Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1
Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.
Helghast59:
лучше 24 или 95, заметил что у гола урон меньше и если супостат метрах в 10-15 стоит гол может его не убить, а вот с 95 таких косяков небыло. Сразу труп.
м95 слишком медленная для ближнего боя... 
надо действительно попробовать св98... в биатлон поиграю!_
c98 с 4кратным прицелом все хвалят в ближнем бою просто гут
Helghast59:
pivovar:
поиграл в код у них всё ок но блин скорости уже не те после батллы уроды дайс всё нето у них лутьшше пусть у кода учатся там такие дерьмовые ситуации редкость:(Дык и вали тогда в код.
ПС: Знаки препинания забыл? Читать невозможно.
писал на плойке текст нечитабелен когда пишешь, я на знаки препинания необращаю внимания просто косяки разрабов раздражают не только меня одного извини брат что затронул твои бателфильдные чувства этим страшным словом код:)
pivovar:
c98 с 4кратным прицелом все хвалят в ближнем бою просто гут
Helghast59:
Дык и вали тогда в код.
ПС: Знаки препинания забыл? Читать невозможно.
писал на плойке текст нечитабелен когда пишешь, я на знаки препинания необращаю внимания просто косяки разрабов раздражают не только меня одного извини брат что затронул твои бателфильдные чувства этим страшным словом код:)
У меня код есть, поиграл. Cборище тупых кемперов, просто ныкаються везде и ждут. Мне плевать на баги, если в игре играть интересно, а не как тут засели и ждут пока прибежит кто-то.
SiCh-RiFLeMaN-UA:
Helghast59:
лучше 24 или 95, заметил что у гола урон меньше и если супостат метрах в 10-15 стоит гол может его не убить, а вот с 95 таких косяков небыло. Сразу труп.
м95 слишком медленная для ближнего боя...
надо действительно попробовать св98... в биатлон поиграю!_
Да нормально, если попадёшь.=))
Helghast59:
У меня код есть, поиграл. Cборище тупых кемперов, просто ныкаються везде и ждут. Мне плевать на баги, если в игре играть интересно, а не как тут засели и ждут пока прибежит кто-то.
Только дураки играют в MW2 в паблике. Там кемперы и нубы. Надо играть в приват матч(и только норм людей звать) и конечно Game Battles. GB делает MW2 совершенно другой.
В COD5 не знаю,какой там паблик. Только в зомби играл.
COD4 хороший,даже отличный по сравнению с MW2. Все нубы ушли в MW2. И только про и хорошие игроки играют в него. Кемперов 0.
COD4:
Helghast59:
Только дураки играют в MW2 в паблике. Там кемперы и нубы. Надо играть в приват матч(и только норм людей звать) и конечно Game Battles. GB делает MW2 совершенно другой.
COD4 хороший,даже отличный по сравнению с MW2. Все нубы ушли в MW2. И только про и хорошие игроки играют в него. Кемперов 0.
Это вот на что ты мне намекаешь? Кстати по поводу L4D2 можешь добавить меня, вчера побегал с м60, завалил ведьму за 10 секунд=)))
COD4:
Helghast59:
Ээээййй дружище , ты чего БФ забросил ????
COD4:
Helghast59:
я не сомневался что ты по поводу комента выскажися=)
LolsDrop:
COD4:
Ээээййй дружище , ты чего БФ забросил ????
ДА ДА!!!ПОтому что ОН С В И Н Ь Я!!Мы тут понимаешь уже свой клан мутим,а он сидит в своём мв!!=(
что за идилия на форуме наступила?! )) еще чуть чуть и целоваться будут все...

slava907:
что за идилия на форуме наступила?! )) еще чуть чуть и целоваться будут все...
ответ банально прост