Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Нужна ли нам такая тема?
Да
83% (91)
Нет
17% (18)
Всего голосов: 109
kitaec81
디마
17260
28 июля 2010 года в 11:15

Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.

slava907
NOOB 80 LVL
19242
30 августа 2010 года в 10:53

dalt:

slava907:

а что, вчера все заслуги на ноль упали?! ))

ага... у НЕ ветеранов и НЕ VIP-ов не было ни одного перка, не было даже патронов у ассаултов и дрели у инженеров

я до 18-00 играл, все ок было... попадал в такое чистилище, даже башка разболелась от постоянного грохота и стрельбы со всех сторон!

+1 0   -1 0
30 августа 2010 года в 10:55

я вчера даже проникся родным прицелом к м24... надо будет попробовать в реальных условиях

отыгрывал с этой м24 со штатным прицелом с КД 5-6 и выше почти каждый раунд, включая ближний бой

+1 0   -1 0
Удалён
SiCh-RiFLeMaN-UA
19312
30 августа 2010 года в 11:01

а стата за вчерашнее вечернее веселье не засчиталась!

а там резалты были великолепные - 32-2, 21-1, 15-1, 18-1, 15-0.... и все в пустоту!

реально народ без перков вообще играть не умеет... вообще!)

dalt:

я вчера даже проникся родным прицелом к м24... надо будет попробовать в реальных условиях

отыгрывал с этой м24 со штатным прицелом с КД 5-6 и выше почти каждый раунд, включая ближний бой

я с ним всегда и играю))) но в ближнем бою сложновато мягко говоря)))

за то преимущество в боеприпасах, либо с4!)

+1 0   -1 0
dark43
fH
20369
30 августа 2010 года в 11:04

SiCh-RiFLeMaN-UA:

а стата за вчерашнее вечернее веселье не засчиталась!

а там резалты были великолепные - 32-2, 21-1, 15-1, 18-1, 15-0.... и все в пустоту!

реально народ без перков вообще играть не умеет... вообще!)

dalt:

+1 0   -1 0
Удалён
SiCh-RiFLeMaN-UA
19312
30 августа 2010 года в 11:06

dark43:

Информативно!

+1 0   -1 0
30 августа 2010 года в 11:10

SiCh-RiFLeMaN-UA:

dalt:

надо будет попробовать, с 4-х я уже наловчился, вчера в принципе получалось и с родным, но там враги были ппц тупыыыые

+1 0   -1 0
30 августа 2010 года в 11:14

да веселье вчера было жесть . пк знает свое дело и без перков

+1 0   -1 0
Удалён
SiCh-RiFLeMaN-UA
19312
30 августа 2010 года в 11:16

dalt:

SiCh-RiFLeMaN-UA:

надо будет попробовать, с 4-х я уже наловчился, вчера в принципе получалось и с родным, но там враги были ппц тупыыыые

в ближнем бою легче от бедра шмальнуть с родным прицелом... а то он реально дезориентирует, когда на тебя тело выбегает в 3х метрах, а ты целиться начинаешь))

я сам последнее время на 4х оптику перешел... даже на дальних расстояниях наловчился с нее хедшоты выписывать)

надо только винтовку выбрать для ближнего боя... никак определится не могу... Гол или м24

+1 0   -1 0
30 августа 2010 года в 11:19

SiCh-RiFLeMaN-UA:

dalt:

в ближнем бою легче от бедра шмальнуть с родным прицелом... а то он реально дезориентирует, когда на тебя тело выбегает в 3х метрах, а ты целится начинаешь))

я сам последнее время на 4х оптику перешел... даже на дальних расстояниях наловчился с нее хедшоты выписывать)

надо только винтовку выбрать для ближнего боя... никак определится не могу... Гол или м24

sv98 исключительно, думаю сам догадаешься почему

дезориентации у меня особой нет, все равно я уже привык так, что центр экрана навожу на врага ДО того, как начинаю прицеливаться, остается как правило L1+R1 и труп

осечки бывают конечно, но уже не слишком часто, чтоб переживать на этот счет.

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
30 августа 2010 года в 11:21

SiCh-RiFLeMaN-UA:

dalt:

в ближнем бою легче от бедра шмальнуть с родным прицелом... а то он реально дезориентирует, когда на тебя тело выбегает в 3х метрах, а ты целится начинаешь))

лучше 24 или 95, заметил что у гола урон меньше и если супостат метрах в 10-15 стоит гол может его не убить, а вот с 95 таких косяков небыло. Сразу труп.

+1 0   -1 0