Call of Duty: Modern Warfare 2 Online
Том 3
bejachman:
COD4:в чем прикол ?спининг скулл и что ???его нереально легитом открыть онле хак покамесь
ее реально открыть сделать все обычные испытания сделать все престиж испытания все испытания для оружий + все секретные из которых самое сложное украсть 200 ящиков у противника а насчет видео там на 35 лвл нереально получить следовательно хак
tultel:
bejachman:
ее реально открыть сделать все обычные испытания сделать все престиж испытания все испытания для оружий + все секретные из которых самое сложное украсть 200 ящиков у противника а насчет видео там на 35 лвл нереально получить следовательно хак
на видео онлайн тест закрытый! у них там было с нуля всеоружие емблемы и атачменты не знаешь не говори! А вот черепок пока ну ни как нельзя открыть тольк хак обби
народ а почему в основных режимах нету карт с 2 го мак пака ?
_snake:
шапито задолбал уже. не дают поиграть ни в вакант ни в страйк
есть такое :) плюс сама карта очень сложная
bejachman:
COD4:в чем прикол ?спининг скулл и что ???его нереально легитом открыть онле хак покамесь
Это видео ОФИЦИАЛЬНЫЙ трейлер игры.Как они открыли его о_О
Даже если в бете версии он был открыт,то значит есть способ открыть...
tultel:
У многих открыть ВСЕ испытания,ЭТО ГОН.
macross:
_snake:
я думаю скоро появяться, как и в 1-ом мап.паке они не сразу появились
macross:
_snake:
мудаков там как будто специально завезли.. из всех щелей тока бошки торчат.
зато вакант очень красив и молодняк нихера не умеет на нем играть)
а карты в других режимах скоро появятся я думаю, так же как с 1м паком
Карты кайфовые до невяроятного!!!Я просто обожаю новые карты!!!С нетерпением жду,когда их кинут в обычные режимы!Первый мап пак мусолили около недели на этом миксе из режимов...
macross:
как только вырубили даблХР карты появились в обычных режимах...я уже несколько S&D отыграл...