostia_rus:
Cегодня на видеоигр.нет привозят только по предзаказам(
все-таки надо съездить в мвидео..вдруг че)
Я ж вам говорю,дуйте завтра с утра в медиа-маркт,на соне-3 завтра в продаже!!!
butrageno1979:
kostia_rus:
Cегодня на видеоигр.нет привозят только по предзаказам(
все-таки надо съездить в мвидео..вдруг че)
Я ж вам говорю,дуйте завтра с утра в медиа-маркт,на соне-3 завтра в продаже!!!
Нуу..наверное так и придется поступить)хотя надеялся уже вечером играть..
kostia_rus:
Да я тоже хотел бы,но сегодня вечером есть чем заняться(лч по нтв) так что не особо парюсь!!!butrageno1979:
Я ж вам говорю,дуйте завтра с утра в медиа-маркт,на соне-3 завтра в продаже!!!Нуу..наверное так и придется поступить)хотя надеялся уже вечером играть..
Francesco:
juventino:
не ровня? Ну давай пройдемся по составу
Gomes > Malafeev
Corluka, Assou-Ekoto > Anyukov, Gubocan (если Чорлуку еще с Анюковым сравнить можно, Губочан просто труп как левый защ.)
King, Dawson, Gallas, Kaboul, Bassong > Alves, Lombaerts, Meira, Krizanac, Lukovic (без шансов, 1 Алвеш не вывозит)
Lennon, Bentley, Bale, Kranjcar > Husti, Bystrov, Lazovic (Леннон - Бейл одна из лучших пар на края в Англии)
Modric, Van der Vaart > Danny, Rosina (без шансов)
Defoe, Keane, Pavlyuchenko, Crouch > Kerzhakov, Bukharov (без шансов)
что-то я не заметил хоть 1 линию где зенит сильнее объективно
я сужу по командной игре...точнее по результатам команды...по тому, что у них во время матча происходит...мне из английских команд, что просто НЕВОЗМОЖНО, нравится и Тоттенхем, и Арсенал...но я считаю, что Зенит сильнее Тоттенхема...вот давай, если Зенит в ЛЕ натолкнется на Ливерпуль например(хоть они и на спаде, но к тому времени все норм. у них должно быть) и пройдет его - то ты изменишь свое мнение)
видел я каи играет Тоттенхем в АПЛ этого сезона..все матчи смотрел - ничего особого...смотрел все матчи Арсенала - не круче Зенита...просто там соперники послабее некоторые...там есть реально нулевые команды...а у нас нулевая только Сибирь..и то дома ПСВ обыграла...вот в АПЛ и наклепывают больше, чему 3 мяча за игры всякому Г...там разница огромная между лидерами и низшими командами...а у нас скорее она не велика, у нас низшие команды наоборот вверх стремятся...вон тот же Ростов...Нальчик...а там многие ставят цель - остаться в АПЛ...по этому когда смотришь Тоттенхем - Халл Сити...или Арсенал - Г...складывается впечатление, что это просто заоблачные команды, и что нашим до них далеко...
что-то я не помню, чтобы Тоттенхем в последнее время далеко в Европе забирался...кто ж ему мешает в ЛЕ показать себя? там у него нет соперников из "большой четверки", которые ему в АПЛ мешают чемпионом стать...наверно силенок не хватает...а Зенит 2 года назад кубок взял...а сейчас Зенит еще сильнее чем тогда даже...
Ты погнал. Я те отвечаю Эвертон который в прошлом году в АПЛ занял 12 вроде место, а в этом чуть ли не на последнем идет, разорвет Зенит в пушок и прашок
Ладно чего спорить, можешь дальше жить в фантазиях, вот только харэ в этой теме это делать, 90 страниц нафлудили уже.
juventino:
Francesco:
вот я согласен с тобой...Тоттенхем команда хорошая, но не ровня теперешнему Зениту...так же как и Марсель например и все команды эти уровней...Зенит реально вырос...я не удивлюсь, если Лигу Европы в этом году возьмем...ведь по сути, Зенит практически сильнейший в этом розыгрыше
не ровня? Ну давай пройдемся по составу
Gomes > Malafeev
Corluka, Assou-Ekoto > Anyukov, Gubocan (если Чорлуку еще с Анюковым сравнить можно, Губочан просто труп как левый защ.)
