FIFA 11
Все об игре

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Берем FIFA 11?
Да
72% (133)
Нет
13% (24)
Берем FIFA 11 и PES 11
6% (11)
Берем PES 11
9% (17)
Всего голосов: 185
kimimаru
Heavy Rain
7784
27 августа 2010 года в 16:39

Стали известны новые подробности о демоверсии футбольного симулятора FIFA 11.

Платформа: PlayStation 3

Дата выхода: PlayStation 3 - 14 сентября для Азии, 15 сентября для всех остальных регионов.

Команды: FC Chelsea (Англия), FC Barcelona (Испания), Juventus Turin (Италия), Bayer 04 Leverkusen (Германия), Olympique Lyon (Франция), Real Madrid (Испания).

Арена: на воротах Петр Чех, полевой игрок - Кака.

Стадион: арена - South Africa, в матче - Сантьяго Бернабеу.

Игровое время: сингплеер, два тайма по три минуты.

Полная версия выходит 1 октября

С этой части появится РФПЛ

Из нововедений: Персонализация+, а также BE A Goalkeeper

28 сентября 2010 года в 20:31

Francesco:

я сужу по командной игре...точнее по результатам команды...по тому, что у них во время матча происходит...мне из английских команд, что просто НЕВОЗМОЖНО, нравится и Тоттенхем, и Арсенал...но я считаю, что Зенит сильнее Тоттенхема...вот давай, если Зенит в ЛЕ натолкнется на Ливерпуль например(хоть они и на спаде, но к тому времени все норм. у них должно быть) и пройдет его - то ты изменишь свое мнение)

видел я каи играет Тоттенхем в АПЛ этого сезона..все матчи смотрел - ничего особого...смотрел все матчи Арсенала - не круче Зенита...просто там соперники послабее некоторые...там есть реально нулевые команды...а у нас нулевая только Сибирь..и то дома ПСВ обыграла...вот в АПЛ и наклепывают больше, чему 3 мяча за игры всякому Г...там разница огромная между лидерами и низшими командами...а у нас скорее она не велика, у нас низшие команды наоборот вверх стремятся...вон тот же Ростов...Нальчик...а там многие ставят цель - остаться в АПЛ...по этому когда смотришь Тоттенхем - Халл Сити...или Арсенал - Г...складывается впечатление, что это просто заоблачные команды, и что нашим до них далеко...

что-то я не помню, чтобы Тоттенхем в последнее время далеко в Европе забирался...кто ж ему мешает в ЛЕ показать себя? там у него нет соперников из "большой четверки", которые ему в АПЛ мешают чемпионом стать...наверно силенок не хватает...а Зенит 2 года назад кубок взял...а сейчас Зенит еще сильнее чем тогда даже...

ппц, я мягко говоря удивлен...Как будто тут не любители FIFA, а футбола собрались. а что говорят! Это ж бред сивой кобылы!

Арсенал не круче Зенита? Тоттенхем? А ты матчи действительно смотрел или просто навскидку распределяешь силы?

Давай про Тоттенхэм. Рассказать тебе почему он в ЛЧ не играет? Потому что впереди клубы большой четверки (Челси, Ливерпуль, Арсенал, МЮ + МС, Эвертон) и тягаться по объективным причинам Тоттенхэм с биг4 не может. А у Зенита какие соперники? Не Челси и не МЮ. в ЛЕ особых свершений нет ни там ни там, турнир-то только второй год идет.

АПЛ намного выше уровнем нашего чемпионата. достаточно посмотреть на игру команд...в РПЛ они еле бегают, а там правый защитник из команды Чемпионшипа по мастерству превосходит защиту каких-нибудь крыльев советов

+1 0   -1 0
28 сентября 2010 года в 20:32

Francesco:

TaLLaHaSSi:

ну если брать Рпл то я наверное выделю только один Зенит ну и ещё Рубин ну больше просто некого...

ну а я еще выделю ЦСКА, Терек, Спартак НЧ, Московский Спартак...они ведь даже Марсель обыграли на выезде...

в общем моет я на фоне остальных немного неадекватно смотрюсь, но из-за усталости не удается свою мысль нормально выразить...я думаю мы закончили...

