FIFA 11
Все об игре
Стали известны новые подробности о демоверсии футбольного симулятора FIFA 11.
Платформа: PlayStation 3
Дата выхода: PlayStation 3 - 14 сентября для Азии, 15 сентября для всех остальных регионов.
Команды: FC Chelsea (Англия), FC Barcelona (Испания), Juventus Turin (Италия), Bayer 04 Leverkusen (Германия), Olympique Lyon (Франция), Real Madrid (Испания).
Арена: на воротах Петр Чех, полевой игрок - Кака.
Стадион: арена - South Africa, в матче - Сантьяго Бернабеу.
Игровое время: сингплеер, два тайма по три минуты.
Полная версия выходит 1 октября
С этой части появится РФПЛ
Из нововедений: Персонализация+, а также BE A Goalkeeper
роберт:
fanton:
Что же тогда делать...вешаться
вариант кстати.
все будет хорошо я верю, что видеоигр не подкачает
Ну вот опять нас на... обманули, думал сегодня, в свой единственный выходной поиграю, хрен там. У меня по правде было предчувствие, что так оно и будет, уж больно мутно они писали о ранних продажах, походу повторяется прошлогодняя ситуация.
М видео мудаки... на еа написано на форуме Playstation 3 - 29 сентября! уроды...
Поиграл вчера вечером в полную версию. Удивило, что в сети уже порядка 20 тыс игроков.
Впечатления весьма положительные, демка в этом плане не подкачала и дает полное представление об игровом процессе.
Русские комментаторы такие же тупые, как и в 10. Набор фраз чуть расширен, но новые выражения они повторяют так часто, что уже после нескольких игр достает. Опять у комментаторов присутствует ошибка со штрафными.
В инете играет народ в основном опытный, хотя многие не стали сохранять свои достижения и начали с первого уровня, поэтому напороться на игрока 20-30 уровня по меркам фифа 10 вполне реально.
Купил вчера в Австрии. Лица так себе, примерно как в сборной в WC 2010
olgog:
Купил вчера в Австрии. Лица так себе, примерно как в сборной в WC 2010
А игрочилы падают,поскальзываются, как обещали разработчики,типа там бутсы им подбирать надо???
Движения стали более разнообразны. Игроки ошибаются, пасы сложнее. Больше борьбы с непредсказуемым исходом. Про подскальзывание и бутсы пока не ничего определенного сказать не могу, мало играл.