King, Dawson, Gallas, Kaboul, Bassong > Alves, Lombaerts, Meira, Krizanac, Lukovic (без шансов, 1 Алвеш не вывозит)
Lennon, Bentley, Bale, Kranjcar > Husti, Bystrov, Lazovic (Леннон - Бейл одна из лучших пар на края в Англии)
Modric, Van der Vaart > Danny, Rosina (без шансов)
Defoe, Keane, Pavlyuchenko, Crouch > Kerzhakov, Bukharov (без шансов)
что-то я не заметил хоть 1 линию где зенит сильнее объективно
ахахаха,очень адекватно))) неадекват
Gomes < Malafeev
Corluka, Assou-Ekoto = Anyukov, lukovic
King, Dawson, Gallas, Kaboul, Bassong < Alves, Lombaerts, Meira, Krizanac, Lukovic (без шансов, У ТОТЕНА либо старперы,либо сильно сдавшие игроки)
Lennon, Bentley, Bale, Kranjcar > Husti, Bystrov, Lazovic
Modric, Van der Vaart <Danny, Rosina (данни лучше обоих вместе взятых)
Defoe, Keane, Pavlyuchenko, Crouch = Kerzhakov, Bukharov (кин сдал,дефо на травме.ПАВ=0,крауч более-менее
kimimаru:
Francesco:
я сужу по командной игре...точнее по результатам команды...по тому, что у них во время матча происходит...мне из английских команд, что просто НЕВОЗМОЖНО, нравится и Тоттенхем, и Арсенал...но я считаю, что Зенит сильнее Тоттенхема...вот давай, если Зенит в ЛЕ натолкнется на Ливерпуль например(хоть они и на спаде, но к тому времени все норм. у них должно быть) и пройдет его - то ты изменишь свое мнение)
видел я каи играет Тоттенхем в АПЛ этого сезона..все матчи смотрел - ничего особого...смотрел все матчи Арсенала - не круче Зенита...просто там соперники послабее некоторые...там есть реально нулевые команды...а у нас нулевая только Сибирь..и то дома ПСВ обыграла...вот в АПЛ и наклепывают больше, чему 3 мяча за игры всякому Г...там разница огромная между лидерами и низшими командами...а у нас скорее она не велика, у нас низшие команды наоборот вверх стремятся...вон тот же Ростов...Нальчик...а там многие ставят цель - остаться в АПЛ...по этому когда смотришь Тоттенхем - Халл Сити...или Арсенал - Г...складывается впечатление, что это просто заоблачные команды, и что нашим до них далеко...
что-то я не помню, чтобы Тоттенхем в последнее время далеко в Европе забирался...кто ж ему мешает в ЛЕ показать себя? там у него нет соперников из "большой четверки", которые ему в АПЛ мешают чемпионом стать...наверно силенок не хватает...а Зенит 2 года назад кубок взял...а сейчас Зенит еще сильнее чем тогда даже...
Ты погнал. Я те отвечаю Эвертон который в прошлом году в АПЛ занял 12 вроде место, а в этом чуть ли не на последнем идет, разорвет Зенит в пушок и прашок
Ладно чего спорить, можешь дальше жить в фантазиях, вот только харэ в этой теме это делать, 90 страниц нафлудили уже.
Ещё чё умного скажешь? грамотей апл-шный!!!
kimimаru:
Francesco:
ага во сне,эвертон нулющий,в пух и прашок никто не разорвет,разве что челси
по поводу мвидео. Эти лица собачьего женского пола запускают фифу в 18-00 по москве. А у нас Томск.т.е в девять часов по нашему. и в 9 закрывают мвидео;( сволочи,придется тока завтра покупать,а так как я смогу минимум часа в 2 поехать боюсь все раскупят;(
Уровень РПЛ - это уровень голландского и португальских чемпионатов, объективно? Думаю да. И не надо смотреть на рейтинг УЕФА, я про сам чемп.