FIFA 11
Все об игре

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Берем FIFA 11?
Да
72% (133)
Нет
13% (24)
Берем FIFA 11 и PES 11
6% (11)
Берем PES 11
9% (17)
Всего голосов: 185
kimimаru
Heavy Rain
7784
27 августа 2010 года в 16:39

Стали известны новые подробности о демоверсии футбольного симулятора FIFA 11.

Платформа: PlayStation 3

Дата выхода: PlayStation 3 - 14 сентября для Азии, 15 сентября для всех остальных регионов.

Команды: FC Chelsea (Англия), FC Barcelona (Испания), Juventus Turin (Италия), Bayer 04 Leverkusen (Германия), Olympique Lyon (Франция), Real Madrid (Испания).

Арена: на воротах Петр Чех, полевой игрок - Кака.

Стадион: арена - South Africa, в матче - Сантьяго Бернабеу.

Игровое время: сингплеер, два тайма по три минуты.

Полная версия выходит 1 октября

С этой части появится РФПЛ

Из нововедений: Персонализация+, а также BE A Goalkeeper

28 сентября 2010 года в 20:17

Francesco:

TaLLaHaSSi:

ух как я сильно с тобой несогласен...

ну чем АПЛ круче? обьясни

понимаешь она для меня не то, что круче,а то что я другой чемпионат просто непредстовляю,ибо смотрю только его уже на протижение многих лет и согласен конечноже с тобой,что атмасфера Апл просто великолепная и команды не как нехуже,а на счёт что в Апл слабые середнички и аутсайдеры ты неправ даже тому поттверждение недавний матч Арсенал-ВБА 2-3 ,каждый матч непредсказуйм все бьются до последнего,а РПЛ я сроду некогда несмотрел и смотреть небуду...

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
28 сентября 2010 года в 20:20

pires:

TaLLaHaSSi:

ухахаха Рассмешили нашёл,что сравнивать АПЛ матчи и УгРПЛ

это что за машинист такое сказал? =) боюсь представить зенит в АПЛ =) конец сезона, матч века Зенит - Уиган, матч за предпоследнюю строчку турнирной таблицы

о дааа!!! короче не буду разводить пересрачку...в общем естественно те, кто не болеет за Зенит будут так всегда писать...вдобавок они неправы...какой нафиг Уиган??? - Уиган твой сыплется направо и налево сейчас//6 игр - 5 очков...2 забито - 13 пропущено...единственно, кого можно выделить сейчас - это Челси...за 6 игр забили 21 мяч...но забивали-то по 6 за матч, причем слабеньким командам...теперь такого не будет.

TaLLaHaSSi:

Francesco:

понимаешь она для меня не то, что круче,а то что я другой чемпионат просто непредстовляю,ибо смотрю только его уже на протижение многих лет и согласен конечноже с тобой,что атмасфера Апл просто великолепная и команды не как нехуже,а на счёт что в Апл слабые середнички и аутсайдеры ты неправ даже тому поттверждение недавний матч Арсенал-ВБА 2-3 ,каждый матч непредсказуйм все бьются до последнего,а РПЛ я сроду некогда несмотрел и смотреть небуду...

да согласен я с тобой...но раз РПЛ не смотрел - так и не можешь судить...вон блин, знаешь как Зенит грамотно Сатурн на днях раскатал? 5-1...просто как Барса - любое Г из чемпионата Испании

+1 0   -1 0
28 сентября 2010 года в 20:20

pires:

TaLLaHaSSi:

это что за машинист такое сказал? =) боюсь представить зенит в АПЛ =) конец сезона, матч века Зенит - Уиган, матч запредпоследнюю строчку турнирной таблицы

xDD я сам незнаю что он несёт)ну Уиган помойму нетакая уже и слабенькая команда поборотся любит

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
28 сентября 2010 года в 20:21

TaLLaHaSSi:

pires:

это что за машинист такое сказал? =) боюсь представить зенит в АПЛ =) конец сезона, матч века Зенит - Уиган, матч запредпоследнюю строчку турнирной таблицы

xDD я сам незнаю что он несёт)ну Уиган помойму нетакая уже и слабенькая команда поборотся любит

особенно у себя дома против МЮ со счетом 0:5

+1 0   -1 0
28 сентября 2010 года в 20:22

Francesco:

да согласен я с тобой...но раз РПЛ не сомтрел - так и не можешь судить...вон блин, знаешь как Зенит грамотно Сатурн на днях раскатал? 5-1...просто как Барса - любое Г из чемпионата Испании

ну если брать Рпл то я наверное выделю только один Зенит ну и ещё Рубин ну больше просто некого...

