FIFA 11
Все об игре

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Берем FIFA 11?
Да
72% (133)
Нет
13% (24)
Берем FIFA 11 и PES 11
6% (11)
Берем PES 11
9% (17)
Всего голосов: 185
kimimаru
Heavy Rain
7784
27 августа 2010 года в 16:39

Стали известны новые подробности о демоверсии футбольного симулятора FIFA 11.

Платформа: PlayStation 3

Дата выхода: PlayStation 3 - 14 сентября для Азии, 15 сентября для всех остальных регионов.

Команды: FC Chelsea (Англия), FC Barcelona (Испания), Juventus Turin (Италия), Bayer 04 Leverkusen (Германия), Olympique Lyon (Франция), Real Madrid (Испания).

Арена: на воротах Петр Чех, полевой игрок - Кака.

Стадион: арена - South Africa, в матче - Сантьяго Бернабеу.

Игровое время: сингплеер, два тайма по три минуты.

Полная версия выходит 1 октября

С этой части появится РФПЛ

Из нововедений: Персонализация+, а также BE A Goalkeeper

29 сентября 2010 года в 15:54

середняк пока идет без потерь в лч, а некоторые туда даже попасть не смогли. Правильно, грозный Осер - это вам не лузеры типа Тоттенхема, Арсенала, Виллы, МС, которых голубые-сине-белые на стопицот голов выше)

ekimgrom:

Fenix:

главное, чтоб не было прошлогоднего косяка, когда в пк версии клубы из рпл не играли в еврокубках

п.с. болелы зенита порадовали, особенно там, где данни ставили выше ВДВ и Модрича и вообще Шпоры оказывается какашка по сравнению с синитом)))

середняка рпл не спрашивали,а то что данни лучше вдв и модрича это и так всем должно быть ясно,вдв с модричем более раскручены,но как игроки они заметно хуже

+1 0   -1 0
29 сентября 2010 года в 15:54

Papa Carlo:

И как купить?

Заходишь на видеоигр, делаешь покупку с доставкой или самовывозом. С самовывозом реальнее будет, т.к. думаю что курьеры уже забиты.

Дальше тебе приходит письмо о том что заказ сформирован. Звонишь, говоришь номер заказа, а тебе в ответ - приезжайте забирайте.

+1 0   -1 0
tultel
Just Cause 2
9602
29 сентября 2010 года в 15:58

Zeliboban:

Papa Carlo:

И как купить?

Заходишь на видеоигр, делаешь покупку с доставкой или самовывозом. С самовывозом реальнее будет, т.к. думаю что курьеры уже забиты.

Дальше тебе приходит письмо о том что заказ сформирован. Звонишь, говоришь номер заказа, а тебе в ответ - приезжайте забирайте.

это без предзаказа? или только с ним?

+1 0   -1 0
29 сентября 2010 года в 16:00

tultel:

Zeliboban:

это без предзаказа? или только с ним?

говорили, что по предзаказам

+1 0   -1 0
29 сентября 2010 года в 16:02

Zeliboban:

Papa Carlo:

И как купить?

Ну так нужен предзаказ.

+1 0   -1 0
29 сентября 2010 года в 16:05

БЕЗ ПРЕДЗАКАЗА!

Я не делал никаких предзаказов. Ожидал в М.Видео, как узнал что там облом, оформил заказ в видеоигр и всё! Это было час назад. 20 минут назад сказали приезжайте, забирайте.

+1 0   -1 0
tultel
Just Cause 2
9602
29 сентября 2010 года в 16:10

Zeliboban:

БЕЗ ПРЕДЗАКАЗА!

Я не делал никаких предзаказов. Ожидал в М.Видео, как узнал что там облом, оформил заказ в видеоигр и всё! Это было час назад. 20 минут назад сказали приезжайте, забирайте.

тоже щас заказал сказали есть шанс

+1 0   -1 0
29 сентября 2010 года в 16:10

Zeliboban:

БЕЗ ПРЕДЗАКАЗА!

А если с доставкой до доставят сегодня?

+1 0   -1 0
29 сентября 2010 года в 16:14

kostia_rus:

Ну блина ))

Откудаж я знаю? Я не стал рисковать, т.к. и так сейчас у них идёт доставка по предзаказам )) Может довезут, а может нет...

Мне быстрее доехать до них.

+1 0   -1 0
tultel
Just Cause 2
9602
29 сентября 2010 года в 16:14

kostia_rus:

Zeliboban:

БЕЗ ПРЕДЗАКАЗА!

сказали очень маловероятно

+1 0   -1 0