FIFA 11
Все об игре

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Берем FIFA 11?
Да
72% (133)
Нет
13% (24)
Берем FIFA 11 и PES 11
6% (11)
Берем PES 11
9% (17)
Всего голосов: 185
kimimаru
Heavy Rain
7784
27 августа 2010 года в 16:39

Стали известны новые подробности о демоверсии футбольного симулятора FIFA 11.

Платформа: PlayStation 3

Дата выхода: PlayStation 3 - 14 сентября для Азии, 15 сентября для всех остальных регионов.

Команды: FC Chelsea (Англия), FC Barcelona (Испания), Juventus Turin (Италия), Bayer 04 Leverkusen (Германия), Olympique Lyon (Франция), Real Madrid (Испания).

Арена: на воротах Петр Чех, полевой игрок - Кака.

Стадион: арена - South Africa, в матче - Сантьяго Бернабеу.

Игровое время: сингплеер, два тайма по три минуты.

Полная версия выходит 1 октября

С этой части появится РФПЛ

Из нововедений: Персонализация+, а также BE A Goalkeeper

27 сентября 2010 года в 23:13

Моя FIFA11 уже вылетела из Англии 8)
будет через пару недель,если почта России сильно мозги трахать не будет

+1 0   -1 0
tultel
Just Cause 2
9602
27 сентября 2010 года в 23:20

zeniPTZ:

а ты в Питере живешь?

+1 0   -1 0
27 сентября 2010 года в 23:21

tultel:

zeniPTZ:

а ты в Питере живешь?

Нет,в Петрозаводске :(

Если б в Питере жил,то и заказывать бы не стал т.к. там в срок почти появляется,не то что у нас :(

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
27 сентября 2010 года в 23:45

я кажется понял почему игроки нашей лиги такие убогие...и по лицам, и по скиллам...

в ФИФА 10 на консолях обещали сделать РПл..но в последний момент сказали, что перенесли к 11й...вот эти команды с убогими по внешности игроками(по меркам 10й ФИФЫ) и перенесли в 11ю))) а че??? наши схавают...кому нужны эти российские команды, кроме нескольких сотен, ну может тысяч российских игроков...хм...Денисов точно такой же как и в 10й ФИФЕ в сборной...

и кстати, я же говорил, что Россия не лицензированная...видел я роилк, где парень бродил по меню...потом переключал сборные...собственно лицензированны те, у которых не флаг страны, а значок федерации футбола...вот тогда я и заметил у сборной России просто обычный флаг...уроды...

+1 0   -1 0
But23
Кто я?
17785
27 сентября 2010 года в 23:59

Francesco:

я кажется понял почему игроки нашей лиги такие убогие...и по лицам, и по скиллам...

в ФИФА 10 на консолях обещали сделать РПл..но в последний момент сказали, что перенесли к 11й...вот эти команды с убогими по внешности игроками(по меркам 10й ФИФЫ) и перенесли в 11ю))) а че??? наши схавают...кому нужны эти российские команды, кроме нескольких сотен, ну может тысяч российских игроков...хм...Денисов точно такой же как и в 10й ФИФЕ в сборной...

и кстати, я же говорил, что Россия не лицензированная...видел я роилк, где парень бродил по меню...потом переключал сборные...собственно лицензированны те, у которых не флаг страны, а значок федерации футбола...вот тогда я и заметил у сборной России просто обычный флаг...уроды...

Всё верно говоришь!

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
28 сентября 2010 года в 00:03

ну нифига себе!!! мдаааа...долбанутые ребята совсем...скиллы Зенита атака/поолузащита/борона - ну эт овсе уже видели 77 77 76

а скиллы например Тоттенхема?! знаете какие?! 80 80 77

http://s3.directupload.net/file/d/2294/dsk37poo_jpg.htm

это какой-то наеб)))

+1 0   -1 0
28 сентября 2010 года в 00:05

Francesco:

не перенесли в десятке.Лицензировали только в сентябре,а даже на средненьком уровне за один месяц лигу было не реально успеть сделать вот и решили сразу для нектген перенести

+1 0   -1 0
tultel
Just Cause 2
9602
28 сентября 2010 года в 00:06

Francesco:

ну нифига себе!!! мдаааа...долбанутые ребята совсем...скиллы Зенита атака/поолузащита/борона - ну эт овсе уже видели 77 77 76

это какой-то наеб)))

Сравнил Зенит и Тоттенхэм.Не надо так глорить сильно. Тоттенхэм на 4 месте в АПЛ а Зенит на 1 в РПЛ.АПЛ-1 Место УЕФА а РПЛ -7.Если бы Зенит был в АПЛ он максимум 7 стал.

+1 0   -1 0
28 сентября 2010 года в 00:08

Francesco:

это какой-то наеб)))

объективно Тотенхем сильнее нас ,пока.

ну вот скилы Алвеша,Луковича и Лазович имеют полное право на 80,как минимум.

Ибо Лукович вообще на чампе мира успел позвездить за свою сборную,да и Лазович не плох был

+1 0   -1 0
Karpushenko
Hard Skills
8641
28 сентября 2010 года в 00:09

А какие наши стадионы перенесли в игру?

+1 0   -1 0