Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Нужна ли нам такая тема?
Да
83% (91)
Нет
17% (18)
Всего голосов: 109
kitaec81
디마
17260
28 июля 2010 года в 11:15

Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.

slava907
NOOB 80 LVL
19242
24 августа 2010 года в 17:18

- ИНДИГО КИД

+1 0   -1 0
24 августа 2010 года в 18:37

slava907:

- ИНДИГО КИД

Спасибо Слава, поднял настроение в грустный дождливый день!

Судя по пройденным мною психологическим исследованиям - маниакальные наклонности не наблюдаются!

+1 0   -1 0
24 августа 2010 года в 19:43

dalt:

SiCh-RiFLeMaN-UA:

мне кажется что там нужно играть минимум сквадом...

один-двое ничего там не решают вообще!)

долбит мозг бегатня от флага к флагу... захватил, только отбежал как его тут же взяли враги... и так всю игру!))

нужен свой сквад!)

при наличии сквада - мало что меняется. По крайней мере описанное тобой - сохраняется в полной мере.

режим конечно тупое гавно, но для общего развития в него нужно играть. А нам вообще приходится, потому что КВ в этом режиме проходят :(

Мне вообще не понравилось, как они сделали режим флагов во второй части... Сам смысл флагов пропал, зачем их захватывать, зачем удерживать и т.д. К примеру, в battlefield 2 (и вроде как в первой bc), флаг не просто надо было захватить, но и удерживать... Там было всё жёстко, слил вляги - the end, захватил меньше, чем вражина - скоро the end...

Раунды порою длились по 1 минуте, только вроде начал играть, уже конец, слились ребята =))))

Во второй же части всего этого нет, т.е. в теории можно эти флаги вообще не захватывать, а тупо сидеть и отстреливаться на респе, т.к. тикеты = жизням и на сколько я понял, эти флаги ни фига не влияют на тикеты.... При такой системе, это уже deathmatch

+1 0   -1 0
24 августа 2010 года в 19:56

archi_spb:

Мне вообще не понравилось, как они сделали режим флагов во второй части... Сам смысл флагов пропал, зачем их захватывать, зачем удерживать и т.д. К примеру, в battlefield 2 (и вроде как в первой bc), флаг не просто надо было захватить, но и удерживать... Там было всё жёстко, слил вляги - the end, захватил меньше, чем вражина - скоро the end...

Раунды порою длились по 1 минуте, только вроде начал играть, уже конец, слились ребята =))))

Во второй же части всего этого нет, т.е. в теории можно эти флаги вообще не захватывать, а тупо сидеть и отстреливаться на респе, т.к. тикеты = жизням и на сколько я понял, эти флаги ни фига не влияют на тикеты.... При такой системе, это уже deathmatch

конечно не совсем так, вернее совсем не так. если у твоей команды больше флагов, то счетчик уменьшает количество тикетов противоположной команды, и если у тебя все флаги, то счетчик тикает еще быстрее и в теории можно вообще не убивать врагов. жаль, что ты это не заметил или не знал.

+1 0   -1 0
24 августа 2010 года в 20:06

vatikan:

archi_spb:

конечно не совсем так, вернее совсем не так. если у твоей команды больше флагов, то счетчик уменьшает количество тикетов противоположной команды, и если у тебя все флаги, то в теории можно и не убивать врагов, счетчик тикает быстрее. жаль, что ты это не заметил или не знал.

" то в теории можно и не убивать врагов, счетчик тикает быстрее. " - это в теории, на практике не работает, а вот в пред. частях это было не теорией, а аксиомой, которую все знали как отче наш и грызлись за флаги

Сколько вглядывался ни разу не замечал этого, а вот точто тикеты добавляются, как только медик воскресил кого либо, это очевидно... В пред. частях, если все флаги захвачены, тиме просто негде респиться (если конечно везунчик из сквада не бегает) и раунд заканчивался, практически сразу... В bfbc2 этого нет, что ни говори, даже если и утекают тикеты, то оч. медленно (моё лично менение, что утекают они от туго, что кого то из вражеской тимы накормили лещами), отсюда некоторый процент игроков и думает, что режим флагов это бегатня от флага к флагу ради +75 or +150 очей в копилку...

То, что мы видем в bfbc2 это deathmatch, я не говорю, что это плохо, просто именно тот режим, который меня когда то зацепил они немного упростили... имхо

З.Ы.: Чего мне тебе рассказывать, сам же играл и всё знаешь

+1 0   -1 0
dark43
fH
20369
24 августа 2010 года в 20:16

INDIGO_KID:

slava907:

- ИНДИГО КИД

Спасибо Слава, поднял настроение в грустный дождливый день!

Судя по пройденным мною психологическим исследованиям - маниакальные наклонности не наблюдаются!

осади ту аву где Моргает Глаз^^

+1 0   -1 0
Модератор
малый
4033
24 августа 2010 года в 21:04
а глаз случайно не из эльф лид?)
+1 0   -1 0
Удалён
SiCh-RiFLeMaN-UA
19312
25 августа 2010 года в 20:11

Только что делал себе ветерана на новом акке... зашел в бк1 погонять раунд!)

блин дикая НОСТАЛЬГИЯ!!!!!!!!!!

аж слезу пустил

а народу полные серваки до сих пор!!!!!!!)))

управление руки то помнят...!))) единственное что - чуть селект не оторвал с непривычки!)))

может соберёмся и побегаем как-то в бк1??? а?))) весело ведь будет!)

+1 0   -1 0
26 августа 2010 года в 09:16

SiCh-RiFLeMaN-UA:

аж слезу пустил

управление руки то помнят...!))) единственное что - чуть селект не оторвал с непривычки!)))

Поддерживаю.... тоже регулярно посещают мысли такие...

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
26 августа 2010 года в 09:19

Zeny:

SiCh-RiFLeMaN-UA:

аж слезу пустил

Поддерживаю.... тоже регулярно посещают мысли такие...

Тоже можно правдо 1 не зацепила

+1 0   -1 0