Call of Duty: Modern Warfare 2 Online
Том 3
fanton:
Народ,скачал мап пак.Хочу играть на новых картах,но не знаю как их выбирать(В смысле чтобы чаще на них играть)...Сам поисковик находит чаще всего стандартные.
Как решить проблему?
там когда нажимаешь поиск игр там в самом конце - режима: Resurgence и Resurgence Pro первый чисто обычные режимы ком бой, каждый сам за себя, бомба, превосходство , саботаж и тд, а воторой они же только хардкор режимы
tultel:
fanton:
Народ,скачал мап пак.Хочу играть на новых картах,но не знаю как их выбирать(В смысле чтобы чаще на них играть)...Сам поисковик находит чаще всего стандартные.
Как решить проблему?
там когда нажимаешь поиск игр там в самом конце - режима: Resurgence и Resurgence Pro первый чисто обычные режимы ком бой, каждый сам за себя, бомба, превосходство , саботаж и тд, а воторой они же только хардкор режимы
Ну а если у меня щас только Stimulus pack,что делать?
tultel:
2fanton:
этого режима уже нет надо просто искать матчи рандомом попадет
Мда....
Жаль что нету фильтров для игры на тех картах,на которых хочешь играть именно ты..
heaven:
люди приват я получил престиж скажите долго качаешься до 70 уровня
все зависит как много и ты играеш и как резултотивно
Записываемся на турнир!
По поводу новых карт моя ситуация такая:
1) Были скачаны карты stimulus. Они появились у меня в поиске игр в конце. И я по ним прекрасно бегал все было ОК.
2) Сейчас это всем известно в сторе лежат новы доп карты, при этом у меня в поиске игр пропали карты "стимулуса" и висит предложение качать новые.
3) Новые пока не качал, надо разобраться с кредиткой.
Вопрос: 1) что предыдушие карты полностью утрачены или они появятся когда я скачаю очередное дополнение.
2) после того как дошел до 70 уровня как то можно увеличивать его или уже идет игра чисто ради игры и очки ничего не дают.
У кого что есть подсказать заранее благодарен.
OLER:
По поводу новых карт моя ситуация такая:
1) Были скачаны карты stimulus. Они появились у меня в поиске игр в конце. И я по ним прекрасно бегал все было ОК.
2) Сейчас это всем известно в сторе лежат новы доп карты, при этом у меня в поиске игр пропали карты "стимулуса" и висит предложение качать новые.
3) Новые пока не качал, надо разобраться с кредиткой.
Вопрос: 1) что предыдушие карты полностью утрачены или они появятся когда я скачаю очередное дополнение.
2) после того как дошел до 70 уровня как то можно увеличивать его или уже идет игра чисто ради игры и очки ничего не дают.
У кого что есть подсказать заранее благодарен.
Бегай на картах из первого пака в обычных режимах. Как только скачаешь второй пак сможешь играть на картах из него в общих режимах и отдельно, как было с первым паком.
После достижения 70уровня, очки продолжают начисляться в твою статистику, можешь в этом убедиться зайдя в список лидеров...