Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Нужна ли нам такая тема?
Да
83% (91)
Нет
17% (18)
Всего голосов: 109
kitaec81
디마
17260
28 июля 2010 года в 11:15

Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.

alin
resident-Bullet
18916
19 августа 2010 года в 22:24
если ты казах,они все такие тупые как ты
+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
20 августа 2010 года в 12:06

P-palik:

Вчера в режиме "нападение" на островах были глюки, на предпоследней точке после её фактического захвата, боты продолжали наступать)), нашли их телепорты и били их прямо не отходя от кассы)), каждый набил человек по 800 ), пока атракцион не закрыли).

эти боты тоже в статистику идут?

+1 0   -1 0
Модератор
малый
4033
24 августа 2010 года в 14:14

slava907:

P-palik:

Вчера в режиме "нападение" на островах были глюки, на предпоследней точке после её фактического захвата, боты продолжали наступать)), нашли их телепорты и били их прямо не отходя от кассы)), каждый набил человек по 800 ), пока атракцион не закрыли).

эти боты тоже в статистику идут?

упаси бог ))) тогда бы все набиватели очков сидели только в этом режиме!))

+1 0   -1 0
Модератор
малый
4033
24 августа 2010 года в 14:19

когда он только появился мы нашим отрядом из клана все карты пробежали за считаные минуты. интерес быстро пропал! особенно когда был баг с неубиваемыми ботами

+1 0   -1 0
24 августа 2010 года в 14:25

SiCh-RiFLeMaN-UA:

Сегодня поиграл на флагах...

ноги моей там больше не будет.

еще раз убедился, что этот режим не для меня!!!! сколько не пытался привыкнуть на флагах играть, нихрена не получается!)

штурм штурм и еще раз штурм!_)

я тоже очень долго пытался понять, почему я огребаю в этом режиме. Огребал, огребал и понял таки, что там просто нужно играть совсем по-другому. Больше не огребаю, но до результатов в режиме штурм - все еще далеко.

+1 0   -1 0
Удалён
SiCh-RiFLeMaN-UA
19312
24 августа 2010 года в 14:28

dalt:

я тоже очень долго пытался понять, почему я огребаю в этом режиме. Огребал, огребал и понял таки, что там просто нужно играть совсем по-другому. Больше не огребаю, но до результатов в режиме штурм - все еще далеко.

мне кажется что там нужно играть минимум сквадом...

один-двое ничего там не решают вообще!)

долбит мозг бегатня от флага к флагу... захватил, только отбежал как его тут же взяли враги... и так всю игру!))

нужен свой сквад!)

+1 0   -1 0
24 августа 2010 года в 14:30

SiCh-RiFLeMaN-UA:

dalt:

мне кажется что там нужно играть минимум сквадом...

один-двое ничего там не решают вообще!)

долбит мозг бегатня от флага к флагу... захватил, только отбежал как его тут же взяли враги... и так всю игру!))

нужен свой сквад!)

при наличии сквада - мало что меняется. По крайней мере описанное тобой - сохраняется в полной мере.

режим конечно тупое гавно, но для общего развития в него нужно играть. А нам вообще приходится, потому что КВ в этом режиме проходят :(

+1 0   -1 0
Удалён
SiCh-RiFLeMaN-UA
19312
24 августа 2010 года в 14:32

dalt:

при наличии сквада - мало что меняется. По крайней мере описанное тобой - сохраняется в полной мере.

режим конечно тупое гавно, но для общего развития в него нужно играть. А нам вообще приходится, потому что КВ в этом режиме проходят :(

ну мне проще... кв играть не нужно!) поэтому я там и не играю)!

так иногда захожу развеяться, когда ящики приедаются!))

+1 0   -1 0
24 августа 2010 года в 15:50

P-palik:

Да, держать флагзону, это не ящики взрывать).

на паблике это все равно детский сад. Ничего сложного (естественно речь про сквад) Да даже один довольно часто справляюсь

+1 0   -1 0
24 августа 2010 года в 17:11

P-palik:

Я с четырьмя тоже спрявлялся, даже смешно было)), неорганизованные ребята попались)). Я думаю что в этом режиме проверяется опыт главаря банды).

главаря банды как раз лучше в режиме штурм тренировать. От координации больше зависит

режим конквест требует больше скилла - меньше планов. Ну или просто может быть я привык, что у нас ребята не нуждаются в указаниях типа "иди зачисти дом" и т.п.

+1 0   -1 0