FIFA 11
Все об игре
Стали известны новые подробности о демоверсии футбольного симулятора FIFA 11.
Платформа: PlayStation 3
Дата выхода: PlayStation 3 - 14 сентября для Азии, 15 сентября для всех остальных регионов.
Команды: FC Chelsea (Англия), FC Barcelona (Испания), Juventus Turin (Италия), Bayer 04 Leverkusen (Германия), Olympique Lyon (Франция), Real Madrid (Испания).
Арена: на воротах Петр Чех, полевой игрок - Кака.
Стадион: арена - South Africa, в матче - Сантьяго Бернабеу.
Игровое время: сингплеер, два тайма по три минуты.
Полная версия выходит 1 октября
С этой части появится РФПЛ
Из нововедений: Персонализация+, а также BE A Goalkeeper
MASTERCHIEF:
фефа сакс
посасывает за оба уха у Пса..
фифа 11, графика правда неплохая, если вы копрофил
Когда я увидел это фото я пукнул.
Парни вы что дегенераты хватит уже ту флудить и оскорблять друг друга для этого личка есть. PS пес-отстой
Какая прекрасная реклама.Респект!ради таких реклам надо покупать ФИФУ :)
zeniPTZ:
вот это да!я в шоке!Удивлен!100% фифа.Изменил отношение к Южной Африке и к Вувузелам
HypnoFrog:
VPwQORnM9DzgY1PL:
Ты с фразами тут по акуратнее или сам пойдёшь лечится НИЩАЯ,НЕДОРАЗВИТАЯ МАЛОЛОЕТКА
HypnoFrog:
Ты с фразами тут по акуратнее или сам пойдёшь лечится НИЩАЯ,НЕДОРАЗВИТАЯ МАЛОЛЕТКА
эй скотина хайло закрой богатый и быдло буржуй
zeniPTZ:
TaLLaHaSSi:
+1 рпл самый ущербный чемпионат который я видел....
Это ваше мнение ущербно и никого не интересует,держите в себе.Глорики.
+1 Пусть дальше смотрят пропиареный калоапл и болеют за глор клабы. Я стараюсь смотреть все лиги(Премьер-лигу, примеру,СериАл,Бундес и калоапл-играют в бей беги и подовай, кроме матчей 3 грандов и смотреть нечего,а в той же Германии интересно смотреть Баер,Баварию,Штутгард,Хофенхайм,Вольсбург,Шальке,Вердер,Гамбург,Дортмунд,Майнц...) и из них Русскую смотреть интересней всего(ну кроме всяких догов которые есть везде) т.к. обычно чемпионат полностью не предсказуем,каждая команда может выиграть у каждой(ну кроме Зенита в этом году)
Блин, давайте по теме всё-таки...
Смотреть это одно дело, играть в какую-то лигу другое. Так вот как мне кажется играть в нашу лигу будет интереснее, т.к. нет грандов, и силы команд более менее одинаковы. Ошибки в пасах, не точность в ударах... только сделает игру труднее и интереснее.
Играть чемпионат России с живыми соперниками будет ещё интереснее ))
Pepsiman:
best-store.ru
там же заказал и тоже 30 забираю игру у него)
zeniPTZ:
какой колоритный персонаж )
But23:
zeniPTZ:
какой колоритный персонаж )
ага,а еще так искренне.Больше подходит под предыдущий слоган фифы:"How big can football get?"
Указан эпизод,значит будет продолжение.Жду:)