+1 0   -1 0
28 сентября 2010 года в 20:26

Andryshan:

Papa Carlo:

Можешь написать Сколько звезд у команд РПЛ?

* Сибирь - 2 звезды
* Терек - 2.5 звезды
* Амкар - 2.5 звезды
* Алания - 2.5 звезды
* Анжи - 2.5 звезды
* Томь - 3 звезды
* Сатурн - 3 звезды
* Ростов - 3 звезды
* Крылья Советов - 3 звезды
* Спартак Нальчик - 3 звезды
* Динамо - 3.5 звезды
* Локомотив - 3.5 звезды
* Рубин - 4 звезды
* Спартак - 4 звезды
* ЦСКА - 4 звезды
* Зенит - 4 звезды

*Сборная России - 4.5 звезды

А кто тут говорил что у зенита 4,5 звезды???Короче, обломов полный(

+1 0   -1 0
28 сентября 2010 года в 20:26

Francesco:

TaLLaHaSSi:

особенно у себя дома против МЮ со счетом 0:5

в том то и дело я говарю что команды в АПЛ непредсказуемые,какойто аутсайдер внезапно может дать бой Лидерам вспомнить прошлый сезон когда Арсенал вёл со счётом 2-0 и продул в итоге 2-3

+1 0   -1 0
28 сентября 2010 года в 20:27

juventino:

Francesco:

вот я согласен с тобой...Тоттенхем команда хорошая, но не ровня теперешнему Зениту...так же как и Марсель например и все команды эти уровней...Зенит реально вырос...я не удивлюсь, если Лигу Европы в этом году возьмем...ведь по сути, Зенит практически сильнейший в этом розыгрыше

не ровня? Ну давай пройдемся по составу

Gomes > Malafeev

Corluka, Assou-Ekoto > Anyukov, Gubocan (если Чорлуку еще с Анюковым сравнить можно, Губочан просто труп как левый защ.)

King, Dawson, Gallas, Kaboul, Bassong > Alves, Lombaerts, Meira, Krizanac, Lukovic (без шансов, 1 Алвеш не вывозит)

Lennon, Bentley, Bale, Kranjcar > Husti, Bystrov, Lazovic (Леннон - Бейл одна из лучших пар на края в Англии)

Modric, Van der Vaart > Danny, Rosina (без шансов)

Defoe, Keane, Pavlyuchenko, Crouch > Kerzhakov, Bukharov (без шансов)

что-то я не заметил хоть 1 линию где зенит сильнее объективно

объективности прибавь.

Ломбертс уже давно сидел бы в каком-нибудь Чесли,если бы не его бесконечные травмы(достаточно вспомнить ту же игру с Андерлехтом,если б не он бельгийцы бы точно счет сравняли). Лукович уже в серии-А наигрался,и не зря у него цена почти 10млн евро т.к.игрок очень высокого класса.

Andryshan:

Papa Carlo:

Можешь написать Сколько звезд у команд РПЛ?

* Сибирь - 2 звезды
* Терек - 2.5 звезды
* Амкар - 2.5 звезды
* Алания - 2.5 звезды
* Анжи - 2.5 звезды
* Томь - 3 звезды
* Сатурн - 3 звезды
* Ростов - 3 звезды
* Динамо - 3.5 звезды
* Локомотив - 3.5 звезды
* Рубин - 4 звезды
* Спартак - 4 звезды
* ЦСКА - 4 звезды
* Зенит - 4 звезды

Francesco:

juventino:

не ровня? Ну давай пройдемся по составу

Gomes > Malafeev

Corluka, Assou-Ekoto > Anyukov, Gubocan (если Чорлуку еще с Анюковым сравнить можно, Губочан просто труп как левый защ.)

