Call of Duty: Modern Warfare 2 Online
Том 3
BOGATTO:
Карты роскошные!Только что поиграл...Улыбка с лица не сходит!
Привет я на них поиграл карты норм я сегодня скачал бету медал оф хонор вот она мне понравилась правда лагает
карты просто чума аааа трейлер парк класс вчера какой то клан в гоняли там :) просто класс скиллом взяли уродов :)фуел воообще ураган в доминации взял барет так к нам двоим там с челом весь раунд к угловой точке подойти не могли :) страйк и вакант отлично переработали теперь там много солнце класс хоть загорай :) карнавал забавная много разных цветных вещей :) можно легко использовать их как камуфляж класс :)
macross:
карты просто чума аааа трейлер парк класс вчера какой то клан в гоняли там :) просто класс скиллом взяли уродов :)фуел воообще ураган в доминации взял барет так к нам двоим там с челом весь раунд к угловой точке подойти не могли :) страйк и вакант отлично переработали теперь там много солнце класс хоть загорай :) карнавал забавная много разных цветных вещей :) можно легко использовать их как камуфляж класс :)
сегодня беру
macross:
Ты, когда-то, кричал, что будешь в МОХ играть. Мне ключ пришел на бету, могу отдать, мне не нужен.
Partizan1983:
Ну ты даешь, старых узеров надо знать.
Я его вообще впервые вижу в ветке. Хотя если у него раньше была аватарка с ядеркой,то помню.It's he?
Сегодня наверно последний день я буду в MW2 
Решил перейти в BFBC2,так как считаю надо разнообразить круг игр,а не играть в один шутер всю жизнь.
Эхх,надо сегодня на все 100% отыграть.
DENISlim:
Партизан щас плакать будет.....
Вот именно твой пост начнет новый многотонный срачь >_<
COD4:
Partizan1983:
Ну ты даешь, старых узеров надо знать.
Я его вообще впервые вижу в ветке. Хотя если у него раньше была аватарка с ядеркой,то помню.It's he?
Сегодня наверно последний день я буду в MW2
Решил перейти в BFBC2,так как считаю надо разнообразить круг игр,а не играть в один шутер всю жизнь.
Эхх,надо сегодня на все 100% отыграть.
молодец пока :)
zhabik:
macross:
Ты, когда-то, кричал, что будешь в МОХ играть. Мне ключ пришел на бету, могу отдать, мне не нужен.
не нужен кидай :) prorider9@mail.ru
macross:
молодец пока :)
Ну я когда дойду до Генерала вернусь в MW2,но если затянет наврятли. Если кто-то просит поиграть,конечно зайду,но я этого особо не жду не от кого...
ХВАТИТ МНЕ В ЛИЧКУ ПРОСИТЬ ДОПОЛНЕНИЯ! Я уже всем раздал,закачек нет.
macross:
да норм, я вчера после всех преключенний, играл как обдолбанный :))
Глаза слипалис и прочее, это мешало мне кого то завалить, но зато я бегал и захватывал флаги :Д И просто по заданиям делал свою работу :Д
|А там клан у них вообще нубов каких то, все игры что я был, они бbIли под нами, пазоры.. :)
COD4:
если кому надо могу дать доп с блесом : 00683
есть у кого нить ключик от Беты в MoH не успел просто захапать. А очень хочецца поиграть))