я имел ввиду, что вообще хочется просто спать, а я тут немного засиделся...я не какой-то там отрофированный геймер-задрот)))

ну Спартак это плхой пример,иоб отскок.

А ЦСКА нормальный ,как раз в прошлом сезоне была ничья на Олд Траффорде.

+1 0   -1 0
28 сентября 2010 года в 20:32

pires:

TaLLaHaSSi:

ухахаха Рассмешили нашёл,что сравнивать АПЛ матчи и УгРПЛ

это что за машинист такое сказал? =) боюсь представить зенит в АПЛ =) конец сезона, матч века Зенит - Уиган, матч за предпоследнюю строчку турнирной таблицы

мальчик франческо удели внимание командам АПЛ, какой у них сезон плотный, какой темп игр там... а теперь переключи на Угрюмую Лигу России, хорошоб там в конце сезона не умер кто

я думал такие вещи даже сравнивать нельзя.

Франческо в фифу переиграл

+1 0   -1 0
28 сентября 2010 года в 20:39

zeniPTZ:

TaLLaHaSSi:

а может стоить забить на УгАПЛ и посмотреть на нормальынй чамп?на РПЛ или серию-А ?

не надоело следить за тем,как два клуба между собой чемпионство делят?не?

на страте АПЛ было несколько игр,где одна команда пропускала по 6 мячей,забив максимум 1 - это многое говорит о уровне аутсайдеров АПл и той огромной разницы между грандами и ими.

ой ну не смеши плз,смотри дальше РПЛ я тебе незапрещаю, каждому своё и Серия-А ещё смешнее наверное чем Рпл я смотрю АПЛ и болею за свою команду и некакие другие чемпионаты мне ненужны вот когда Липецкий Металлург пробьётся в РПЛ(хотя это маловероятно ибо команда 2 девизиона)то тогда я буду срадостью ходить на матчи и болеть за свою городскую команду,а так это непомне я фан единственной команды,а не какойнибуть глорик...

Alex951

ну может ты и незнаешь,но Куры(Шпоры,Тоттенхем)играю в этом сезоне в ЛЧ...

+1 0   -1 0
28 сентября 2010 года в 20:40

TaLLaHaSSi:

zeniPTZ:

а может стоить забить на УгАПЛ и посмотреть на нормальынй чамп?на РПЛ или серию-А ?

на страте АПЛ было несколько игр,где одна команда пропускала по 6 мячей,забив максимум 1 - это многое говорит о уровне аутсайдеров АПл и той огромной разницы между грандами и ими.

ой ну не смеши плз,смотри дальше РПЛ я тебе незапрещаю, каждому своё и Серия-А ещё смешнее наверное чем Рпл я смотрю АПЛ и болею за свою команду и некакие другие чемпионаты мне ненужны вот когда Липецкий Металлург пробьётся в РПЛ(хотя это маловероятно ибо команда 2 девизиона)то тогда я буду срадостью ходить на матчи и болеть за свою городскую команду,а так это непомне я фан единственной команды,а не какойнибуть глорик...

ты я так понял за Арсенал?на стадион много раз выбирался?

+1 0   -1 0
28 сентября 2010 года в 20:41

zeniPTZ:

TaLLaHaSSi:

ты я так понял за Арсенал?на стадион много раз выбирался?

нет,а можно сказать ни разу но в ближайшем будущем возможно.

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
28 сентября 2010 года в 20:43

Alex951:

Francesco:

я сужу по командной игре...точнее по результатам команды...по тому, что у них во время матча происходит...мне из английских команд, что просто НЕВОЗМОЖНО, нравится и Тоттенхем, и Арсенал...но я считаю, что Зенит сильнее Тоттенхема...вот давай, если Зенит в ЛЕ натолкнется на Ливерпуль например(хоть они и на спаде, но к тому времени все норм. у них должно быть) и пройдет его - то ты изменишь свое мнение)

видел я каи играет Тоттенхем в АПЛ этого сезона..все матчи смотрел - ничего особого...смотрел все матчи Арсенала - не круче Зенита...просто там соперники послабее некоторые...там есть реально нулевые команды...а у нас нулевая только Сибирь..и то дома ПСВ обыграла...вот в АПЛ и наклепывают больше, чему 3 мяча за игры всякому Г...там разница огромная между лидерами и низшими командами...а у нас скорее она не велика, у нас низшие команды наоборот вверх стремятся...вон тот же Ростов...Нальчик...а там многие ставят цель - остаться в АПЛ...по этому когда смотришь Тоттенхем - Халл Сити...или Арсенал - Г...складывается впечатление, что это просто заоблачные команды, и что нашим до них далеко...

