FIFA 11
Все об игре

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Берем FIFA 11?
Да
72% (133)
Нет
13% (24)
Берем FIFA 11 и PES 11
6% (11)
Берем PES 11
9% (17)
Всего голосов: 185
kimimаru
Heavy Rain
7784
27 августа 2010 года в 16:39

Стали известны новые подробности о демоверсии футбольного симулятора FIFA 11.

Платформа: PlayStation 3

Дата выхода: PlayStation 3 - 14 сентября для Азии, 15 сентября для всех остальных регионов.

Команды: FC Chelsea (Англия), FC Barcelona (Испания), Juventus Turin (Италия), Bayer 04 Leverkusen (Германия), Olympique Lyon (Франция), Real Madrid (Испания).

Арена: на воротах Петр Чех, полевой игрок - Кака.

Стадион: арена - South Africa, в матче - Сантьяго Бернабеу.

Игровое время: сингплеер, два тайма по три минуты.

Полная версия выходит 1 октября

С этой части появится РФПЛ

Из нововедений: Персонализация+, а также BE A Goalkeeper

29 сентября 2010 года в 16:28

butrageno1979:

Quietus:

Я к примеру не хочу ждать, завтра опять на работу, а когда следующий выходной я даже не знаю. Да и сам факт раздражает, обещали что будет 29го и вдруг такой облом. И да, я псих.=)

У нас в Питере завтра в медиа маркте с утра будет,не психуй!!!))))

Да всё нормально, мне сейчас позвонили из "республики игр", сказали что завтра можно забирать предзаказ, хотя я уж было понадеялся скажут что сегодня можно забрать.

+1 0   -1 0
tultel
Just Cause 2
9602
29 сентября 2010 года в 16:30

JoD:

Zeliboban:

я реально не могу ждать ))) если знаю что уже где-то продаётся, да ещё и по хорошей цене, то чего ждать-то?!

Потом напишешь все ли как в демке.
А то на иксбокс ленде говорят,что патч 1.01 вернул пинг-понг,убрал про пасинг и игра стала,как фифа 10.

этого не может быть 100%, зачем они тогда это во все ролики вставляли типа что много нового и про пассинг . Бред, тем более как это можно убрать в патче??

+1 0   -1 0
29 сентября 2010 года в 16:32

butrageno1979:

Zeliboban:

я реально не могу ждать ))) если знаю что уже где-то продаётся, да ещё и по хорошей цене, то чего ждать-то?!
А что,позже цена нехорошей будет,или братва пальцем тыкать во дворе будет???

Чего ты за бред пишешь? или больше не чего написать?

Я написал, что какой смысл ждать, если есть возможность взять сейчас? Мне до магаза доехать пол часа, зато вечером уже буду гамать.

+1 0   -1 0
JoD
rossoneri
15682
29 сентября 2010 года в 16:32

tultel:

JoD:

Потом напишешь все ли как в демке.
А то на иксбокс ленде говорят,что патч 1.01 вернул пинг-понг,убрал про пасинг и игра стала,как фифа 10.

этого не может быть 100%, зачем они тогда это во все ролики вставляли типа что много нового и про пассинг . Бред, тем более как это можно убрать в патче??

А то что на иностранных форума ЕА начали создавать темы,чтобы все вернули назад тоже бред?

Говорят,что в офлайне вроде можно сделать как в демке,а в онлайне нет,но на офлайн мне вапще пофигу.

+1 0   -1 0
sxvmsk
melons band moscow
6065
29 сентября 2010 года в 16:33

Господа подскажите, не могу найти в инете инфу по трофеям к фифе 11.. где можно это посмотреть.. на стратеже.ру нет

+1 0   -1 0
29 сентября 2010 года в 16:34

JoD:

tultel:

А то что на иностранных форума ЕА начали создавать темы,чтобы все вернули назад тоже бред?

так давай пруф линк почитаем)))

+1 0   -1 0

Вопрос глупый..но на счет самовывоза кому звонить?в тех-поддержку?

+1 0   -1 0
tultel
Just Cause 2
9602

JoD:

эти темы создавали нубы...которые без пинг-понга играть не умеют я не думаю что в ЕА их послушают..

+1 0   -1 0

Zeliboban:

butrageno1979:

А что,позже цена нехорошей будет,или братва пальцем тыкать во дворе будет???

Чего ты за бред пишешь? или больше не чего написать?

Я написал, что какой смысл ждать, если есть возможность взять сейчас? Мне до магаза доехать пол часа, зато вечером уже буду гамать.

Просто по вашим писюлькам можно подумать что вы уже пеной всю клаву залили!!!
Нет в продаже сегодня так нет,завтра будет,это же не через месяц,чё как дети,хотя скорее всего и есть дети....
+1 0   -1 0
tultel
Just Cause 2
9602
29 сентября 2010 года в 16:35

kostia_rus:

Вопрос глупый..но на счет самовывоза кому звонить?в тех-поддержку?

тебе на мыло должно прийти

+1 0   -1 0