Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Нужна ли нам такая тема?
Да
83% (91)
Нет
17% (18)
Всего голосов: 109
kitaec81
디마
17260
28 июля 2010 года в 11:15

Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.

2 сентября 2010 года в 15:04

Может изменения какие-нибудь внесли разработчики... Просто ваши тогда чуть ли не к респу подходили. Близко очень к базе. Потом как-то играл на "Острове Невинных" в атаке. Так у нас там кто-то верт украл о_о, а потом ещё по базе бегали. Я офигел, так как дальше горки за защиту не зайти. Или по воде можно?

+1 0   -1 0
2 сентября 2010 года в 15:06

pivovar:

dalt:

гм.. вопрос двусмысленный, защитники могут зайти примерно до середины пути между воротами базы защиты, может чуть больше середины пути..

незнаю с респа меня ещё ни разу невыносили точку а беру в 99% если только на вас непопаду, а это 1% :) точку б в 80% случае растреливаю,если только на горе нет особо адекватного снайпера с защитниками я на первой базе даже не встречаюсь,про ваш клан ни слова вы про,в основном тупари 1 база спокойно берётся одним танком, у меня перк дальность так проще траекторию ловить:)

Да одному конечно тяжело приходится играть согласен, приходится использовать все способы, мне такие методы не особо нравятся!

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
2 сентября 2010 года в 15:18

по воде можно зайти чуть дальше

INDIGO_KID:

pivovar:

незнаю с респа меня ещё ни разу невыносили точку а беру в 99% если только на вас непопаду, а это 1% :) точку б в 80% случае растреливаю,если только на горе нет особо адекватного снайпера с защитниками я на первой базе даже не встречаюсь,про ваш клан ни слова вы про,в основном тупари 1 база спокойно берётся одним танком, у меня перк дальность так проще траекторию ловить:)

Да одному конечно тяжело приходится играть согласен, приходится использовать все способы, мне такие методы не особо нравятся!

методы все хороши особенно когда пол тимы в шубах бегают а снайперы из них никакие:))

Andrysenn:

Может изменения какие-нибудь внесли разработчики... Просто ваши тогда чуть ли не к респу подходили. Близко очень к базе. Потом как-то играл на "Острове Невинных" в атаке. Так у нас там кто-то верт украл о_о, а потом ещё по базе бегали. Я офигел, так как дальше горки за защиту не зайти. Или по воде можно?

по воде и кажись если первая база взята то и до верта можно добежать,кажись вчера мы какихто чертов по респу гоняли:)

+1 0   -1 0
dark43
fH
20369
2 сентября 2010 года в 16:41

сейчас зашел в псн,х0тел поиграть,идет соединения минут 5,потом вроде бы соединилось все,а ни к одному серверу не подключается,пишет не возможно подключиться к серверу,по приглошению друзей удалося 1 раз зайди,и через сикунд 30 вылетело,и заметел что в стате,все сбросилось.первый раз такая шняга

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
2 сентября 2010 года в 18:25

такая шняга непервый раз

+1 0   -1 0
3 сентября 2010 года в 12:34

Может профилактика! на официальном сайте есть инфа ? а то у меня с работы офф сайт заблокирован :(

+1 0   -1 0
dark43
fH
20369
3 сентября 2010 года в 12:38

Zeny:

Может профилактика! на официальном сайте есть инфа ? а то у меня с работы офф сайт заблокирован :(

если ты мне,то уже вродиб отошло,неснаю как,но все норм стало)

+1 0   -1 0
3 сентября 2010 года в 13:28

dark43:

Zeny:

если ты мне,то уже вродиб отошло,неснаю как,но все норм стало)

Оке! :) в любом случае спасибо за инфу...

+1 0   -1 0
yurarnd
Свои
11808
3 сентября 2010 года в 13:51

dark43:

сейчас зашел в псн,х0тел поиграть,идет соединения минут 5,потом вроде бы соединилось все,а ни к одному серверу не подключается,пишет не возможно подключиться к серверу,по приглошению друзей удалося 1 раз зайди,и через сикунд 30 вылетело,и заметел что в стате,все сбросилось.первый раз такая шняга

это инет возможно глючил, у меня ЮТК, вчера весь вечер скорость прыгала от 100кб-300кб максимум, такие же симптомы были как у тебя только в МВ2

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
6 сентября 2010 года в 11:56

улыбнула картинка! )))

+1 0   -1 0