что-то я не помню, чтобы Тоттенхем в последнее время далеко в Европе забирался...кто ж ему мешает в ЛЕ показать себя? там у него нет соперников из "большой четверки", которые ему в АПЛ мешают чемпионом стать...наверно силенок не хватает...а Зенит 2 года назад кубок взял...а сейчас Зенит еще сильнее чем тогда даже...

ппц, я мягко говоря удивлен...Как будто тут не любители FIFA, а футбола собрались. а что говорят! Это ж бред сивой кобылы!

Арсенал не круче Зенита? Тоттенхем? А ты матчи действительно смотрел или просто навскидку распределяешь силы?

Давай про Тоттенхэм. Рассказать тебе почему он в ЛЧ не играет? Потому что впереди клубы большой четверки (Челси, Ливерпуль, Арсенал, МЮ + МС, Эвертон) и тягаться по объективным причинам Тоттенхэм с биг4 не может. А у Зенита какие соперники? Не Челси и не МЮ. в ЛЕ особых свершений нет ни там ни там, турнир-то только второй год идет.

АПЛ намного выше уровнем нашего чемпионата. достаточно посмотреть на игру команд...в РПЛ они еле бегают, а там правый защитник из команды Чемпионшипа по мастерству превосходит защиту каких-нибудь крыльев советов

хм...Эвертон ты отнес к большой четверке...в которой у тебя уже пять команд и так...ну ладно...во всяком случае Тоттенхем посильнее Эвертона...мне так кажется...и я видел все матч Арсенала и Тоттенхема в этой АПЛ...парочку Челси, МЮ, ЛИверпуля...ну ничем меня Тоттенхем не зацепил...быстро катают мяч и все...

вот помню по ТВ года 4 назад показывали постоянно Кубок Англии - вот тогда Тоттенхем катал всех...правда тольо в Кубке...я просто тащился от супер радиоуправляемых диагональных пасов верхом через все поле в исполнении Гарета Бейла...а сейчас он вообще так не делает...

у Зенита есть соперники...

как и в любой лиге

в Англии - "Большая четверка"

в России - Зенит, Рубин ЦСКА, ну и Спартак

в Италии - Рома, Интер, Ювентус, Фиорентина

в Германии - там сейчас ХЗ...последнее время рулят вообще непонятные команды..типа Хоффенхайма(несколко лет назад)...ну а по идее - Бавария, Шальке, Вердер, Штутгарт

во Франции - Марсель, Бордо, Лион, ПСЖ......Монако....

только в Испании выбирать особо не приходится...Барса-Реал......Атлетико что-то показывает, но чемпионом не становится...

так-что как раз-таки самый ущербный чемп - это Испанский...не команды, а именно чемп

+1 0   -1 0
28 сентября 2010 года в 20:43

У нас в России нету грандов.Плюсов и минусов в этом много.

в Англии есть гранды,но аутсайдеры которые не реально слабы,А у нас весь чамп римерно равен.У нас даже клуб с последней строчки приезжает к лидеру чемпионата в Питер и играет на атаку.В англии я не припомню,чтобы кто-нибудь из аутсайдеров приехал на Олд Трафорд, или на Стемфорд Бридж ,или даже на Эмирейтс стадиум и начал играть в первую очередь на атаку.

И еще не стоит забывать,что нашему чемпионат двадцать лет.

+1 0   -1 0
28 сентября 2010 года в 20:44

Alex951:

Francesco:

вообще-то Тоттенхэм ИГРАЕТ в Лиги Чемпионов, в группе А вместе с Твенте, Интером и Вердером...

+1 0   -1 0
28 сентября 2010 года в 20:46

Francesco

полнусть с тобой согласен Испанский вообще ущербный чемп.

+1 0   -1 0