FIFA 11
Все об игре
Стали известны новые подробности о демоверсии футбольного симулятора FIFA 11.
Платформа: PlayStation 3
Дата выхода: PlayStation 3 - 14 сентября для Азии, 15 сентября для всех остальных регионов.
Команды: FC Chelsea (Англия), FC Barcelona (Испания), Juventus Turin (Италия), Bayer 04 Leverkusen (Германия), Olympique Lyon (Франция), Real Madrid (Испания).
Арена: на воротах Петр Чех, полевой игрок - Кака.
Стадион: арена - South Africa, в матче - Сантьяго Бернабеу.
Игровое время: сингплеер, два тайма по три минуты.
Полная версия выходит 1 октября
С этой части появится РФПЛ
Из нововедений: Персонализация+, а также BE A Goalkeeper
RobTravis:
Alex951:
ппц, я мягко говоря удивлен...Как будто тут не любители FIFA, а футбола собрались. а что говорят! Это ж бред сивой кобылы!
Арсенал не круче Зенита? Тоттенхем? А ты матчи действительно смотрел или просто навскидку распределяешь силы?
Давай про Тоттенхэм. Рассказать тебе почему он в ЛЧ не играет? Потому что впереди клубы большой четверки (Челси, Ливерпуль, Арсенал, МЮ + МС, Эвертон) и тягаться по объективным причинам Тоттенхэм с биг4 не может. А у Зенита какие соперники? Не Челси и не МЮ. в ЛЕ особых свершений нет ни там ни там, турнир-то только второй год идет.
АПЛ намного выше уровнем нашего чемпионата. достаточно посмотреть на игру команд...в РПЛ они еле бегают, а там правый защитник из команды Чемпионшипа по мастерству превосходит защиту каких-нибудь крыльев советов
вообще-то Тоттенхэм ИГРАЕТ в Лиги Чемпионов, в группе А вместе с Твенте, Интером и Вердером...
а до этого когда он там играл?) и когда что-то показывал в ЛЕ?)
zeniPTZ:
У нас в России нету грандов.Плюсов и минусов в этом много.
в Англии есть гранды,но аутсайдеры которые не реально слабы,А у нас весь чамп римерно равен.У нас даже клуб с последней строчки приезжает к лидеру чемпионата в Питер и играет на атаку.В англии я не припомню,чтобы кто-нибудь из аутсайдеров приехал на Олд Трафорд, или на Стемфорд Бридж ,или даже на Эмирейтс стадиум и начал играть в первую очередь на атаку.
И еще не стоит забывать,что нашему чемпионат двадцать лет.
ну как раз может лет так через-цать может и сравнится с уровнем Италии
Почитал тут ваш весь срач.Вывод Франческо- глор.
ПС поставил выделенный АйПи поменялся НАТ 3 на 2 супер теперь играю без проблем!))
Vitek35:
2Kisa:
youtube.com/Hjerpseth
youtube.com/fifaskills
Вот здесь все обучения финтам, празднованиям и т.д
Спасибо конечно, но хотелось бы узнать чем игроки пользуются)
tultel:
ПС поставил выделенный АйПи поменялся НАТ 3 на 2 супер теперь играю без проблем!))
я промолчу лучше
Francesco:
в Англии - "Большая четверка"
в России - Зенит, Рубин ЦСКА, ну и Спартак
в Италии - Рома, Интер, Ювентус, Фиорентина
в Германии - там сейчас ХЗ...последнее время рулят вообще непонятные команды..типа Хоффенхайма(несколко лет назад)...ну а по идее - Бавария, Шальке, Вердер, Штутгарт
во Франции - Марсель, Бордо, Лион, ПСЖ......Монако....
только в Испании выбирать особо не приходится...Барса-Реал......Атлетико что-то показывает, но чемпионом не становится...
так-что как раз-таки самый ущербный чемп - это Испанский...не команды, а именно чемп
Насчет серии А не согласен.Там каждый год четверка разная,например,в прошлом сезоне была Сампдория
В ля лиге Севилья,Валенсия,Атлетико имеют такие же шансы на чемпионство,как и половина из большой четверки Англии(всем понятно какая).
TaLLaHaSSi:
zeniPTZ:
У нас в России нету грандов.Плюсов и минусов в этом много.
в Англии есть гранды,но аутсайдеры которые не реально слабы,А у нас весь чамп римерно равен.У нас даже клуб с последней строчки приезжает к лидеру чемпионата в Питер и играет на атаку.В англии я не припомню,чтобы кто-нибудь из аутсайдеров приехал на Олд Трафорд, или на Стемфорд Бридж ,или даже на Эмирейтс стадиум и начал играть в первую очередь на атаку.
И еще не стоит забывать,что нашему чемпионат двадцать лет.
кончай тролить,включи капельку объективности.
tultel:
Почему?я разделяю его мнение т.е. я тоже глор?
zeniPTZ:
Francesco:
в Англии - "Большая четверка"
в России - Зенит, Рубин ЦСКА, ну и Спартак
в Италии - Рома, Интер, Ювентус, Фиорентина
в Германии - там сейчас ХЗ...последнее время рулят вообще непонятные команды..типа Хоффенхайма(несколко лет назад)...ну а по идее - Бавария, Шальке, Вердер, Штутгарт
во Франции - Марсель, Бордо, Лион, ПСЖ......Монако....
только в Испании выбирать особо не приходится...Барса-Реал......Атлетико что-то показывает, но чемпионом не становится...
так-что как раз-таки самый ущербный чемп - это Испанский...не команды, а именно чемп
Насчет серии А не согласен.Там каждый год четверка разная,например,в прошлом сезоне была Сампдория
В ля лиге Севилья,Валенсия,Атлетико имеют такие же шансы на чемпионство,как и половина из большой четверки Англии(всем понятно какая).
забыл о Сампдории...но в Испании решают только Реал и Барса...остальные уж слишком на фоне...Севилья потускнела...Валенсию немного расграбили...но мне правда больше нравится Атлетико...из испанских команд смотрю именно на него в ЛЧ...а в игре наказываю Барсу и Реал, когда многие их выбирают.
zeniPTZ
TaLLaHaSSi:zeniPTZ:
кончай тролить,включи капельку объективности.
я говарю как есть
TaLLaHaSSi:
zeniPTZ
TaLLaHaSSi:кончай тролить,включи капельку объективности.
я говарю как есть
Ты только что говорил,мол РПЛ - Уг,а тут с РПЛ сравнил Серию.А в прошлом сезоне в Лиги чемпионов всех укатал Интер.
Где твоя объективность?вот именно,ты троль.
Все разговор овер.Все превратилось в обычный холивар.Все останутся при своем мнении