Call of Duty: Modern Warfare 2 Online
Том 3
Chopper:
Satoorn:
Я думаю у любого, кто начнёт с начала, будет кд более 3. Я начинал в огромном минусе, сейчас 1.2 за 10000 убийств (точно не помню), но если начну с нуля, то 4 точно будет (в детматче).)))
Сомневаюсь, тем более что 10000 киллов, это немного. Если будешь играть 4:1, то после 30000 киллов будет кд больше 2-х.
Ну может быть, я не считал, просто свои мысли высказал. По крайней мере, если начать сначала, то кд будет в разы лучше, хотя и не гонюсь. )
rosomaha:
Chopper:
Есть на ютюбе человек с кд 3,14 при более чем 330 000 убийств, это круто, я считаю, он прямо на респе в тдм один выкашивает команду противника по нескольку раз. Прикинь сколько времени на это надо было положить? Коннект у него правда просто зверский, как будто по лану играет.
Нет ничего удивительного, такие люди обычно со своей командой играют в HQ или доминатион. Самый немаловажный факт для хорошего КД, это команда, в которой ты играешь. Чем команда сильнее, тем твой КД выше. А ещё очень грамотно, когда в команде распределены килстрайки. Кто-то радар делает, играя с хардлайн, кто-то на чеппер собирает, кто-то анти юави фигачит и так далее.
херня ...играю все время один кд 2.37,если есть скилл , то кд будет норм .и не всегда кд ,что -то показывает ,у нас в клане есть люди кд которых меньше 2 -играют отлично .
Boss:
rosomaha:
Нет ничего удивительного, такие люди обычно со своей командой играют в HQ или доминатион. Самый немаловажный факт для хорошего КД, это команда, в которой ты играешь. Чем команда сильнее, тем твой КД выше. А ещё очень грамотно, когда в команде распределены килстрайки. Кто-то радар делает, играя с хардлайн, кто-то на чеппер собирает, кто-то анти юави фигачит и так далее.
херня ...играю все время один кд 2.37,если есть скилл , то кд будет норм .и не всегда кд ,что -то показывает ,у нас в клане есть люди кд которых меньше 2 -играют отлично .
У тебя ВЛ 0,97 а это значит, что ты забившись в угол стреляешь по «зайцам» и копишь свой КД. Я с тобой рандомно играл раз 7, ты и AC-130 делал и КД у тебя высокий был, но команда твоя проигрывала постоянно.
Я могу тоже тупо сидеть с глушителем и отстреливать пробегающих зайцев ради КД, но мне это не в прикол. Я играю на команду, всегда пытаюсь сносить того, кто копит килстрайки. Вертики, харриеры и остальную нечисть тоже сношу, себя взрываю и сношу и пофиг на КД.
Да и речь тут не об этом. Я имею ввиду, команду опытных игроков, которые знают, что делать на карте, которые прикрывают спину и не дают зайти себе сзади и т.д.. С такой командой очень легко иметь КД 2-3-4.. и ВЛ 5- 10-20. Да и зачастую такой команде в соперники комп дает всяких зелёных юнцов, которых они просто рвут. Когда играешь один, надеется вообще ни на кого нельзя.
Про КД согласен, что это неважно.
Ты в AC-130 уже набил 1000?
кд за 2 можно иметь играя только в простые режими !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уточняйте во что вы играете :) играя чаще в простой тим и простой серч иметь кд за 2 и даже три не сложно
Господи,уже давно доказана,что КД ничего не значит. Его можно спокойно набить кемперством/cage match и только малое кол-во людей имеют такой скилл,чтоб не кемперить и иметь стабильный 2.
Завтра приду на 40 минут в MW2. Представляю как будет туго с чувтсвительность. Буду ставить на 2 ^^
А кто, с какой чувствительностью играет? И какая при этом диагональ ТВ/монитора? У меня 7-32.
2rosomaha:
8 чувствительность,ТВ 2000 года и Диагональ около 20 наверно.
После месяца в BFBC2 играю в MW2 где то на 4-5.
rosomaha:
А кто, с какой чувствительностью играет? И какая при этом диагональ ТВ/монитора? У меня 7-32.
6на46* на новом джое, вообще ещё и от состояния джоя зависет сенса
macross:
10 на 42
42 дюйма о_О Люто завидую. Я перед своим "монитором" сижу в метре от него,ничего не видно =(
Выгорает потихноньку,контрастность как не делай не меняется.