Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1
Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.
dalt:
slava907:
а что, вчера все заслуги на ноль упали?! ))
ага... у НЕ ветеранов и НЕ VIP-ов не было ни одного перка, не было даже патронов у ассаултов и дрели у инженеров
я до 18-00 играл, все ок было... попадал в такое чистилище, даже башка разболелась от постоянного грохота и стрельбы со всех сторон!
я вчера даже проникся родным прицелом к м24... надо будет попробовать в реальных условиях 
отыгрывал с этой м24 со штатным прицелом с КД 5-6 и выше почти каждый раунд, включая ближний бой 
а стата за вчерашнее вечернее веселье не засчиталась! 
а там резалты были великолепные - 32-2, 21-1, 15-1, 18-1, 15-0.... и все в пустоту!

реально народ без перков вообще играть не умеет... вообще!)
dalt:
я вчера даже проникся родным прицелом к м24... надо будет попробовать в реальных условиях
отыгрывал с этой м24 со штатным прицелом с КД 5-6 и выше почти каждый раунд, включая ближний бой
я с ним всегда и играю))) но в ближнем бою сложновато мягко говоря)))
за то преимущество в боеприпасах, либо с4!)
SiCh-RiFLeMaN-UA:
а стата за вчерашнее вечернее веселье не засчиталась!
а там резалты были великолепные - 32-2, 21-1, 15-1, 18-1, 15-0.... и все в пустоту!
реально народ без перков вообще играть не умеет... вообще!)
dalt:

SiCh-RiFLeMaN-UA:
dalt:
надо будет попробовать, с 4-х я уже наловчился, вчера в принципе получалось и с родным, но там враги были ппц тупыыыые 
dalt:
SiCh-RiFLeMaN-UA:
надо будет попробовать, с 4-х я уже наловчился, вчера в принципе получалось и с родным, но там враги были ппц тупыыыые
в ближнем бою легче от бедра шмальнуть с родным прицелом... а то он реально дезориентирует, когда на тебя тело выбегает в 3х метрах, а ты целиться начинаешь))
я сам последнее время на 4х оптику перешел... даже на дальних расстояниях наловчился с нее хедшоты выписывать)
надо только винтовку выбрать для ближнего боя... никак определится не могу... Гол или м24
SiCh-RiFLeMaN-UA:
dalt:
в ближнем бою легче от бедра шмальнуть с родным прицелом... а то он реально дезориентирует, когда на тебя тело выбегает в 3х метрах, а ты целится начинаешь))
я сам последнее время на 4х оптику перешел... даже на дальних расстояниях наловчился с нее хедшоты выписывать)
надо только винтовку выбрать для ближнего боя... никак определится не могу... Гол или м24
sv98 исключительно, думаю сам догадаешься почему 
дезориентации у меня особой нет, все равно я уже привык так, что центр экрана навожу на врага ДО того, как начинаю прицеливаться, остается как правило L1+R1 и труп 
осечки бывают конечно, но уже не слишком часто, чтоб переживать на этот счет.
SiCh-RiFLeMaN-UA:
dalt:
в ближнем бою легче от бедра шмальнуть с родным прицелом... а то он реально дезориентирует, когда на тебя тело выбегает в 3х метрах, а ты целится начинаешь))
лучше 24 или 95, заметил что у гола урон меньше и если супостат метрах в 10-15 стоит гол может его не убить, а вот с 95 таких косяков небыло. Сразу труп.