Call of Duty: Modern Warfare 2 Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
23 июня 2010 года в 14:19

Продолжаем , только без версусов!

BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
8 июля 2010 года в 09:33

Карты роскошные!Только что поиграл...Улыбка с лица не сходит!

+1 0   -1 0
Lynch666
Cauldron Lake
17146
8 июля 2010 года в 09:38

BOGATTO:

Карты роскошные!Только что поиграл...Улыбка с лица не сходит!

Привет я на них поиграл карты норм я сегодня скачал бету медал оф хонор вот она мне понравилась правда лагает

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
8 июля 2010 года в 10:08

карты просто чума аааа трейлер парк класс вчера какой то клан в гоняли там :) просто класс скиллом взяли уродов :)фуел воообще ураган в доминации взял барет так к нам двоим там с челом весь раунд к угловой точке подойти не могли :) страйк и вакант отлично переработали теперь там много солнце класс хоть загорай :) карнавал забавная много разных цветных вещей :) можно легко использовать их как камуфляж класс :)

+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
8 июля 2010 года в 10:41

macross:

карты просто чума аааа трейлер парк класс вчера какой то клан в гоняли там :) просто класс скиллом взяли уродов :)фуел воообще ураган в доминации взял барет так к нам двоим там с челом весь раунд к угловой точке подойти не могли :) страйк и вакант отлично переработали теперь там много солнце класс хоть загорай :) карнавал забавная много разных цветных вещей :) можно легко использовать их как камуфляж класс :)

сегодня беру

+1 0   -1 0
8 июля 2010 года в 11:16

macross:

Ты, когда-то, кричал, что будешь в МОХ играть. Мне ключ пришел на бету, могу отдать, мне не нужен.

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
8 июля 2010 года в 11:29

Partizan1983:

Ну ты даешь, старых узеров надо знать.

Я его вообще впервые вижу в ветке. Хотя если у него раньше была аватарка с ядеркой,то помню.It's he?

Сегодня наверно последний день я буду в MW2

Решил перейти в BFBC2,так как считаю надо разнообразить круг игр,а не играть в один шутер всю жизнь.

Эхх,надо сегодня на все 100% отыграть.

DENISlim:

Партизан щас плакать будет.....

Вот именно твой пост начнет новый многотонный срачь >_<

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
8 июля 2010 года в 11:29

COD4:

Partizan1983:

Ну ты даешь, старых узеров надо знать.

Я его вообще впервые вижу в ветке. Хотя если у него раньше была аватарка с ядеркой,то помню.It's he?

Сегодня наверно последний день я буду в MW2

Решил перейти в BFBC2,так как считаю надо разнообразить круг игр,а не играть в один шутер всю жизнь.

Эхх,надо сегодня на все 100% отыграть.

молодец пока :)

zhabik:

macross:

Ты, когда-то, кричал, что будешь в МОХ играть. Мне ключ пришел на бету, могу отдать, мне не нужен.

не нужен кидай :) prorider9@mail.ru

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
8 июля 2010 года в 11:34

macross:

молодец пока :)

Ну я когда дойду до Генерала вернусь в MW2,но если затянет наврятли. Если кто-то просит поиграть,конечно зайду,но я этого особо не жду не от кого...

ХВАТИТ МНЕ В ЛИЧКУ ПРОСИТЬ ДОПОЛНЕНИЯ! Я уже всем раздал,закачек нет.

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
8 июля 2010 года в 12:29

macross:

да норм, я вчера после всех преключенний, играл как обдолбанный :))
Глаза слипалис и прочее, это мешало мне кого то завалить, но зато я бегал и захватывал флаги :Д И просто по заданиям делал свою работу :Д
|А там клан у них вообще нубов каких то, все игры что я был, они бbIли под нами, пазоры.. :)

COD4:

если кому надо могу дать доп с блесом : 00683

+1 0   -1 0
tultel
Just Cause 2
9602
8 июля 2010 года в 14:20

есть у кого нить ключик от Беты в MoH не успел просто захапать. А очень хочецца поиграть))

+1 0   -1 0