FIFA 11
Все об игре
Стали известны новые подробности о демоверсии футбольного симулятора FIFA 11.
Платформа: PlayStation 3
Дата выхода: PlayStation 3 - 14 сентября для Азии, 15 сентября для всех остальных регионов.
Команды: FC Chelsea (Англия), FC Barcelona (Испания), Juventus Turin (Италия), Bayer 04 Leverkusen (Германия), Olympique Lyon (Франция), Real Madrid (Испания).
Арена: на воротах Петр Чех, полевой игрок - Кака.
Стадион: арена - South Africa, в матче - Сантьяго Бернабеу.
Игровое время: сингплеер, два тайма по три минуты.
Полная версия выходит 1 октября
С этой части появится РФПЛ
Из нововедений: Персонализация+, а также BE A Goalkeeper
Моя FIFA11 уже вылетела из Англии 8)
будет через пару недель,если почта России сильно мозги трахать не будет
zeniPTZ:
будет через пару недель,если почта России сильно мозги трахать не будет
а ты в Питере живешь?
tultel:
zeniPTZ:
будет через пару недель,если почта России сильно мозги трахать не будета ты в Питере живешь?
Нет,в Петрозаводске :(
Если б в Питере жил,то и заказывать бы не стал т.к. там в срок почти появляется,не то что у нас :(
я кажется понял почему игроки нашей лиги такие убогие...и по лицам, и по скиллам...
в ФИФА 10 на консолях обещали сделать РПл..но в последний момент сказали, что перенесли к 11й...вот эти команды с убогими по внешности игроками(по меркам 10й ФИФЫ) и перенесли в 11ю))) а че??? наши схавают...кому нужны эти российские команды, кроме нескольких сотен, ну может тысяч российских игроков...хм...Денисов точно такой же как и в 10й ФИФЕ в сборной...
и кстати, я же говорил, что Россия не лицензированная...видел я роилк, где парень бродил по меню...потом переключал сборные...собственно лицензированны те, у которых не флаг страны, а значок федерации футбола...вот тогда я и заметил у сборной России просто обычный флаг...уроды...
Francesco:
я кажется понял почему игроки нашей лиги такие убогие...и по лицам, и по скиллам...
в ФИФА 10 на консолях обещали сделать РПл..но в последний момент сказали, что перенесли к 11й...вот эти команды с убогими по внешности игроками(по меркам 10й ФИФЫ) и перенесли в 11ю))) а че??? наши схавают...кому нужны эти российские команды, кроме нескольких сотен, ну может тысяч российских игроков...хм...Денисов точно такой же как и в 10й ФИФЕ в сборной...
и кстати, я же говорил, что Россия не лицензированная...видел я роилк, где парень бродил по меню...потом переключал сборные...собственно лицензированны те, у которых не флаг страны, а значок федерации футбола...вот тогда я и заметил у сборной России просто обычный флаг...уроды...
Всё верно говоришь!
ну нифига себе!!! мдаааа...долбанутые ребята совсем...скиллы Зенита атака/поолузащита/борона - ну эт овсе уже видели 77 77 76
а скиллы например Тоттенхема?! знаете какие?! 80 80 77
http://s3.directupload.net/file/d/2294/dsk37poo_jpg.htm
это какой-то наеб)))
Francesco:
не перенесли в десятке.Лицензировали только в сентябре,а даже на средненьком уровне за один месяц лигу было не реально успеть сделать вот и решили сразу для нектген перенести
Francesco:
ну нифига себе!!! мдаааа...долбанутые ребята совсем...скиллы Зенита атака/поолузащита/борона - ну эт овсе уже видели 77 77 76
это какой-то наеб)))
Сравнил Зенит и Тоттенхэм.Не надо так глорить сильно. Тоттенхэм на 4 месте в АПЛ а Зенит на 1 в РПЛ.АПЛ-1 Место УЕФА а РПЛ -7.Если бы Зенит был в АПЛ он максимум 7 стал.
Francesco:
это какой-то наеб)))
объективно Тотенхем сильнее нас ,пока.
ну вот скилы Алвеша,Луковича и Лазович имеют полное право на 80,как минимум.
Ибо Лукович вообще на чампе мира успел позвездить за свою сборную,да и Лазович не плох был