FIFA 11
Все об игре

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Берем FIFA 11?
Да
72% (133)
Нет
13% (24)
Берем FIFA 11 и PES 11
6% (11)
Берем PES 11
9% (17)
Всего голосов: 185
kimimаru
Heavy Rain
7784
27 августа 2010 года в 16:39

Стали известны новые подробности о демоверсии футбольного симулятора FIFA 11.

Платформа: PlayStation 3

Дата выхода: PlayStation 3 - 14 сентября для Азии, 15 сентября для всех остальных регионов.

Команды: FC Chelsea (Англия), FC Barcelona (Испания), Juventus Turin (Италия), Bayer 04 Leverkusen (Германия), Olympique Lyon (Франция), Real Madrid (Испания).

Арена: на воротах Петр Чех, полевой игрок - Кака.

Стадион: арена - South Africa, в матче - Сантьяго Бернабеу.

Игровое время: сингплеер, два тайма по три минуты.

Полная версия выходит 1 октября

С этой части появится РФПЛ

Из нововедений: Персонализация+, а также BE A Goalkeeper

Francesco
House Music
9511
28 сентября 2010 года в 20:47

RobTravis:

Alex951:

ппц, я мягко говоря удивлен...Как будто тут не любители FIFA, а футбола собрались. а что говорят! Это ж бред сивой кобылы!

Арсенал не круче Зенита? Тоттенхем? А ты матчи действительно смотрел или просто навскидку распределяешь силы?

Давай про Тоттенхэм. Рассказать тебе почему он в ЛЧ не играет? Потому что впереди клубы большой четверки (Челси, Ливерпуль, Арсенал, МЮ + МС, Эвертон) и тягаться по объективным причинам Тоттенхэм с биг4 не может. А у Зенита какие соперники? Не Челси и не МЮ. в ЛЕ особых свершений нет ни там ни там, турнир-то только второй год идет.

АПЛ намного выше уровнем нашего чемпионата. достаточно посмотреть на игру команд...в РПЛ они еле бегают, а там правый защитник из команды Чемпионшипа по мастерству превосходит защиту каких-нибудь крыльев советов

вообще-то Тоттенхэм ИГРАЕТ в Лиги Чемпионов, в группе А вместе с Твенте, Интером и Вердером...

а до этого когда он там играл?) и когда что-то показывал в ЛЕ?)

+1 0   -1 0
28 сентября 2010 года в 20:47

zeniPTZ:

У нас в России нету грандов.Плюсов и минусов в этом много.

в Англии есть гранды,но аутсайдеры которые не реально слабы,А у нас весь чамп римерно равен.У нас даже клуб с последней строчки приезжает к лидеру чемпионата в Питер и играет на атаку.В англии я не припомню,чтобы кто-нибудь из аутсайдеров приехал на Олд Трафорд, или на Стемфорд Бридж ,или даже на Эмирейтс стадиум и начал играть в первую очередь на атаку.

И еще не стоит забывать,что нашему чемпионат двадцать лет.

ну как раз может лет так через-цать может и сравнится с уровнем Италии

+1 0   -1 0
tultel
Just Cause 2
9602
28 сентября 2010 года в 20:49

Почитал тут ваш весь срач.Вывод Франческо- глор.

ПС поставил выделенный АйПи поменялся НАТ 3 на 2 супер теперь играю без проблем!))

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
28 сентября 2010 года в 20:50

Vitek35:

2Kisa:

youtube.com/Hjerpseth

youtube.com/fifaskills

Вот здесь все обучения финтам, празднованиям и т.д

Спасибо конечно, но хотелось бы узнать чем игроки пользуются)

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
28 сентября 2010 года в 20:51

tultel:

ПС поставил выделенный АйПи поменялся НАТ 3 на 2 супер теперь играю без проблем!))

я промолчу лучше

+1 0   -1 0
28 сентября 2010 года в 20:54

Francesco:

в Англии - "Большая четверка"

в России - Зенит, Рубин ЦСКА, ну и Спартак

в Италии - Рома, Интер, Ювентус, Фиорентина

в Германии - там сейчас ХЗ...последнее время рулят вообще непонятные команды..типа Хоффенхайма(несколко лет назад)...ну а по идее - Бавария, Шальке, Вердер, Штутгарт

во Франции - Марсель, Бордо, Лион, ПСЖ......Монако....

только в Испании выбирать особо не приходится...Барса-Реал......Атлетико что-то показывает, но чемпионом не становится...

так-что как раз-таки самый ущербный чемп - это Испанский...не команды, а именно чемп

Насчет серии А не согласен.Там каждый год четверка разная,например,в прошлом сезоне была Сампдория

В ля лиге Севилья,Валенсия,Атлетико имеют такие же шансы на чемпионство,как и половина из большой четверки Англии(всем понятно какая).

TaLLaHaSSi:

zeniPTZ:

У нас в России нету грандов.Плюсов и минусов в этом много.

в Англии есть гранды,но аутсайдеры которые не реально слабы,А у нас весь чамп римерно равен.У нас даже клуб с последней строчки приезжает к лидеру чемпионата в Питер и играет на атаку.В англии я не припомню,чтобы кто-нибудь из аутсайдеров приехал на Олд Трафорд, или на Стемфорд Бридж ,или даже на Эмирейтс стадиум и начал играть в первую очередь на атаку.

И еще не стоит забывать,что нашему чемпионат двадцать лет.

кончай тролить,включи капельку объективности.

tultel:

Почему?я разделяю его мнение т.е. я тоже глор?

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
28 сентября 2010 года в 20:55

zeniPTZ:

Francesco:

в Англии - "Большая четверка"

в России - Зенит, Рубин ЦСКА, ну и Спартак

в Италии - Рома, Интер, Ювентус, Фиорентина

в Германии - там сейчас ХЗ...последнее время рулят вообще непонятные команды..типа Хоффенхайма(несколко лет назад)...ну а по идее - Бавария, Шальке, Вердер, Штутгарт

во Франции - Марсель, Бордо, Лион, ПСЖ......Монако....

только в Испании выбирать особо не приходится...Барса-Реал......Атлетико что-то показывает, но чемпионом не становится...

так-что как раз-таки самый ущербный чемп - это Испанский...не команды, а именно чемп

Насчет серии А не согласен.Там каждый год четверка разная,например,в прошлом сезоне была Сампдория

В ля лиге Севилья,Валенсия,Атлетико имеют такие же шансы на чемпионство,как и половина из большой четверки Англии(всем понятно какая).

забыл о Сампдории...но в Испании решают только Реал и Барса...остальные уж слишком на фоне...Севилья потускнела...Валенсию немного расграбили...но мне правда больше нравится Атлетико...из испанских команд смотрю именно на него в ЛЧ...а в игре наказываю Барсу и Реал, когда многие их выбирают.

+1 0   -1 0
28 сентября 2010 года в 20:55

zeniPTZ

TaLLaHaSSi:

zeniPTZ:

я говарю как есть

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
28 сентября 2010 года в 20:56

все...я пошел...пока горячо не стало

+1 0   -1 0
28 сентября 2010 года в 21:00

TaLLaHaSSi:

zeniPTZ

TaLLaHaSSi:

я говарю как есть

Ты только что говорил,мол РПЛ - Уг,а тут с РПЛ сравнил Серию.А в прошлом сезоне в Лиги чемпионов всех укатал Интер.

Где твоя объективность?вот именно,ты троль.

Все разговор овер.Все превратилось в обычный холивар.Все останутся при своем мнении

+1 0   -1 0