King, Dawson, Gallas, Kaboul, Bassong > Alves, Lombaerts, Meira, Krizanac, Lukovic (без шансов, 1 Алвеш не вывозит)

Lennon, Bentley, Bale, Kranjcar > Husti, Bystrov, Lazovic (Леннон - Бейл одна из лучших пар на края в Англии)

Modric, Van der Vaart > Danny, Rosina (без шансов)

Defoe, Keane, Pavlyuchenko, Crouch > Kerzhakov, Bukharov (без шансов)

что-то я не заметил хоть 1 линию где зенит сильнее объективно

я сужу по командной игре...точнее по результатам команды...по тому, что у них во время матча происходит...мне из английских команд, что просто НЕВОЗМОЖНО, нравится и Тоттенхем, и Арсенал...но я считаю, что Зенит сильнее Тоттенхема...вот давай, если Зенит в ЛЕ натолкнется на Ливерпуль например(хоть они и на спаде, но к тому времени все норм. у них должно быть) и пройдет его - то ты изменишь свое мнение)

видел я каи играет Тоттенхем в АПЛ этого сезона..все матчи смотрел - ничего особого...смотрел все матчи Арсенала - не круче Зенита...просто там соперники послабее некоторые...там есть реально нулевые команды...а у нас нулевая только Сибирь..и то дома ПСВ обыграла...вот в АПЛ и наклепывают больше, чему 3 мяча за игры всякому Г...там разница огромная между лидерами и низшими командами...а у нас скорее она не велика, у нас низшие команды наоборот вверх стремятся...вон тот же Ростов...Нальчик...а там многие ставят цель - остаться в АПЛ...по этому когда смотришь Тоттенхем - Халл Сити...или Арсенал - Г...складывается впечатление, что это просто заоблачные команды, и что нашим до них далеко...

что-то я не помню, чтобы Тоттенхем в последнее время далеко в Европе забирался...кто ж ему мешает в ЛЕ показать себя? там у него нет соперников из "большой четверки", которые ему в АПЛ мешают чемпионом стать...наверно силенок не хватает...а Зенит 2 года назад кубок взял...а сейчас Зенит еще сильнее чем тогда даже...

Да я тоже считаю минусом АПЛ,что там последние годы команды ,которые попадут в восьмерку известны заранее.

В РПЛ же с каждым годом сюрпризов еще больше.Если бы кто-нибудь год назад сказал мне,что Нальчик или Ростов будет так высоко - я бы долго ржал,А сейчас загляни в таблицу... И такие примеры каждый год есть.

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
28 сентября 2010 года в 20:27

TaLLaHaSSi:

Francesco:

да согласен я с тобой...но раз РПЛ не сомтрел - так и не можешь судить...вон блин, знаешь как Зенит грамотно Сатурн на днях раскатал? 5-1...просто как Барса - любое Г из чемпионата Испании

ну если брать Рпл то я наверное выделю только один Зенит ну и ещё Рубин ну больше просто некого...

ну а я еще выделю ЦСКА, Терек, Спартак НЧ, Московский Спартак...они ведь даже Марсель обыграли на выезде...

в общем моет я на фоне остальных немного неадекватно смотрюсь, но из-за усталости не удается свою мысль нормально выразить...я думаю мы закончили...

я имел ввиду, что вообще хочется просто спать, а я тут немного засиделся...я не какой-то там отрофированный геймер-задрот)))

+1 0   -1 0
28 сентября 2010 года в 20:31

TaLLaHaSSi:

Francesco:

а может стоить забить на УгАПЛ и посмотреть на нормальынй чамп?на РПЛ или серию-А ?
не надоело следить за тем,как два клуба между собой чемпионство делят?не?

на страте АПЛ было несколько игр,где одна команда пропускала по 6 мячей,забив максимум 1 - это многое говорит о уровне аутсайдеров АПл и той огромной разницы между грандами и ими.

alechandrik:

Andryshan:

* Сибирь - 2 звезды
* Терек - 2.5 звезды
* Амкар - 2.5 звезды
* Алания - 2.5 звезды
* Анжи - 2.5 звезды
* Томь - 3 звезды
* Сатурн - 3 звезды
* Ростов - 3 звезды
* Динамо - 3.5 звезды
* Локомотив - 3.5 звезды
* Рубин - 4 звезды
* Спартак - 4 звезды
* ЦСКА - 4 звезды
* Зенит - 4 звезды

А кто тут говорил что у зенита 4,5 звезды???Короче, обломов полный(

Говорили про 4,5 звезды в первом патче :)

а распределение бред.То что Зениту нет равных в РПЛ показал первый круг,как минимум должно быть +0,5 звезды

+1 0   -1 0