FIFA 11
Все об игре
Стали известны новые подробности о демоверсии футбольного симулятора FIFA 11.
Платформа: PlayStation 3
Дата выхода: PlayStation 3 - 14 сентября для Азии, 15 сентября для всех остальных регионов.
Команды: FC Chelsea (Англия), FC Barcelona (Испания), Juventus Turin (Италия), Bayer 04 Leverkusen (Германия), Olympique Lyon (Франция), Real Madrid (Испания).
Арена: на воротах Петр Чех, полевой игрок - Кака.
Стадион: арена - South Africa, в матче - Сантьяго Бернабеу.
Игровое время: сингплеер, два тайма по три минуты.
Полная версия выходит 1 октября
С этой части появится РФПЛ
Из нововедений: Персонализация+, а также BE A Goalkeeper
середняк пока идет без потерь в лч, а некоторые туда даже попасть не смогли. Правильно, грозный Осер - это вам не лузеры типа Тоттенхема, Арсенала, Виллы, МС, которых голубые-сине-белые на стопицот голов выше)
ekimgrom:
Fenix:
главное, чтоб не было прошлогоднего косяка, когда в пк версии клубы из рпл не играли в еврокубках
п.с. болелы зенита порадовали, особенно там, где данни ставили выше ВДВ и Модрича и вообще Шпоры оказывается какашка по сравнению с синитом)))
середняка рпл не спрашивали,а то что данни лучше вдв и модрича это и так всем должно быть ясно,вдв с модричем более раскручены,но как игроки они заметно хуже
Papa Carlo:
И как купить?
Заходишь на видеоигр, делаешь покупку с доставкой или самовывозом. С самовывозом реальнее будет, т.к. думаю что курьеры уже забиты.
Дальше тебе приходит письмо о том что заказ сформирован. Звонишь, говоришь номер заказа, а тебе в ответ - приезжайте забирайте.
Zeliboban:
Papa Carlo:
И как купить?
Заходишь на видеоигр, делаешь покупку с доставкой или самовывозом. С самовывозом реальнее будет, т.к. думаю что курьеры уже забиты.
Дальше тебе приходит письмо о том что заказ сформирован. Звонишь, говоришь номер заказа, а тебе в ответ - приезжайте забирайте.
это без предзаказа? или только с ним?
tultel:
Zeliboban:
это без предзаказа? или только с ним?
говорили, что по предзаказам
Zeliboban:
Papa Carlo:
И как купить?
Ну так нужен предзаказ.
БЕЗ ПРЕДЗАКАЗА!
Я не делал никаких предзаказов. Ожидал в М.Видео, как узнал что там облом, оформил заказ в видеоигр и всё! Это было час назад. 20 минут назад сказали приезжайте, забирайте.
Zeliboban:
БЕЗ ПРЕДЗАКАЗА!
Я не делал никаких предзаказов. Ожидал в М.Видео, как узнал что там облом, оформил заказ в видеоигр и всё! Это было час назад. 20 минут назад сказали приезжайте, забирайте.
тоже щас заказал сказали есть шанс
Zeliboban:
БЕЗ ПРЕДЗАКАЗА!
А если с доставкой до доставят сегодня?
kostia_rus:
Ну блина ))
Откудаж я знаю? Я не стал рисковать, т.к. и так сейчас у них идёт доставка по предзаказам )) Может довезут, а может нет...
Мне быстрее доехать до них.
kostia_rus:
Zeliboban:
БЕЗ ПРЕДЗАКАЗА!
сказали очень маловероятно