Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1
Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.
slava907:
ну слава яйкам... крест заработал...правда так по детски
!
эт как??))э
ну если уж предлагаете посраться, то давайте я начну:
Какие же вы нубы! Ахаха я поражаюсь да мой скилл левел выше вашего в разы и порву я каждого. ахаххааха. я в одиночку побеждал клан лоД и все другие кланы вместе взятые!!! и еще много че делал а вы все неудачники. мой кд и скилл левел на порядок выше чем у вас!!! НУБЫ!!!!сейчас залью пару видео на ютьюб и приду сюда гыггыгы
надеюсь, не переборщил

Alex951:
Какие же вы нубы! Ахаха я поражаюсь да мой скилл левел выше вашего в разы и порву я каждого. ахаххааха. я в одиночку побеждал клан лоД и все другие кланы вместе взятые!!! и еще много че делал а вы все неудачники. мой кд и скилл левел на порядок выше чем у вас!!! НУБЫ!!!!сейчас залью пару видео на ютьюб и приду сюда гыггыгы
что то не впечатлило! 
slava907:
Alex951:
что то не впечатлило!
ага... чувак явно переигрывает!)
SiCh-RiFLeMaN-UA:
я бы сказал даже не доигрывает! 
slava907:
SiCh-RiFLeMaN-UA:
Перенедоигрывает!) 
Или Недопереигрывает!))) 
SiCh-RiFLeMaN-UA:
slava907:
Перенедоигрывает!)
Или Недопереигрывает!)))
ну извините, хотелось поиграть, а получилось - перенедоиграл)
у меня это плохо получается - "партизанить" 
slava907:
Мэн, а тебе реально скучно... отметился почти во всех темах на форуме!)

!