Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1
Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.
slava907:
Решил создать новый ник в PSN! покачать с нуля все!... мда... без 4х прицела тоскливо...
как и в первый раз, прокачка началась со снайпера, хоть там прицел есть)))
О! А чего это ты решил под новым ником стрелять?)
Кинь в личку новый ник!) добавлю в фл!)
slava907:
Решил создать новый ник в PSN! покачать с нуля все!... мда... без 4х прицела тоскливо...
зачем?,теперь всегда играть будешь на этом акк,тогда и мне синь новый Ник!
slava907:
купи быстрый набор:)
Andrysenn:
dalt:
просто интересно,ты правда считаешь, что мог бы что-то изменить? :)До победы дело не было бы доведено, естественно. Но на одну-две базы можно было продвинуться ). В атаке. А в защите бесполезно играть изначально. С рандомными на этой карте, естественно, проще. Только не воспринимай мои слова как хвалебную оду. И формулировка твоего вопроса мне не нравится. Никто ничего не сможет сделать один против двенадцати слаженных игроков.
Какой пост, такой и вопрос, извини если задело.
В принципе шанс взять первую базу был, если умеешь со своей базы расстреливать ящик Б, потому что у меня какой-то мудак угнал танк. Если бы у меня был танк - при том же раскладе - шансов взять базу даже издали - ноль. Не с такими нубами в команде которые были у тебя.
dark43:
slava907:
зачем?,теперь всегда играть будешь на этом акк,тогда и мне синь новый Ник!
ну не всегда... так, ради прикола, вроде что то умею уже, интересно, как если с нуля статистику набью))
dalt:
Andrysenn:
До победы дело не было бы доведено, естественно. Но на одну-две базы можно было продвинуться ). В атаке. А в защите бесполезно играть изначально. С рандомными на этой карте, естественно, проще. Только не воспринимай мои слова как хвалебную оду. И формулировка твоего вопроса мне не нравится. Никто ничего не сможет сделать один против двенадцати слаженных игроков.
В принципе шанс взять первую базу был, если умеешь со своей базы расстреливать ящик Б, потому что у меня какой-то мудак угнал танк. Если бы у меня был танк - при том же раскладе - шансов взять базу даже издали - ноль. Не с такими нубами в команде которые были у тебя.
Как далеко защитники могут зайти на этой карте к атакующим на первой базе? Когда 10-секундная зона начинается?
Andrysenn:
dalt:
Как далеко защитники могут зайти на этой карте к атакующим на первой базе? Когда 10-секундная зона начинается?
фиг знает, но для выноса УАВ и всех танков - из танков хватает, т.е. все способы удаленного взятия ящиков - блокируются
Грешный Ангел:
Andrysenn:
До победы дело не было бы доведено, естественно. Но на одну-две базы можно было продвинуться ). В атаке. А в защите бесполезно играть изначально. С рандомными на этой карте, естественно, проще. Только не воспринимай мои слова как хвалебную оду. И формулировка твоего вопроса мне не нравится. Никто ничего не сможет сделать один против двенадцати слаженных игроков.
слаженные игроки..
3 в танке, 3 чинит..
2 в верте и кто то тож чинит
другие по горам да по кустам пробегают на базу вот и вся слаженность )
Что-то в этом есть ).
гм.. вопрос двусмысленный, защитники могут зайти примерно до середины пути между воротами базы защиты, может чуть больше середины пути..
dalt:
гм.. вопрос двусмысленный, защитники могут зайти примерно до середины пути между воротами базы защиты, может чуть больше середины пути..
незнаю с респа меня ещё ни разу невыносили точку а беру в 99% если только на вас непопаду, а это 1% :) точку б в 80% случае растреливаю,если только на горе нет особо адекватного снайпера с защитниками я на первой базе даже не встречаюсь,про ваш клан ни слова вы про,в основном тупари 1 база спокойно берётся одним танком, у меня перк дальность так проще траекторию ловить:)