Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1
Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.
Hellraiser199001:
2deeagle77:
стата всёравно идёт, 100 килов из АЕК всёравно зачислили
главное что бы потом это не оказалась пустой тратой времени))т.е не исчезли...
хотя игры и так пустая трата времени)
Hellraiser199001:
2deeagle77:
стата всёравно идёт, 100 килов из АЕК всёравно зачислили
а у меня как было килов.. так и осталось...
pivovar:
поиграл в код у них всё ок но блин скорости уже не те после батллы уроды дайс всё нето у них лутьшше пусть у кода учатся там такие дерьмовые ситуации редкость:(
Дык и вали тогда в код.
ПС: Знаки препинания забыл? Читать невозможно.
глюк весёленький был конечно, все без специализации за исключением нескольких игроков... жара =)
Самое что интересное, толи все так к оптики привыкли, толи что, как только глюк проявился, кол-во снайперов резко увеличилось =))
глючит подсчет киллов на оружии?!!
вчера звезду золотую дал, за очередную сотню на 9А-91, а у меня пока 784 убийств... не первый раз уже такое!
как классно было вчера играть когда все были со стартовым оружием 
сколько нубов, которые без перков ничего не могут сделать. Если атака, то за 2-4 минуты выигрываем, если защита - атакующие с респа выйти не могут вообще...
dalt:
сколько нубов, которые без перков ничего не могут сделать. Если атака, то за 2-4 минуты выигрываем, если защита - атакующие с респа выйти не могут вообще...
а что, вчера все заслуги на ноль упали?! ))
slava907:
dalt:
ага... у НЕ ветеранов и НЕ VIP-ов не было ни одного перка, не было даже патронов у ассаултов и дрели у инженеров 
dalt:
slava907:
ага... у НЕ ветеранов и НЕ VIP-ов не было ни одного перка, не было даже патронов у ассаултов и дрели у инженеров
а сейчас?,А то я не заходил сегодня,вчера в 1 час ночи зашел,такая же тема была!