Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Нужна ли нам такая тема?
Да
83% (91)
Нет
17% (18)
Всего голосов: 109
kitaec81
디마
17260
28 июля 2010 года в 11:15

Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.

1 сентября 2010 года в 00:45

Так. У меня такая ситуация, ибо реально надоело уже... Я захожу на сервер. Например, на карту "Остров невинных" за защитников. Идёт загрузка, и в тот момент, когда она должна закончиться, а я должен, соответственно, появиться в игре, снова начинается загрузка, но уже за атакующих. Я понимаю, что раунд закончился. Но неужели результат этого раунда (победа или поражение) присваиваются и мне? Я сегодня итак не мог нормальное количество времени в игре пробыть, ибо через каждые минут 10 не пойми из-за чего все игроки резко застывают на месте, меня выкидывает в главное меню и появляется какая-то ошибка. Просто сегодня 3 раза была вышеописанная ситуация, а сейчас посмотрел статистику и понял, что мне засчитали эти самые 3 поражения... Обидно.

Неслабой бандой вы, однако, играете )). Жаль, что зашёл на "Порт Арика" за атакующих слишком поздно (15 тикетов оставалось). А в защите вновь выкинуло...

+1 0   -1 0
1 сентября 2010 года в 15:18

Andrysenn:

Неслабой бандой вы, однако, играете )). Жаль, что зашёл на "Порт Арика" за атакующих слишком поздно (15 тикетов оставалось). А в защите вновь выкинуло...

просто интересно,ты правда считаешь, что мог бы что-то изменить? :)
+1 0   -1 0
dark43
fH
20369
1 сентября 2010 года в 15:29

dalt:

Andrysenn:

наивный

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
1 сентября 2010 года в 17:30

сегодня решил поиграть в батлу с амер акка блин весело было ,вражины нервно бегали по острову инокентия снайперовского и хотели мой жетон, когда я убил 20го безнаказанно с нулевым званием стали тоже обзывать читанутым ,жалко что небыло быстрого набора инжа веселья было бы ещё больше:))

+1 0   -1 0
1 сентября 2010 года в 18:13

dalt:

Andrysenn:

До победы дело не было бы доведено, естественно. Но на одну-две базы можно было продвинуться ). В атаке. А в защите бесполезно играть изначально. С рандомными на этой карте, естественно, проще. Только не воспринимай мои слова как хвалебную оду. И формулировка твоего вопроса мне не нравится. Никто ничего не сможет сделать один против двенадцати слаженных игроков.

+1 0   -1 0
Удалён
Грешный Ангел
Муха ЦЦ
23105
1 сентября 2010 года в 18:30

Andrysenn:

dalt:

До победы дело не было бы доведено, естественно. Но на одну-две базы можно было продвинуться ). В атаке. А в защите бесполезно играть изначально. С рандомными на этой карте, естественно, проще. Только не воспринимай мои слова как хвалебную оду. И формулировка твоего вопроса мне не нравится. Никто ничего не сможет сделать один против двенадцати слаженных игроков.

слаженные игроки..
3 в танке, 3 чинит..
2 в верте и кто то тож чинит
другие по горам да по кустам пробегают на базу вот и вся слаженность )

+1 0   -1 0
Удалён
SiCh-RiFLeMaN-UA
19312
2 сентября 2010 года в 01:19

Мда... Сегодня вечер в бк2 прошел под девизом - "Не робей, почувствуй себя МЯСОМ"))

Коннект - гуано...

Команда, еще хуже!)

Куча мата))

Короче, тупо в 4м вытащили все игры кроме последней)

Вчера было все просто супер, сегодня с точностью наоборот)!

с кд 3.50 скатился на 3.36!)

так я давно не получал!)

+1 0   -1 0
2 сентября 2010 года в 08:34

SiCh-RiFLeMaN-UA:

Короче, тупо в 4м вытащили все игры кроме последней)

А разве бывает по другому? В сборной солянке всегда, ну или почти всегда команду вытаскивают максимум 4 человека, а то и меньше...

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
2 сентября 2010 года в 09:08

Решил создать новый ник в PSN! покачать с нуля все!... мда... без 4х прицела тоскливо... как и в первый раз, прокачка началась со снайпера, хоть там прицел есть)))

+1 0   -1 0
2 сентября 2010 года в 10:10

slava907:

Решил создать новый ник в PSN! покачать с нуля все!... мда... без 4х прицела тоскливо... как и в первый раз, прокачка началась со снайпера, хоть там прицел есть)))

Без магнума наверное тоже скучновато?

+1 0   -1 0