Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Нужна ли нам такая тема?
Да
83% (91)
Нет
17% (18)
Всего голосов: 109
kitaec81
디마
17260
28 июля 2010 года в 11:15

Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.

6 сентября 2010 года в 12:07

картинка очень правильная

вчера устроили тотальный геноцид клана Kr6, ленана, берию и их друзей

на порт вальдез мы иногда не слишком хорошо защищаем первые 2 базы.. зато когда у нас появляется вертолет

в общем база атакующих была выжжена и разрушена полностью

они на собственной базе прятались в развалинах домов, чтоб не попадать под мои ракеты

после этого они вышли

+1 0   -1 0
6 сентября 2010 года в 19:42

Играли как бы мы вдвоем и остальные все рандомы, при этом состав атакующих менялся, рандомы не выдерживали.) Второй раз на новом акке попадаю против вас на валдизе за атакующих, первый раз один с несколькими френдами в соседнем скваде, сначала удивился тому что так быстро отдали первые две базы, но после того как забрали всю технику, сразу стало все ясно. Во второй раз все практически тоже самое. Оправдываться не буду что мол рандомы были тупоголовые и.т.д., просто меньше чем в 4ом против вас играть нет смысла, и уж тем более одному или вдвоем. Вышли мы доиграв раунд потому что мы не мазохисты и мясом бегать вдвоем против двух сквадов LoD смысла не было.

+1 0   -1 0
6 сентября 2010 года в 23:42

2steppazz:

Играли как бы мы вдвоем и остальные все рандомы, при этом состав атакующих менялся, рандомы не выдерживали.) Второй раз на новом акке попадаю против вас на валдизе за атакующих, первый раз один с несколькими френдами в соседнем скваде, сначала удивился тому что так быстро отдали первые две базы, но после того как забрали всю технику, сразу стало все ясно. Во второй раз все практически тоже самое. Оправдываться не буду что мол рандомы были тупоголовые и.т.д., просто меньше чем в 4ом против вас играть нет смысла, и уж тем более одному или вдвоем. Вышли мы доиграв раунд потому что мы не мазохисты и мясом бегать вдвоем против двух сквадов LoD смысла не было.

там просто еще было 2 или 3 русских (судя по никнеймам) - так что думал вас минимум четверо.

если вдвоем - то тогда все понятно, вопросов нет.

на этой карте мы особо не упираемся, защищаем конечно для порядка, но не переживаем если вдруг проходят

+1 0   -1 0
7 сентября 2010 года в 10:27

я тут пришёл к выводу что проблема с глюками не обязательно связанна с пингом... За целый раунд только 1 раз пинг подскачил на секунду. По ряду причин в последнее время снайпером бегаю, так вот приходиться использовать с4, сегодня к примеру, каждая 3-я сишка, оказывается холостой... ^^ или ставиться не на технику, а висит в воздухе ^^...
Думал, что может пакетики не доходят, раз холостые, так оказалось, что за весь раунд только один не дошёл, видемо как раз когда и пинг подскачил...
В остальном всё гуд

+1 0   -1 0
7 сентября 2010 года в 12:41

вчера на атаке вальпараисо, выкинуло, зашел обратно без перков и решил покатать на вертолете Кобру... было мегасмешно.

Кобра настрелял человек 40, мог бы и больше, но мне было скучно и я давил врагов вертолетом, было смешно.. смотришь инженер внизу, след ракеты мимо вертолета и дикая паника у этого несчастного инженера во время перезарядки базуки - на него падает вертолет.

Некоторые успевали, а на некоторых он таки падал

+1 0   -1 0
7 сентября 2010 года в 13:16

dalt:

вчера на атаке вальпараисо, выкинуло, зашел обратно без перков и решил покатать на вертолете Кобру... было мегасмешно.

Кобра настрелял человек 40, мог бы и больше, но мне было скучно и я давил врагов вертолетом, было смешно.. смотришь инженер внизу, след ракеты мимо вертолета и дикая паника у этого несчастного инженера во время перезарядки базуки - на него падает вертолет.

Мда, после патча на вертушках особо не летают уже... Покрайней мере нагло не летают... Когда же нет перков, вертолётчики как рыба в воде... ^^
Сам лично плююсь на них и матерюсь на то, что летать не могу... ^^ Я так предполагаю, что народ когда чухает, что ситуация для них удачна, в душе у них играет музыка и идёт карнавал... ^^

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
7 сентября 2010 года в 14:24

если нубский рандом то летают нагло ,и он становится очень удобной жертвой для адекватов:)

+1 0   -1 0
7 сентября 2010 года в 14:51

archi_spb:

dalt:

Мда, после патча на вертушках особо не летают уже... Покрайней мере нагло не летают... Когда же нет перков, вертолётчики как рыба в воде... ^^
Сам лично плююсь на них и матерюсь на то, что летать не могу... ^^ Я так предполагаю, что народ когда чухает, что ситуация для них удачна, в душе у них играет музыка и идёт карнавал... ^^

да ну, я летаю нагло, и сбивают очень редко. Пофигу на скорость трасерта

Даже если дыма нету как перка - все равно очень редко помечают и еще реже сбивают. А если мы сразу запланировали полеты, то у водителя перк дым, у пассажира броня - и вертолет вообще неуязвим. Летай как хочешь.

pivovar:

если нубский рандом то летают нагло ,и он становится очень удобной жертвой для адекватов:)

не наш случай, самое большое я видел 6 человек которые одновременно меня хотели пометить, дики очереди трасертов . В защите острова невинных, летали на ми24. Надо ли говорить, что у них ничего не вышло?

+1 0   -1 0
7 сентября 2010 года в 15:31

dalt:

Для меня вертушки, бич ещё с первой части... там я их вообще терпеть не мог
а если капнуть глубже, то первое плохое впечатление от вертушек у меня появилось ещё в BF:2, когда <цензура> вертолётчик снял меня с крыши дома, при чём так изящно... Вообщем стоял я на крыше на установке, чтоб завалить <цензура>, я был сильно удивлён, когда я его увидел не в небе, а то как он поднимается у меня перед носом, прям на против меня, т.е. этот киборг пролетел снизу, в плотную подлетел к тому дому на крыше которого я был и поднялся прям на против меня...

Моя детская психика была изнасилована эти поступком ^^

+1 0   -1 0
7 сентября 2010 года в 15:49

подскажите если облепить бпла 6 взрывчатками и залететь в двухэтажный дом (залететь можно в расстреляв дверь или надо кусок стены снести ?) и там взорвать внутри - дом с какого раза развалится ?

+1 0   -1 0